|
мне эти все коммунальные разговоры напоминают сцену из "брата" где два грача едут в троллейбусе и к ним подходит кондуктор они говорят денег нет и только когда на них навели пушку показывают туго набитый кошелёктак и у нас всовывают в ремонт по 20 куе, а платить за тепло хотят не 240 ,а 237.5грн. Это так по-европейски. Хотя больше смахивает по-еврейски
в нашем доме все поселились из-за крайней нужды... Особенно спекулянты продав последние трусы купили пятую квартиру. И если бы не экономия 300-400грн. за сезон они не смогли себе позволить нормально питаться. Ложка икры не лезла бы... Как можно в 7 квартирах платить за отопление без счётчиков? Это же два дня летом квартиру здавать, чтобы расплатиться за отопительный сезон
У нас ремонты делают даже ночью. Вчера сверлили в 4 утра, сегодня передвигают чего то. Что нам делать, о великий кбпрс, может посоветуйте, о мудрейший из мудрецов....
Это был ответ на "кричат дайте отопление"! Так что (??), если у меня второй этаж, то я должен мучительно ожидать пока те, у кого солнце греет, соизволят дать добро на запуск котла.
И вообще, ты пишешь основываясь вероятно на теоретических предположениях, а я знаю, например человека у которого высокий этаж и солнечная сторона, а в квартире такая же температура как и у меня.
Ты в своей измеряла?
Продам кладовку в секции "Ж" на 15 этаже.
Телефон для связи30-90-55.
Стоимость 2.200 у.е.
Всем доброго времени суток !
Всем у кого в корпусе "Ж" остались подключённые эл."времянки" , рекомендую проверить контакты на группах.
Вчера на Проценко 50 был пожар , думаю из-за перегруза контактных групп в щитовых .
Подскажите пожалуйста какие поликлиники нас обслуживают Взрослая и детская
А в Д кто то продает кладовку?
Социальные закладки