без инструктора. а запасной на пузо даже спортсмены одеваютСообщение от Voo-Doo
|
без инструктора. а запасной на пузо даже спортсмены одеваютСообщение от Voo-Doo
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я к тому времени раз уже наверное прыгну. Может потом стоит как то собратся и прыгнуть вместе всем желаюшим.Сообщение от ShuSha
так давай без них. мне говорили, что зимой прикольно прыгать, когда снег..Сообщение от Nati-K
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Может точно стоит как то собратся всем.
а еще красиво весной.. можно и собраться всем. хи-хи, весело большой компанией будет ))Сообщение от glock
В любом случае пишите если кто решит я буду за. Скоро будет первый прыжок, уже адреналин идет как только об этом думаю.Сообщение от ShuSha
у спортсменов запасной тоже сзади под основным "крылом")Сообщение от ShuSha
а у нас (как минимум) трое прыгали с крылом и запаской спереди..Сообщение от Serge
у вас где? я про ультраспорт (давно правда). и что за запаска - неудобно ведь спереди для спортсмена)Сообщение от ShuSha
а куда обращаться по поводу прыжков? скиньте плз адресок
Update: уже сам нашел https://forumodua.com/showthread.php?p=474483#post474483
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 28.09.2006 в 10:15.
поздравляю с юбилеем !!Сообщение от Serge
проставляешься ))
Вернулся....вернулся....вернулся...
![]()
Поздравляю!!!
тему, как рассадник флуда - закрываю.
Социальные закладки