Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 49 из 691 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 13817
  1. Вверх #961
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, ты так боялась оболваниться через телевидение, что изыскала собственные резервы?
    Не шути так ) Телик не мой вид получения информации, и уж тем паче остальные СМИ (и никогда им не был, я только предостерегала других от просмотра)) Я беру за ухо знакомого из Гидромета и говорю, срочно нужно сделать пробы на CO2? а объясни мне вот это и вот это...агааа....а что у нас там по годам...так-так...в средние века вот такая температура...а солнце...ооооо....так при чём здесь тогда человеческая деятельность...?)
    В общем...я никому не толкаю тех выводов к которым пришла сама...но я знаетели не боюсь конца света и не страшусь глобальных катаклизмов...и не поддерживаю паники скупая крупы и консервы...я себя круто оболванила )))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 08.05.2009 в 13:39.

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Не шути так ) Телик не мой вид получения информации, и уж тем паче остальные СМИ (и никогда им не был, я только предостерегала других от просмотра)) Я беру за ухо знакомого из Гидромета и говорю, срочно нужно сделать пробы на CO2? а объясни мне вот это и вот это...агааа....а что у нас там по годам...так-так...в средние века вот такая температура...а солнце...ооооо....так при чём здесь тогда человеческая деятельность...?)
    Знакомый из Гидромеда делает для тебя пробы на CO2, знакомый космонавт берет для тебя пробы лунного грунта, неужели во всех областях знаний у тебя свои люди мнению которых можно доверять? Они тоже игнорируют телевидение и интернет потому что там много всякой дури?

3. Вверх #963
    Знакомый из Гидромеда делает для тебя пробы на CO2, знакомый космонавт берет для тебя пробы лунного грунта, неужели во всех областях знаний у тебя свои люди мнению которых можно доверять? Они тоже игнорируют телевидение и интернет потому что там много всякой дури?
    Зачем игнорировать интернет именно по нему мы и сОобщаемся, те кому какие-то факты кажутся сомнительными...
    И прикиньте до проб грунта не дошли..всё остановилось на цифрах, которые показывают чёткую цикличность тех событий, которые происходят сейчас, во всяком случае каких-то панических настроений я не рассмотрела ни в уровне CO2 ни в температурных подъёмах...Более того, должна вам сказать...что я потом нашла и тех учёных которые так считают, у них уж точно побольше ресурсов...но принцип где-то похожий..а главное это всё можно проверить...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 08.05.2009 в 15:55.

4. Вверх #964
    Всё нижеизложенное ИМХО ;-)
    Тоже проходил начальную школу ордена "Зодика" , активно общались с 13-й реалией (кажется так), это молодые ребята.. нормальные пацаны )
    Когда уже уходили (а это было 2005, опять же точно не скажу, где-то в том районе), то их взрослые , с которыми мы тоже общались, решили больше обращать внимание на молодых , потому как взрослых уже сложно в чём-либо убеждать..
    Но если ребята были более менее адекватны, то взрослые участники движения - это что! )))
    Именно так я и представлял себе фанатиков.. оочень много общался с самыми разнообразными представителями всяиких эзотерических учений и некоторых религий.. и естесственно, как и многие, делаю выводы о учении по его представителям. Послушал то, что они называют "информация", посмотрел на методы работы.. Мммм, приятного мало, как для меня.. я ж в очередь на присвоение статуса Нео не имел цели становиться.. ну вот и как-то не пошло..
    Встречались и с одним из тех самых.. из внуков Ноя.. не Лиасом, а Барановский кажись.. или как-то так.. в общем вроде он вёл какие-то передачи по ТВ, с животом такой чувак, может с фамилией напутал.. звыняйте, он ещё белый вертолёт себе хочет
    Пока читал тему (извините, всё не осилил) узнал новое, чего раньше или не было, или нам тогда этого просто не сказали..
    1) 100 $ на магно блок... ммм, когда мы проходили обучение, он был не обязателен.. то бишь как бонус, хочешь покупай, с его помощью можно лечить знакомых и родных.. (я ж как раз собирался записать в роль семейного врача, ну и что технарь по образованию) , хочешь не покупай.. то что без него нельзя работать на "полях" ,про это мы тогда не знали.. (или для того времени это ещё не вошло в моду? )) ).
    2) Ежемесячный взнос..? тоже нововведение, или тогда нам было просто рано об этом знать, может эту радость собирались сказать позже? не знаю )
    Далее, уже из того, что я тут не читал (может это было на пропущенных мною страницах, тогда просто повторю кем-то уже сказанное):
    1) Практически все участники ОДОЗ являются дистрибьюторами продукции AmWay, и конечно же активно её распространяют.
    2) Слишком сильный упор, на "учёных" мужей, что для организации эзотерического толка, как-то страннова-то )
    3) Тем, кто интересуется всю инфу не дают.. когда я спрашивал , загадочно улыбались и сказали,всё узнаешь.. (наверное, это должно было меня подстегнуть к чему-то).
    4) Всегда обращаю внимание на человека, и после слов одной из их лидеров: Когда нас будет 10к я вытру все мысли людей о войне.. или заявление второй - а давайте используем энергию, людей на митинге, для каких-то там целей.. это прозвучало как.. дайте мне статус Бога и я научу этих баранов жить ишь о войне они думают, стираем.. ишь этот думает о чём-то кроме ОДОЗ - стираем.. ну и так далее )
    5) Ещё обратил внимание, что все ребята , которые были тогда в 13-й реалии.. около 10-12 человек, никто не имел высшего образования, мелочь конечно.. мм, но мне в глаза бросилась
    где-то так ))
    Последний раз редактировалось StormBird; 08.05.2009 в 21:04.
    Правильно то, что работает

5. Вверх #965
    User banned
    Зачем игнорировать интернет именно по нему мы и сОобщаемся, те кому какие-то факты кажутся сомнительными...
    Ну ладно, просто я подумал, что если в соседней теме доуточнялись до возраста Земли в 6000 лет, то инет точно не безвреднее телевидения...

И прикиньте до проб грунта не дошли..всё остановилось на цифрах, которые показывают чёткую цикличность тех событий, которые происходят сейчас, во всяком случае каких-то панических настроений я не рассмотрела ни в уровне CO2 ни в температурных подъёмах...Более того, должна вам сказать...что я потом нашла и тех учёных которые так считают, у них уж точно побольше ресурсов...но принцип где-то похожий..а главное это всё можно проверить...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я собственно о проверить и говорил... Что будешь делать, если нет знакомых космонавтов?

6. Вверх #966
    Я собственно о проверить и говорил... Что будешь делать, если нет знакомых космонавтов?
    Тю...познакомлюсь, будут ))))))))))) какая проблема их сейчас очень немало...))

7. Вверх #967
    Не покидает форум
    Мне вот всегда интересно было, как ихние кукловоды объясняют необоходимость платежей денег? Зачем сверхчеловекам со способностями материализации духов и раздачи слонов какие-то бумажки с портретами, напечатанные неверующими заблудшими овцами?

8. Вверх #968
    Мы у них тоже самое спросили.. они говорили, что мол деньги это энергия, ты можешь что-то сделать для ордена, можешь денег дать, и типа это тоже самое..
    А когда за материализацию денег спросили, сказали что мол можно конечно, ваще не вопрос, но мол они все будут с одним и тем же номерным знаком.. )))
    Ну так можно ж золото материализовывать или ещё чего-нить по-дороже.. мы тогда этого не спросили.. а сейчас уже и видится особо не хочется с ними

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Мы у них тоже самое спросили.. они говорили, что мол деньги это энергия, ты можешь что-то сделать для ордена, можешь денег дать, и типа это тоже самое..
    А когда за материализацию денег спросили, сказали что мол можно конечно, ваще не вопрос, но мол они все будут с одним и тем же номерным знаком.. )))
    Ну так можно ж золото материализовывать или ещё чего-нить по-дороже.. мы тогда этого не спросили.. а сейчас уже и видится особо не хочется с ними
    А скажите пожалуйста магноблок вообще, что из себя представляет и чем является? Ну я пытаюсь понять стоит ли его производство каких-то денег или покупное...или бумажка с надписью "магноблок"?)))))))))

10. Вверх #970
    Магноблок? Мммм, коробочка с тремя плоскими не то камушками не то магнитиками
    Может они за его "зарядку" деньги берут? или он уже сам по себе заряжен какой-нибудь неземной силой.. чего не ведаю того не ведаю..

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    А скажите пожалуйста магноблок вообще, что из себя представляет и чем является? Ну я пытаюсь понять стоит ли его производство каких-то денег или покупное...или бумажка с надписью "магноблок"?)))))))))
    Это здесь уже пробегало Magnabloc - это продукция фирмы AmWay , продаваемая ими , как лечебный магнит (Магниты Magna Bloc) внизу по ссылке ( http://home.mts-nn.ru/~Partner/index1.htm , https://forumodua.com/showpost.php?p=4131119&postcount=802)

12. Вверх #972
    Не покидает форум
    Что ж они сами не заработают денег, это ж проще простого. Это можно сделать даже без всяких сверхспособонстей, а уж с ними - раз плюнуть как станешь миллионером. Зачем отбирать "энергию" у своих же учеников, когда её можно взять у бесполезных чужаков? Не пробовал кто спрашивать адептов, отчего такая несправедливость к ним?

13. Вверх #973
    Я так понимаю, что это сетевой маркетинг? ))))))))))
    Просто прикинула как я с оравой единомышленников пытаюсь вытянуть свою родственницу из Орифлейма...спасти её ))))))))))))))))))
    Всё мне ясно стало, теперь ...как там в песенке поётся....
    )

14. Вверх #974
    Имховед Аватар для Crimson
    Магноблок? Мммм, коробочка с тремя плоскими не то камушками не то магнитиками
    Может они за его "зарядку" деньги берут? или он уже сам по себе заряжен какой-нибудь неземной силой.. чего не ведаю того не ведаю..
    За зарядку надо было проплачивать раз в месяц или раз в три месяца (не помню), а то, мол, программа сотрётся))) Они его типо на расстоянии заряжают (поддерживают программу). Бред полный. Прибегали со слюнями на устах и ТРЕБОВАЛИ денег для продления программы))) Я лично все это наблюдал. Кстати, этот магноблок не только ничем не помог, но ситуация вокруг него ухудшалась до тех пор, пока я не забрал девушку из ОДОЗА и не заставил этот магноблок положить пылиться на полку, в качестве печального напоминания, как не нужно попадать на, как правильно сказала наша коллега по форуму, наркоманский крючок ОДОЗА )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    За зарядку надо было проплачивать раз в месяц или раз в три месяца (не помню), а то, мол, программа сотрётся))) Они его типо на расстоянии заряжают (поддерживают программу). Бред полный. Прибегали со слюнями на устах и ТРЕБОВАЛИ денег для продления программы))) Я лично все это наблюдал. Кстати, этот магноблок не только ничем не помог, но ситуация вокруг него ухудшалась до тех пор, пока я не забрал девушку из ОДОЗА и не заставил этот магноблок положить пылиться на полку, в качестве печального напоминания, как не нужно попадать на, как правильно сказала наша коллега по форуму, наркоманский крючок ОДОЗА )))
    На следующей конференции, если такая в ОДОЗ будет, нужно обязательно задать сакраментальный вопрос) "Почём опиум для народа ?"

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для Marengo
    На следующей конференции, если такая в ОДОЗ будет, нужно обязательно задать сакраментальный вопрос) "Почём опиум для народа ?"
    можете еще подметные письма распечатать, с нижеследующим содержанием. Может поможет кому-то.

Жопа Хэнка как она есть
    Утром в мою дверь постучала парочка. Первым заговорил мужчина:
    - Привет! Я Джон, а она - Мэри
    Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку!
    Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его

жопу?
    Джон: Если ты поцелуешь жопу Хэнку, он даст вам миллион

долларов, а если нет - он выбьет из тебя все дерьмо!
    Я: Это что, какая-то новая молодежная тусовка?
    Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк

его хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе

миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему жопу!
    Я: Но это бессмыслица! Какого хрена...
    Мэри: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что,

не хочешь миллион долларов? Неужели это не стоит того, чтобы

поцеловать жопу?
    Я: Может и стоит, но...
    Джон: Тогда идем с нами целовать жопу.
    Я: И часто вы целуете жопу Хэнка?
    Мэри: О да! Все время!
    Я: И он дал вам миллион долларов?
    Джон: Нет! Мы получим деньги, как только покинем город!
    Я: Так почему бы вам не покинуть город прямо сейчас?
    Мэри: Нельзя покидать город, пока Хэнк не скажет, иначе он не

даст тебе денег и выбьет из тебя все дерьмо!
    Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, покинул

город и получил миллион долларов?
    Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она ушла из города в

прошлом году. Я уверен, что она получила деньги.
    Я: Ты с ней об этом говорил?
    Джон: Конечно нет! Хэнк не разрешает это!
    Я: Что же заставляет тебя думать, что ты получишь деньги, если

ты никогда не говорил с тем, кто их получил?
    Мэри: Но он дает тебе немного денег еще до того, как ты уйдешь

из города. Ты можешь получить повышение, выиграть немного в

лотерею, найти 20 долларов на улице...
    Я: А при чем же тут Хэнк?
    Джон: Существует определенная связь.
    Я: Простите, но это звучит очень глупо!
    Джон: Но ради миллиона долларов стоит попробовать. И помни, если

ты не поцелуешь жопу Хэнку, он выбьет из тебя все дерьмо!
    Я: Может можно увидеться с Хэнком, обсудить детали...
    Мэри: Никто не может видеть Хэнка, никто не может с ним

говорить!
    Я: Как же тогда целовать ему жопу?
    Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про

его жопу, иногда целуем жопу Карла, а он передает Хэнку.
    Я: Какому Карлу? Кто такой Карл?
    Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку.
    Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы

будете целовать ему жопу?
    Джон: Нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все

объясняется. Вот копия письма, посмотри сам.
    Джон протянул мне фотокопию:
    Целуйте жопу Хэнку и он даст вам миллион долларов, когда вы

покинете город.
    Не злоупотребляйте алкоголем.
    Выбивайте все дерьмо из тех, кто вас не любит.
    Питайтесь правильно.
    Сам Хэнк продиктовал это письмо.
    Луна сделана из голландского сыра.
    Все, что говорит Хэнк, правильно.
    Мойте руки после туалета.
    Не пейте.
    Не ешьте острые приправы.
    Целуйте жопу Хэнку или он выбьет из вас все дерьмо.
    Я: Это вроде бы написано на бумаге Карла?
    Мэри: У Хэнка нет бумаги!
    Я: У меня подозрение, что если проверить, окажется, что это

почерк Карла.
    Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал.
    Я: Вы ж говорили, что никто не видел Хэнка!
    Мэри: Много лет назад он говорил с некоторыми людьми.
    Я: Если он филантроп, почему же он выбивает все дерьмо из людей,

взгляды которых отличаются?
    Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав!
    Я: С чего вы это взяли?
    Мэри: Пункт 7 гласит: Все, что говорит Хэнк правильно!
    Я: А вдруг ваш Карл все это написал сам?
    Джон: Так ведь пункт 5 говорит: сам Хэнк продиктовал это письмо.

Кроме того, пункт 2 гласит: не злоупотребляйте алкоголем, пункт

4: Питайтесь правильно, а пункт 8: мойте руки после туалета. Все

знают, что это правильно, значит и остальное верно!
    Я: Но пункт 9 говорит: не пейте, что не согласуется с пунктом 2.

А в пункте 6 - вообще бред про луну из сыра!
    Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2. А по поводу 6-го, ты ведь

никогда не был на луне, откуда ты знаешь?
    Я: Ученые доказали, что луна из камня!
    Мэри: Но камень может запросто оказаться затвердевшим сыром.
    Я: Незнание происхождения камня совсем не говорит о том, что это

сыр.
    Джон: Ученые могут ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда

прав!
    Я: Мы знаем?
    Мэри: Конечно, из 5-го пункта.
    Я: Ты говоришь, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в

письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк

продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый

круг - Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав.
    Джон: Наконец-то ты понял! Как приятно, когда кто-то начинает

открывать душу и мыслить по-Хэнковски.
    Я: Но... Ладно. А что насчет приправ?
    Мэри краснеет.
    Джон говорит: Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк!
    Я: Что, ни перца, ни горчицы?
    Мэри выглядит ошарашенной. Джон кричит: Не говори такие слова!

Все приправы - это хэнкохульство!
    Я: Так что, нельзя есть капусту с майонезом?
    Мэри затыкает уши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а!
    Джон: Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое

есть...
    Я: Я ем это все время. Мне нравится!
    Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее и уходя орет: Если б

я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя

время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя все дерьмо, я буду

стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую жопу Хэнку за

тебя, майонезный пожиратель горчицы!

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    можете еще подметные письма распечатать, с нижеследующим содержанием. Может поможет кому-то.
    )) Долговато...не думаю, что все осилят, можно было лаконичнее уложить...так оно было бы более доступно...но мысль конечно та же, на то оно и "сакральное" знание...чтобы никому ничего нельзя было говорить по какой-то причине))

18. Вверх #978
    Была такая фишка, что ты можешь использовать его типа "нефизически", то бишь представляешь что поставил магнитики туда-то и туда-то.. и болезнь, хыдыщ и исчезла, но продавался он как физическая вещь. Не знаю, может надо было пройти обряд посвящение в кого-нибудь, чтобы так с ним управляться.. хз..

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Для того чтоб вытащить человека из "Ордена зодиака" достаточно вовлечь его в другую секту.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а представляете как ржут создатели этой секты над своими фанатиками, когда приходят домой)))))) придумали теории под наркотой какой-то изменяющей сознание, посмеялись и заодно получили удовольствие от посещения параллельных миров, а наивные людишки верят и доказывают, что все это есть правда! прямо горой стоят!!!))))))) я в шоке!!!!! это ж надо такое!!!!!

Закрытая тема
Страница 49 из 691 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя