Всем доброго вечера. У нас сегодня на обед было пюре и свининка кусочками. Салатик мимозка был еще. На ужин есть макарошки и печеночный тортик.
У нас горячую воду так и не дали( Посуду мыть холодно, через 4 тарелки руки немеют.
| ||
Всем доброго вечера. У нас сегодня на обед было пюре и свининка кусочками. Салатик мимозка был еще. На ужин есть макарошки и печеночный тортик.
У нас горячую воду так и не дали( Посуду мыть холодно, через 4 тарелки руки немеют.
Ага, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью))))
А по теме: кто-нибудь слышал, чтобы пирог с маком вызывал сонливость? Мак чесслово абсолютно государственный в 150-граммовом пакетике. Тесто Таткино сдобное. Изготовление мое. Вот услышала на днях такую реакцию наряду со всяческими комплиментами, что мол очвкусно, хочуисчо и т.д.
Добрый вечер кулинары! Подскажите начинающей хозяйке как правильно пожарить белые магазинные грибы? Вчера сначала припустила лук на раскаленной сковородке, затем забросила туда порезанные на 4 части грибы, когда прошло минут 5, грибы просто плавали в сковородке в какой-то кричневой жиже, они не жарились, а варились. Я откинула их на сито, а затем дожарила до готовности и залила сметаной. Это все вывалила сверху на макарошки, вышло вкусно, но все таки грибы получились как варенные, а не жаренные и лук получился в них вареный. Так и должно было быть? Может есть какой-то секрет правильной жарки горибов?
Очень приятная и теплая темка у Вас. Тоже читаю с удовольствием, вот например узнала секрет правильной жарки картошки, спасибо Чебургену, а может подскажете и про грибы?
всем здАровчЕг)) соскучились поди по мне?))))) а я вот на рыбалку ездила с подружаней. сразу отвечаю-рыбы не поймали, зато сильно "нагрелись")) до 3-х ночи сидели на речке. но, я вам скажу, такой кайф! тишина, свежий воздух, вода шуршит тихонько. тепло одеты были, так шо все гаразд со здоровьем. а рыбы не поймали, видать кто-то сетью прошелся не слабо до нас, т.к. местные говорили шо рыбы валом и в основном щука.
приехала домой в сб вечером..и опа! ни телек, ни тырнет не працюе, малая сказала шо свет моргал..ну вот коммутататор и навернулся. так я вчера весь день читала в кроватке, тоже хорошо было))
вопрос-у кого "инфомир"- как у вас кач-во тв??? у меня "цвыркает" и квадратиками показывает, надо понять-это от замененого комутатора, или кач-во передачи офигеевшее у них сейчас.
на ужин в духовке стоит картоха со свиной грудинкой, луком, чесноком, специями. и помидорки маринованые. чуть позже напеку плацинды с капустой и тыквой на завтра.
Салюты!
Вот не люблю я этот переход на зимнее время, в пол-пятого уже темно. Мне лучше утром сумерки, чем сразу после обеда)
По еде у нас сегодня гратен с куриным филе и брауни со слоем тыквенного чизкейка.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я ен отвариваю. Но лук жарю с грибами по ОТДЕЛЬНОСТИ.Вначале обжарила (припассировала или как вам там нужно)лук,затем убрала его в отдельную емкость.На эту же сковороду сразу после лука кладу шампиньоны, там они вначале пускают воду, потом эта жидкость выпаривается и они начинают жарится.А уже после испарения жидкости и готовки грибов можно добавить сметану или сливки и довести еще минутки 2-5.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
нужно жарить их на ОЧЕНЬ РАСКАЛЕННОЙ сковороде. Они водянистые и пускают много соку
Всем доброго вечера. А у меня на ужин ленивые голубцы, надеюсь, получились. Скоро мои поприходят, будем пробовать. А белые грибы в Таврии сегодня видела в холодильнике, где овощи у них в заморозке, красивые, крупные, больше 100 грн за кг, не запомнила.
Всем приветна этих выходных уже и у нас время сменили( Флорида). Так это странно и необычно для организма.. Тепло, иногда ещё даже жарко, а темнетеет в 6.. Мне это так необычно!
Тут гораздо вкуснее индюшатина, чем в Одессе. И я пока отрываюсь, почти через день что-то из неё соображаю. Для меня это лучшее мяско!
Шампиньоны люблю плоско порезать и на сухую сковороду очень быстро обжарить. А на тарелке уже соль и оливковое масло. К ним айсберг и свежий огурчик. Ням))
Всем хорошей и продуктивной недели!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 03.11.2014 в 20:01.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Что значит собирать Лего ,лошадки, самолетики, деревья,динозаврики.яйца которые варились на салатик сгорели)))))))) вонь невыносимая)))))
Заквасила наконец капусточку с тмином, очень нравится именно такая и не соплями а мелкими кубиками2 на 2 мм, примерно так, есть такие шинковки.
Социальные закладки