|
Вот ела сырые яблоки и концертов таких масштабных не было. А сейчас пока только печеные разрешили и третий день фестивалим)))) кому шо , вообщем)))
Ой девочкииииии, я сегодня творожок со сметаной (!!!!!) ела. Какая же это вкуснятина!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Вот если швы чешутся, это шо? Заживают ? Сеголня перевязку делали, первый раз увидела свои швы -крестики)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девченки, у меня очередной бзик. успокойте меня.
нам скоро 5. переворачиваться мы так и не хотим. только со спинки на бочок и все. хотя раньше делала попытки перевернуться, сейчас даже не пытается.
но сидеть это мы с радостью. стоит намного приподнять - тут же тянется сесть.
стоит ли мне переживать?
нам Лисовская сказала в 5 мес. 3 курс массажа пройти, т.к. прав.ножка короче левой из-за тонуса и она на ножки не ставала вообще. сейчас стает на носочки уже и пытается шагать (когда я ее держу под ручками), но ножка пока согнута слегка. вот думаю, идти уже делать, или до 6 подождать?
что посоветуете?
У меня со старшим так было, в 5 сидел, если за ручки приподнять, со спины на бок переворачивался и усе. Только месяцев в 7 стал ползти, садится и вставать одновременно. Младший в 3, никаких попыток даже со спины на бок переворачиваться не делает, хотя после роддома переворачивался, что удивительно.
Со старшим не заморачивалась, с младшим-все делаю и массажи и капли даю, потому как со старшим потом куча проблем было, правда не знаю связано ли оно с переворотами хоть как-то.
Последний раз редактировалось Melamory; 05.11.2014 в 00:30.
ну мы сомазину частично пропила. и наверное таки сходим опять на массаж. чтобы потом я не кусала себе локти
Доброе утро! Девочки мои спят, а меня кот разбудилМне такой сон романтический снился мммм)))
Доброе утро, девочки. Помогите, пожалуйста. Приболел у нас папа в понедельник, ну так маленькая простуда, а со вторника с утра начал малыш кашлять, таким мокреньким я в начале полумала захлебывается слюнками, но кашель был весь день, самое главное его он не беспокоит наоборот улыбался для него какие-то новые ощущения, поехали мы в свою сельский фельдшерский пункт, она его послушала и сказала все чисто, я ей говорю может на зубки такая реакция, кароч посомотрела она эти 2 точки во рту у малого и говорит что это стоматит, но это полный бред, но для прикола пораспрашивала ее что это такое. Ну да ладно дело не в этом так вот он всю ночь тоже кашлял, но в основном во время еды, чем можно ему помочь?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки