Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1175 из 1713 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 34249
  1. Вверх #23481
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    с моего мужа,а точнее с его з/п смнимают % на АТО)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #23482
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а мы в тройке пока хаггисах, хотя памперсы тройка давно жали...

3. Вверх #23483
    Живёт на форуме
    Не пошла она таки на танцы,я сказала что дома не позволю ей сидеть перед теликом часами,будет режим,будет подтягивать английский.теперь она хочет ходить на плавание.час от часу не легче.еще к тому же финансовое положение у нас пока печальное отказываю себе в чем то что б выкроить ей эти деньги,плавание 60 грн за занятие мы наверное вообще не потянем.не ходить же раз в неделю.это тогда не плаваньем заниматься,а купаться)не понимаю как правильно поступить((и отношения портить с ней не хочу и научить доводить начатое до конца нужно

4. Вверх #23484
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    безусловно)
    В первой части цитаты я написала с ухмылкой(думала понятно будет, что я не считаю это подлостью)
    Почему? Да потому что это не лично мое решение было, так решили мы с мужем и свекр одобрил.
    Последний раз редактировалось Маша_od; 03.11.2014 в 17:14.

5. Вверх #23485
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    не разрешай пропускать, имхо. мой тоже порывается филонить футбол, но я не даю
    Я тоже не разрешаю филонить, как в той поговорке "взялся за гуж не говори что не дюж"

Доброго дня всем, малышка спит, малый на футболе, мама чай пьет.

Кстати купили рыбку первый раз называется Нототения, такая вкусная, и косточек нет почти.

6. Вверх #23486
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом.проблема со старшей дочерью.сегодня она бросила танцы,ходила она на них всего два месяца.пришла домой со школы,поела,включила мультики и как по мне просто стало лень куда то идти.просила-уговаривала.начала рассказывать что ей не нравится и все такое.проблема собственно не столько в этих конкретных танцах сколько в том что не умеет ничего доводить до конца.вообще ничего и никогда.да и не хочется что б она все свободное время сидела перед телик.пообещала купить ей планшет т.к. Я ей поломала ноутбук ,понимаю что она потом будет все время проводить время с планшетом.а танцы это все таки и спорт и как по мне полезно проведенное время и хоть какое то увлечение.причем я ее туда силком не отводила,она мне за эти танцы все лето мозг выносила.вот как быть?!
    ой тут такая грань... Тебе нужно четко самой сделать правильное решение.
    .разрешишь не ходить - рребенок не научиться быть последовательным, доводить дело до конца, будет знать что мамины слова особо ничего не значат,
    НО!!! если дочке это реально не нравиться, не ее это, зачем ее мучать?
    Я бы сделала так - предложила походить на танцы, так как я счмтаю что ребенок должен развиваться, и если не на танцы, значит на что то другое, но телевизора не будет все равно.
    Если уж совсем категорична против танцев - пусть выберет другое занятие по душе, предупредив сразу что больше на уступки не пойдешь.
    Т.е. нужно сделать так, что ты и считаешься с ее мнением, но и показать что тебя слушаться тоже надо и просто бездельничать у нее не получится.
    Может сумбурно обьясняю, приведу пример:
    Малый хочет новый телефон (у него есть один).
    Я сказала - не вопрос - хочешь - покупай.
    Он начал ныть - я же на ноутбук собираю новый деньги.
    Говорю не вопрос. значит половину, мы как родители дадим, а половину ты сам придумывай.
    Т.е. я не отказала, но и свои условия поставила. В итоге - приходит и говорит - мама если я половину денег найду(ха-ха) то ты вторую половину сразу сможешь дать?
    Говорю - да!
    оН ГОВОРИТ давай продадим мой тел.
    Говорю - ок, пищи обьявление сам. Открыла я ему сландо - написал (надо было канеш видеть)), я втихаря отредактировала...
    Теперь ждемс))) Правда вчера он уже сказал что не хочет этот новый тел, что может он насобирает на хороший хороший ноут, а тел. и этот не плохой...
    Вообщем у нас как то так.
    Каждая мама своего ребенка лучше знает.

7. Вверх #23487
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    В первой части цитаты я написала с ухмылкой(думала понятно будет, что я не считаю это подлостью)
    да Бога ради.. это личное дело каждого
    просто представила, если бы меня попросили перевести деньги туда, куда я не считаю нужным их переводить, я бы их просто не взяла и пусть ищут другого посредника, но взять и отправить в другое место не смогла бы..

позавчера переводила семье, о которой писала пару дней назад...мысли нет, что если бы попросила это сделать мужа он бы в другое место перевел...

ну то такое...будем считать офтоп

8. Вверх #23488
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    А мой уже недели 3 не ходит на футбол(((
    Никак с его кашлем не разгребусь.
    Уже вижу, что здоров, прокашливает 2-3 раза в день и то после сна, но все равно в сад не вожу и на тренировки тоже, пусть окрепнет.
    Дрыхнет моя Полина с часу дня, с перерывами на поесть)
    Опять будем до 12 ночи фестивалить.
    Девули, что у вас на ужин?
    У меня фантазии 0

9. Вверх #23489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ой тут такая грань... Тебе нужно четко самой сделать правильное решение.
    .разрешишь не ходить - рребенок не научиться быть последовательным, доводить дело до конца, будет знать что мамины слова особо ничего не значат,
    НО!!! если дочке это реально не нравиться, не ее это, зачем ее мучать?
    Я бы сделала так - предложила походить на танцы, так как я счмтаю что ребенок должен развиваться, и если не на танцы, значит на что то другое, но телевизора не будет все равно.
    Если уж совсем категорична против танцев - пусть выберет другое занятие по душе, предупредив сразу что больше на уступки не пойдешь.
    Т.е. нужно сделать так, что ты и считаешься с ее мнением, но и показать что тебя слушаться тоже надо и просто бездельничать у нее не получится.
    Может сумбурно обьясняю, приведу пример:
    Малый хочет новый телефон (у него есть один).
    Я сказала - не вопрос - хочешь - покупай.
    Он начал ныть - я же на ноутбук собираю новый деньги.
    Говорю не вопрос. значит половину, мы как родители дадим, а половину ты сам придумывай.
    Т.е. я не отказала, но и свои условия поставила. В итоге - приходит и говорит - мама если я половину денег найду(ха-ха) то ты вторую половину сразу сможешь дать?
    Говорю - да!
    оН ГОВОРИТ давай продадим мой тел.
    Говорю - ок, пищи обьявление сам. Открыла я ему сландо - написал (надо было канеш видеть)), я втихаря отредактировала...
    Теперь ждемс))) Правда вчера он уже сказал что не хочет этот новый тел, что может он насобирает на хороший хороший ноут, а тел. и этот не плохой...
    Вообщем у нас как то так.
    Каждая мама своего ребенка лучше знает.
    Как мне кажется ходила она с удовольствием.хвасталась тем что похудела,кубики преса появились,растяжка.с другой стороны она стеснительная,а танцы это выступления .вот сейчас с ней поговорили,следующее занятие в среду.сказала ей что б она до среды еще подумала.и вспомнила что ее отец тоже когда то на танцы ходил(мы с ним в разводе,но она к нему очень трепетно относится)и типа папа ходил и ты ходи)вроде убедила

10. Вверх #23490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Уже вижу, что здоров, прокашливает 2-3 раза в день и то после сна, но все равно в сад не вожу и на тренировки тоже, пусть окрепнет.
    У меня фантазии 0
    Ща котлетки сделаю пока дамочка спит и кашу гречневую)все просто и банально,вчера макароны по флотски)

11. Вверх #23491
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У меня фантазии 0
    У нас суп овощной, Оливье, винегрет, макароны с подливой и оладушки- бабушка нажарила.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #23492
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    У нас суп овощной, Оливье, винегрет, макароны с подливой и оладушки- бабушка нажарила.
    иду к тебе..

13. Вверх #23493
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ща котлетки сделаю пока дамочка спит и кашу гречневую)все просто и банально,вчера макароны по флотски)
    О, и у меня. Только у меня в мульте - внизу гречка с луком, морковкой, помидором и перчиком, а на верзху на пару котлетки, все одновременно готовится - красота.

14. Вверх #23494
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Вообще, мультиварка - такое счастье) зря она у меня два месяца стояла просто так. Я теперь там и рагу, и запеканки кабачковые, творожные, и пирог печеночный, и на пару мясо-котлетки, и бисквиты там обалденные. А, и йогурты еженедельные, конечно.

15. Вверх #23495
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    иду к тебе..
    Иди быстрей , бо сейчас конечный потребитель приедет с работы и останется только мой винегрет и капуста цветная из супа)))
    Тю, еще ж яблоки запекаются!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #23496
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я тоже не разрешаю филонить, как в той поговорке "взялся за гуж не говори что не дюж"

Доброго дня всем, малышка спит, малый на футболе, мама чай пьет.

Кстати купили рыбку первый раз называется Нототения, такая вкусная, и косточек нет почти.
    Моему если дашь волю, только и будет в телефоне сидеть!

У меня фантазии 0
    У нас свинина на гриле и картошка жареная. С кислыми помидорками.

Ленчик, ну у тебя малый вообще молодец. Мой деньги сразу спускает. Отец дал ему 100 грн, так он сразу все потратил.

17. Вверх #23497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    что именно много? шов у меня в єтот раз огромній біл, но уже стянулся..а так чуть ли не по крайним точкам бедра..
    а ночной сон- так и спим...второй так и спал вообще все время, Тиша только последние две недели
    много - это обо всем))
    такой большой шой сделали...у меня см 8-10

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки представляете у Жорика первый зуб вышел.я в шоке.вроде рано еще ???уже серебряной ложечкой постучала ))))
    Всем прю..!!
    а у нас зуб прорезался...
    и у меня стало еще меньше времени... Подарите пару часиков.
    Некогда даж перечитывать((

а я не одна такая))) поздравляю!!!!
    О как вы одновременно!))
    Поздравляю вас обеих с первым зубиком!))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а мы уже как недельки 1,5 в 4-ке)))
    девочки, вы чего? мы до сих пор в 3 а на месяц вас старше))) сколько же вы весите?

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    с моего мужа,а точнее с его з/п смнимают % на АТО)
    ну это не только с мужа твоего снимают, а до конца года со всех снимают по 1,5% с зп - военный сбор называется

18. Вверх #23498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Моему если дашь волю, только и будет в телефоне сидеть!

У нас свинина на гриле и картошка жареная. С кислыми помидорками.

Ленчик, ну у тебя малый вообще молодец. Мой деньги сразу спускает. Отец дал ему 100 грн, так он сразу все потратил.
    хочу теперь помидорки соленные((( мммм...((

19. Вверх #23499
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки помогите советом.проблема со старшей дочерью.сегодня она бросила танцы,ходила она на них всего два месяца.пришла домой со школы,поела,включила мультики и как по мне просто стало лень куда то идти.просила-уговаривала.начала рассказывать что ей не нравится и все такое.проблема собственно не столько в этих конкретных танцах сколько в том что не умеет ничего доводить до конца.вообще ничего и никогда.да и не хочется что б она все свободное время сидела перед телик.пообещала купить ей планшет т.к. Я ей поломала ноутбук ,понимаю что она потом будет все время проводить время с планшетом.а танцы это все таки и спорт и как по мне полезно проведенное время и хоть какое то увлечение.причем я ее туда силком не отводила,она мне за эти танцы все лето мозг выносила.вот как быть?!
    я своей в таком случае говорю- идешь и говоришь болейтместеру самв- меня ваши танцы не устраивают ходить не буду. итак мы уже 3 год зодим)))
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #23500
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Дааа, меня тоже Жозефина помидорками раздразнила))) Что скрывать - и свининой тоже)
    Я поджарила грибы в сметане) сварю пасту (спагетти в общем)))) и салатик с синей капустой, черри, руккола и зеленуха) заправила лимоном, бальзамическим уксусом и оливковым маслом)
    Вина белого сухого хочу)

Закрытая тема
Страница 1175 из 1713 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя