Всё получилось очень хорошо, кроме...
Кто знает, это правда, что губернатор Сердюк запиарился и распорядился начать раньше плана и часть "боевого" плана оказалась потерянной?
|
Всё получилось очень хорошо, кроме...
Кто знает, это правда, что губернатор Сердюк запиарился и распорядился начать раньше плана и часть "боевого" плана оказалась потерянной?
Правда, правда, потом даже повтор не смогли пустить, техника поломаласьно весьма прилично получилось .
Похоже на то. Мы когда уезжали через пять минут после окончания дождя, и соответственно через 20 минут после окончания боя - услышали гул подлетевших винтовых самолётов...
Спасибо, очень понравилось, сын в восторге - говорит, нужно было взять у вояк пулемёт (из тех что демонстрировались) и перестрелять "немцев" со стороны трибуны !!!
Arrive ее guilpourra
Огромная благодарность всем организаторам мероприятия от моей семьи и от учеников 73-й школы! Дети в восторге! Оружие в руках подержали, по технике полазили, карту и фотографии посмотрели, каши наелись, воды газированной в качестве трофеев и домой привезли, под дождем промокли, сфотографировались!
Конечно очень жаль что мало - явно не 40 минут длился бой, и погода не летная, но... все равно все очень и очень довольны!!! СПАСИБО!
Тут наверно несколько расписаний .
По плану мероприятий :
в 10-00 перезахоронение трех красноармейцев и лейтенанта , в 11-00 мероприятие на полигоне бригады в Черноморском .
Естественно автобусы с ветеранами Коминтерновского района прибывали на 10-45 и 11-00 , как и автобусы организованные партией Родина , аналогично к 11-00 .
30 минут были заполнены трибуна для ветеранов и для зрителей .
( Так что рассказ Родины о том , что ветераны не успели к началу , это все басни.
Так как они все были организовано привезены к 11-00)
Не успели только Марков и Фабрикант с Бовбаланом , они приехали к 12-15 )
Началась бой .
После окончания , пошел ливень .И все переместились под навес .
Огромное спасибо всем организаторам и зрителям!!!!!))). всё было очень супер!!!!!!!. Выстрелы и БАБАХИ поражали своей натуральностью...... жаль что не долго. Впечатление остались на всю жизнь, особенно у моего сынишки. Очень надеюсь что подобная практика сохраниться и на последующие празднования Дня ПОБЕДЫ!!!!!!!! ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! И дай Бог Ветеранам здоровья и долгих лет жизни)).
Вот почему, блин, не было нормального анонсирования этого действа в СМИ??? На ТВ, в частности???? Вот почему, я не понимаю??? Это ж можно было бы....блин,.. у меня нет слов. Люди такую работу сделали, а эти уроды из ящика о какой-то херне базарят....Я бы поехал - взял бы детей знакомых. Пропустил все...![]()
Организаторам огромное спасибо, пиротехники вообще молодцы. Отлично подготовились, особо впечатляюще, когда с обоих сторон чувствовалась звуковая волна, создавалось впечатление, что позади действительно долбит артиллерия.
Дети, как я наблюдал, вообще были в восторге. В общем, еще раз огромное спасибо.
получили огромное удовольствиеочень удивила организация мероприятия - от тулаетов, МЧС-ников и Скорой помощи до Альтфатеров и оцепления - было подумано все. Немного напрягли вот эти два БМП - один долго не мог выехать из капонира после завершения,потом к нему подъехал второй, я уж думал щас на буксире потянет и на заднем плане виднеется второй - он что, застрял? Куча народу бегало вокруг него, но с места так и не сдвинули
![]()
Создалось впечатления что программу немного укоротили, судя по отстрелам оставшихся боеприпасов по окончании.
Социальные закладки