не-е, просто смотришь (только это стеклянный чайник нужен) как вода кипит: когда появляются на дне пузырьки и кверху начинают по спирали подниматься, классифицируются у китайцев как "жемчужные нити", огонь выключают.
ну хороший вкус и аромат будет только у дорогого чая, а то, что попадает к нам через супермаркеты, не самые лучшие сорта. А добавки иногда даже очень приятно сочетаюстя, но меня тоже вот беспокоит, что чаи часто пропитывают эфирными маслами, а вот какой очистки эти масла, мы не знаем...




Тема:



Ответить с цитированием
Я же говорила выше, что в этом не очень разбираюсь. Приходится спрашивать и задавать наивные вопросы. Элитные церемонии - это не моё, хочется обычного чёрного чая типа "Роннефельдта" ресторанного. Только он в магазинах не продаётся.
. Тогда тебе в чайный магазин и нюхать-пробовать. Кстати, в Цейлоне можно понюхать и понравившийся попросить заварить, выпить чашечку и потом решить, нужно его покупать или выбрать что-нибудь другое.
))и кальций..опять же..

Социальные закладки