Сообщение от
Нина Горбачева
Читаю и смеюсь. Я через этот ад уже прошла. На кого я только не работала, и кто мне только не платили, и кто меня только не обвинял. Коробчинский обвинял, что его враги мне платят за то что хожу на митинги и выступаю на т/в. Недовольные инвестора, что платит Коробчинский потому что его защищаю. А один из инвесторов даже посадить хотел за взятки, только не сказал у кого их беру, но сидеть все равно должна я. Каюсь один раз хотела извлечь корысть но не получилось. Предложила Коробчинскому купить свою квартиру по 700$ за1 м,кв, а он не оценил поступок и не купил. А как кричал на собрании что не будет строить пока я ему не продам свою квартиру и тем не менее не купил.
Люди добрые мы все , и инвестора и Коробчинский попали в очередной лохотрон. Сейчас не надо обвинять людей безосновательными подозрениями, и уличать их в корысти, пользы это не принесет.
Нужно спустится на землю с облаков и понимать, что мы сами вынуждаем врать Коробчинского. Ему нужно что бы мы вели себя тихо и не портили ему репутацию. Другими словами не загоняли его в угол.
Сейчас бывая на стройке регулярно я понимаю что такое стройка.
Только из кубиков можно быстро построить дом, или еще нарисовать на бумаге. А строительство это тяжкий труд, ежедневный, монотонный, тяжелый очень много ручной работы с низкой производительностью труда.
Строительство еще можно сравнить с домашним трудом , вроде целый день и не сидела а к вечеру и устал и работы не видно.
Приведу пример: сегодня уложили приличный кусок плитки почти пол двора, но для этого они неделю готовили под плитку площадь ( равняли трактором, трамбовали, засыпали песком, укладывали какие то планки),
а потом еще несколько дней вручную будут трамбовать уложенную плитку. Если плохо подготовить площадь и утрамбовать плитка не будет лежать все сразу пойдет на смарку после первого дождя.
Да я не снимаю с Коробчинского вины, что собрав наши деньги, он их так бездарно потратил. Но снявши голову о волосах не плачут.
У нас 108 инвесторов из них 25 еще не видела. Когда собираемся на собрание половина всегда находят причины не прийти.
За чужими спинами всегда прятатся сподручнее, если нервы сдают и жизнь достала можно и обвинить кого нибудь, и инициативным больше всего и достается, сиди как все и не вылазь никто и оскорблять не будет.
Только в 2007 году у нас дом не строился уже 3 года, и все сидели и ждали чуда как делают многие и сейчас.
Я очень рада, что у нас хоть что то получилось, правильно мы делами, или нет результат по сравнеию с 2007 годом налицо.
Не отчаивайтесь, верте что и у вас будет когда то конец стройки. А Вам девочки-инициаторши - терпения и мудрости,
не обращайте иногда внимания на окружающих. Всегда думайте, пусть говорят, а у меня там квартира и в ущерб себе я не буду действовать. А в достижении своей цели для себя любимых все способы борьбы хороши. Только курица лапами гребет от себя, но мы же все делаем только для себя.
Социальные закладки