Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 737 из 874 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 17476
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Замечательно написано, только не путайте квартплату ( что входит все то что вы написали) и ком.услугу - отопление, где БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ для каждого, сколько ему необходимо употреблять, как электричество и воду. Европейцы давно научились экономить, это только мы кричим ДАЙТЕ ОТОПЛЕНИЕ, когда в принципе не очень холодно, или греем в теплую погоду так, что окна отрываем...
    Ты считаешь, что +14 в квартире это не очень холодно? А при какой температуре тогда включать? Уверен, что твое мнение изменится когда заселитесь.

2. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Замечательно написано, только не путайте квартплату ( что входит все то что вы написали) и ком.услугу - отопление, где БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ для каждого, сколько ему необходимо употреблять, как электричество и воду. Европейцы давно научились экономить, это только мы кричим ДАЙТЕ ОТОПЛЕНИЕ, когда в принципе не очень холодно, или греем в теплую погоду так, что окна отрываем...
    мне эти все коммунальные разговоры напоминают сцену из "брата" где два грача едут в троллейбусе и к ним подходит кондуктор они говорят денег нет и только когда на них навели пушку показывают туго набитый кошелёк так и у нас всовывают в ремонт по 20 куе, а платить за тепло хотят не 240 ,а 237.5грн. Это так по-европейски. Хотя больше смахивает по-еврейски

3. Вверх #14723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    мне эти все коммунальные разговоры напоминают сцену из "брата" где два грача едут в троллейбусе и к ним подходит кондуктор они говорят денег нет и только когда на них навели пушку показывают туго набитый кошелёк так и у нас всовывают в ремонт по 20 куе, а платить за тепло хотят не 240 ,а 237.5грн. Это так по-европейски. Хотя больше смахивает по-еврейски
    Таких грачей в Одессе все меньше становится и денежки трудней заработать.Жирные времена прошли и естественно желание людей сэкономить.

4. Вверх #14724
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что не согласна оплачивать отопление лестничных клеток, зарплату котельщикам, транзит горячей воды от котельной до моей квартиры и тому подобное - за это я собираюсь платить. Вот только хочу, чтобы нужное количество тепла в своей квартире регулировала я сама. И платила за это столько, сколько набежало по факту, а не фиксированную цену квадратного метра. Не буду утверждать, но насколько мне известно, владелец теплосчетчика оплачивает услугу отопления использованных гигакалорий своего жилья, а также ту стоимость, которую насчитало ОСМД за использование нежилых помещений (куда будет входить и зарплата, и транзит, и т.д.). Так что не переживайте, с меня не убудет
    а какая конкретно будет экономия? 10% 20% на сколько вы хотите обанкротить нашу систему отопления? Отопительный сезон 5 месяцев сколько сэкономите? Три мешка цемента? Сколько стоит теплосчётчик? А каждый год на поверку возить, чтобы не было сомнений,что правильно считает

5. Вверх #14725
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Таких грачей в Одессе все меньше становится и денежки трудней заработать.Жирные времена прошли и естественно желание людей сэкономить.
    в нашем доме все поселились из-за крайней нужды... Особенно спекулянты продав последние трусы купили пятую квартиру. И если бы не экономия 300-400грн. за сезон они не смогли себе позволить нормально питаться. Ложка икры не лезла бы... Как можно в 7 квартирах платить за отопление без счётчиков? Это же два дня летом квартиру здавать, чтобы расплатиться за отопительный сезон

6. Вверх #14726
    Кто на ремонт тратит 20 шт., тот не сидит тут и не строчит об экономии, ему фиолетово)))))
    соседка ты точно в укропе живёшь? Самые образцовые коммун. Плательщики нищие пенсионеры. Дети войны ветераны соц.труда 50 лет стажа...а не платят обычно прикорытные и бобры за 10 квартиру с съехавшей крышей от шальных денег

7. Вверх #14727
    В том то и дело что у тебя, например,+ 14, квартира твоя низко и 85-90% в тени из-за домов, а у других +20 но они живут на солнечно стороне... Поэтому логичней иметь, естественно, возможность экономить тем, кто на данный момент не испытывает потребность в тепле как ты. Логика ясна?)
    именно по такой формуле считает газпром цену газа для украины. Так как 20 долгота и 30 ширина и ещё на два этажа ниже под деревом цена 500 бараков за куб! Я давно говорил, что Алек должен платить вдвое дороже!

8. Вверх #14728
    User banned
    именно по такой формуле считает газпром цену газа для украины. Так как 20 долгота и 30 ширина и ещё на два этажа ниже под деревом цена 500 бараков за куб! Я давно говорил, что Алек должен платить вдвое дороже!

Вы всех грязью поливаете. Сначала осмд, потом людей со своим мнением. Теперь вы свое же мнение навязываете другим. Может вы начальник котельной? Это ваше хоби или жизненное кредо?

9. Вверх #14729
    User banned
    У нас ремонты делают даже ночью. Вчера сверлили в 4 утра, сегодня передвигают чего то. Что нам делать, о великий кбпрс, может посоветуйте, о мудрейший из мудрецов....

10. Вверх #14730
    В том то и дело что у тебя, например,+ 14, квартира твоя низко и 85-90% в тени из-за домов, а у других +20 но они живут на солнечно стороне... Поэтому логичней иметь, естественно, возможность экономить тем, кто на данный момент не испытывает потребность в тепле как ты. Логика ясна?)
    Это был ответ на "кричат дайте отопление"! Так что (??), если у меня второй этаж, то я должен мучительно ожидать пока те, у кого солнце греет, соизволят дать добро на запуск котла.
    И вообще, ты пишешь основываясь вероятно на теоретических предположениях, а я знаю, например человека у которого высокий этаж и солнечная сторона, а в квартире такая же температура как и у меня.
    Ты в своей измеряла?

11. Вверх #14731
    Новичок
    Продам кладовку в секции "Ж" на 15 этаже.
    Телефон для связи30-90-55.
    Стоимость 2.200 у.е.

12. Вверх #14732
    Посетитель Аватар для orionflex
    Всем доброго времени суток !
    Всем у кого в корпусе "Ж" остались подключённые эл."времянки" , рекомендую проверить контакты на группах.
    Вчера на Проценко 50 был пожар , думаю из-за перегруза контактных групп в щитовых .

13. Вверх #14733
    Я давно говорил, что Алек должен платить вдвое дороже!
    Ты забыл про золото партии, и про развалилсоюз.

14. Вверх #14734
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какие поликлиники нас обслуживают Взрослая и детская

15. Вверх #14735
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    Вы всех грязью поливаете. Сначала осмд, потом людей со своим мнением. Теперь вы свое же мнение навязываете другим. Может вы начальник котельной? Это ваше хоби или жизненное кредо?
    Высказываю своё мнение, если оно с чьим-то не совпадает... Так бывает.

16. Вверх #14736
    Новичок
    А в Д кто то продает кладовку?

17. Вверх #14737
    Цитата Сообщение от Geneo Посмотреть сообщение
    А в Д кто то продает кладовку?
    А в Д (по-моему) далеко не все куплены

18. Вверх #14738
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    У нас ремонты делают даже ночью. Вчера сверлили в 4 утра, сегодня передвигают чего то. ....
    Вы вычислили кто это? Вы с ними общались на предмет тишины в ночное время?
    Я, например, если мне мешают ночью спать и я знаю где это шумят, сидеть и страдать от шума не буду.
    Последний раз редактировалось litlls; 04.11.2014 в 21:18.

19. Вверх #14739
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Ты забыл про золото партии...
    За золото партии ты ещё ответишь!
    Раз в месяц заехал во двор на авто... негде припарковаться. Это ужос. Куда смотрит йоклмн?

20. Вверх #14740
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от петтр Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие поликлиники нас обслуживают Взрослая и детская
    Взрослая на Болгарской,38.

Ответить в теме
Страница 737 из 874 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя