| ||
Видела я Клычка в клинике, он такой маленький беззащитный, так доверчиво протягивает ко всем лапки...котенок совершенно не понимает, что с ним что то не так и он теперь особенный, малыш ведет себя также как все детки, просит ласки и внимания, ему очень нужен дом и хозяин, который с пониманием отнесется к проблеме и сможет полюбить Клычка, несмотря на его ограниченные физические возможности.
Животными не болеют, ими лечат душу!
https://vk.com/id235117925?w=wall235117925_482%2Fall вот мой пост вконтакте о малыше. Только я его там записала как Мамонтенка. Ну просто смотрю я на эту маленькую крошку и думаю ну какой из него Клык?..) Просто маленький пушистенький мамонтенок... Очень хочу, чтобы поскорее нашлась мама для этого чудесного солнышка!
Сегодня Клычок показывал чудеса эквилибра, карабкался по решетке клеточки перебирая передними лапками и немножко помогая себе задними.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Чудесная новость!!!Лапушка маленький,пусть у него каждый день будут новые,такие же огромные достижения! Главное,что он БОРЕЦ и у него есть Вы,а значит у него все будет замечательно!!!
Чудесный милый ребёночек! Я уверена, у него всё отлично сложится в жизни!
Глазоньки трогательные. Эх...дети, дети.
Вчера проведала Клычка. Он очень трогательный. так любит общение, так нежно и доверчиво подставляет голову для поглаживания..
![]()
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А как у него с походочкой? Массажик и тренировки ему предоставляют?))
Friday навсегда)))..
В этого котенка невозможно не влюбиться) Так хочется забрать его, но у меня уже перелимит кошек в квартире( Пусть малыш побыстрее найдет САМЫХ замечательных хозяев!
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Сегодня Кирилл Игоревич показал мне как нужно массировать лапки и как ставить лапки в правильное положение.
Клычок очень старается ходить правильно.
Friday навсегда)))..
Такой славный малыш, прям в душу запал. Как жаль, что у моей "корона" и я никого ей в друзья взять не могу((
От всего сердца желаю найти мамулю.
Спасибо всем кто переживает и молится.
Сегодня говорила с Кириллом Игоревичем, он сказал что пока лекарства Клычку не нужны. Нужно дать организму отдохнуть.
Но Клычок будет рад корму РК киттен и игрушкам).
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки