Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 76 из 755 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 15095
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    А вот ODIX я не вижу. Почему он так "быстро" с меня качает, загадка.
    Или человек сидит на модеме (коаксиал).

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для screjet
    Для обмена трафиком между абонами есть локальный трекер (кроме модемщиков), обмен через внешние трекеры на пакетной скорости (без учета ОдИкса). Если нужен обмен с другим абоном, пользуйте все доступные 100мбит линка (кроме модемщиков).
    (с) Бриз-Интернет

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Для обмена трафиком между абонами есть локальный трекер (кроме модемщиков), обмен через внешние трекеры на пакетной скорости (без учета ОдИкса). Если нужен обмен с другим абоном, пользуйте все доступные 100мбит линка (кроме модемщиков).
    т.е. обмен данными на большой скорости между пользователями Бриза только внутри сети?

4. Вверх #1504
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    т.е. обмен данными на большой скорости между пользователями Бриза только внутри сети?
    Да. И об этом в здесь уже писали.

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос очень и очень актуальный...Мне вот тоже интересует то, что ели 2 Бризовца встречаются по внешке - скрость пакета...Сделайте хотя бы на скорости OD-IX...

6. Вверх #1506
    Попробую еще раз объяснить: бриз специально строил сеть так, чтобы у каждого абонента была доступна вся сеть на скорости 100мбит, чтобы обмена трафиком между абонентами через ВПН не было, чтобы не грузить сервера доступа по-сути паразитным трафиком. Так как не весь коммуникационный софт распознает локальную подсеть, оставлен минимальный канал, на пакетной скорости, для такого софта. Для Р2Р в трекере есть специальный раздел совместных закачек (модеры трекера меня поправят), где можно организовать интересующую закачку, либо подключиться к существующей.
    (с) Бриз-Интернет

7. Вверх #1507
    а шо, в здесь сидит хоть один модер трекера? молодняк один там, который и интернета не нюхал %) сюда из них никто не наведывется, разве что в ридонли. зато поучать любят - ууу...

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для forgotten
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    а шо, в здесь сидит хоть один модер трекера? молодняк один там, который и интернета не нюхал %) сюда из них никто не наведывется, разве что в ридонли. зато поучать любят - ууу...
    представьте сидят , а что значит не нюхал? я его каждый день "нюхаю" %) поэтому не надо так предвзято писать
    а насчет поучать хм, если вы о правилах то модераторы для того и модераторы чтобы помогать, обучать и "поучать"

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос очень и очень актуальный...Мне вот тоже интересует то, что ели 2 Бризовца встречаются по внешке - скрость пакета...Сделайте хотя бы на скорости OD-IX...
    вам мало торента? или для такого продвинутого пользователя тяжело организовать внутрисетевую файлообменку даже на 1н сеанс?

10. Вверх #1510
    Почему все дают советы, как и что мне делать? Я не понимаю.

Попробую еще раз объяснить: бриз специально строил сеть так, чтобы у каждого абонента была доступна вся сеть на скорости 100мбит, чтобы обмена трафиком между абонентами через ВПН не было, чтобы не грузить сервера доступа по-сути паразитным трафиком. Так как не весь коммуникационный софт распознает локальную подсеть, оставлен минимальный канал, на пакетной скорости, для такого софта. Для Р2Р в трекере есть специальный раздел совместных закачек (модеры трекера меня поправят), где можно организовать интересующую закачку, либо подключиться к существующей.
    Опять через одно место. Почему я покупаю ODIX и оказываеться другой абонент БРИЗа не "входит" в ODIX.

Да, ваши доводы логичны, но вы хотя бы пишите БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ буквами об этом. Информируйте своих клиентов. Почему мы должны вытягивать все клещами, ловить на фактах и т.д.

Кстати у меня еще есть подозрения, что когда забита локалка, то ODIX очень сильно проседает. В общем БРИЗ сильно постарался с шейперами. Обидно.

11. Вверх #1511
    Кстати у меня еще есть подозрения, что когда забита локалка, то ODIX очень сильно проседает. В общем БРИЗ сильно постарался с шейперами. Обидно.
    Хорошее подозрение. Когда с вас тянут через локалку 60-90мбит, то сколько мбит останется для инета+одесса? Без обид, задачка первого класса, шейперы тут нипричем.
    (с) Бриз-Интернет

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    вам мало торента? или для такого продвинутого пользователя тяжело организовать внутрисетевую файлообменку даже на 1н сеанс?
    А причем тут торрент и зачем он мне нужен?...Допустим я сектант и через отдельное DC++ сообщество я, несколько абонов Бриза, несколько абонов других провов Одессы и несколько абонов других провов с других городов качаем новую версию книги заклинаний размером 1.5Гб...И вот кто-то из абонов Бриза скачал больше, кто-то меньше и вот на этом моменте этих 2 абона Бриза могли бы быстро перешвырнуться частями, кторые у них есть увеличив общий процент скачивания новой книги заклинаний к себя и других Бризовцев...Пример понятен?

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Vaio
    Влезу в вашу беседу со скромным оффтопом:

всё никак не доходят руки сесть дозвониться в абонотдел... или в техсап, не знаю точно. Подскажите кто в курсе:

В общем, интересует процедура восстановления. Как это делается?
    в один прекрасный месяц инет не был проплачен вовремя, естественно со временем упала и локалка. За инет не платили 2 месяца... теперь инет снова понадобился.
    В общих чертах обрисуйте... что, куда и сколько )

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Влезу в вашу беседу со скромным оффтопом:

всё никак не доходят руки сесть дозвониться в абонотдел... или в техсап, не знаю точно. Подскажите кто в курсе:

В общем, интересует процедура восстановления. Как это делается?
    в один прекрасный месяц инет не был проплачен вовремя, естественно со временем упала и локалка. За инет не платили 2 месяца... теперь инет снова понадобился.
    В общих чертах обрисуйте... что, куда и сколько )
    30 грн восстанволение + оплата пакета (за весь месяц, независимо с какого дня восстановление)

15. Вверх #1515
    Новичок
    а вот у меня на днях скорость закачки с внутреннего ftp Бриза была как по модему 33600... к чему бы это?..

16. Вверх #1516
    скорее всего нужно позвонить в техсап, чтобы проверили линк, то ли сет.карта не исправна, то ли что-то с коммутатором.
    (с) Бриз-Интернет

17. Вверх #1517
    Хорошее подозрение. Когда с вас тянут через локалку 60-90мбит, то сколько мбит останется для инета+одесса? Без обид, задачка первого класса, шейперы тут нипричем.
    А кто вам сказал, что 60-90 Мбит?

При локалке 40-50Мбит (4-5мБ) скорость ODIX проседала с 8-10 Мбит (!) до какой то ерунды. Запас был и очень приличный.
    Это только по ощущениям. Больше одного-двух раза не видел, буду наблюдать дальше.

P.S. Мы тут все взрослых люди, давайте обойдемся "без обид" и задачек для школьников.
    Меня бы удовлетворил ответ - "вам показалось, в шейперах такого нет".
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.05.2009 в 14:10.

18. Вверх #1518
    скорее всего нужно позвонить в техсап, чтобы проверили линк, то ли сет.карта не исправна, то ли что-то с коммутатором.
    Чаще всего сетевая теряет мощьность...я регулярно раз в пол-года меняю сетевую ибо локалка начинает максимум работать 30Мбит/c и естественно внешка с OD-IX тоже начинают тормозить...Меняю карту и всё круто, правда проведением через стояк стал реже - инногда раз в год...

19. Вверх #1519
    Чаще всего сетевая теряет мощьность...я регулярно раз в пол-года меняю сетевую ибо локалка начинает максимум работать 30Мбит/c и естественно внешка с OD-IX тоже начинают тормозить...Меняю карту и всё круто, правда проведением через стояк стал реже - инногда раз в год...
    серьезно говоришь?

20. Вверх #1520
    в мемориз , надо где-то записать..

Ответить в теме
Страница 76 из 755 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права