зато после игры Ыыыыы_)))Сообщение от Delicious
|
зато после игры Ыыыыы_)))Сообщение от Delicious
Я пацаны зашитник,так что давайте играть
Я уже хочу порвать Матрицы!!!!!!!Где будут тренировки???
А скоко чел уже есть ??? И скоко надо ???
Вы бы определились как-то, а то пока один балаган и флуд.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
согласен.... черьезней чучуть... кто где и откуда??? Мноли с центра города?Сообщение от NeoZ
Чета не пойму - тема про ТЕНЕТ, а тут про футбол пишут, мистика какая то!!!![]()
Мы все больны футболом и за футбол умрем
Почитай первую страницу )))Сообщение от maxter
Помнится был я вратарем и центральным был, травмы есть но таки можна стариной потрусить, может что и выйдет. Я с Таирова вроде какЕсли что
![]()
я эту тему был поднимал на форуме тенетовского ФП месяца два назад. Там "собрал" аж 6 человек. Давно есть желание собрать команду и поиграть сначала между собой, в перспективе -- с другими командами. (правда, уже холодает... не совсем удачно время выбрали).
Сам я живу на Черемушках. доманет, подсеть Гайдара.
Так что, пока еще окончательно не замерзло все, нужно хоть пару раз сыграть. Мое амплуа: правый защитник/правый полузащитник
Это точно, а то придется команду по хокею собирать![]()
ну вот, и опять молчок.
Значит так, Тенетовцы, у кого есть желание играть в футбол, отписываемся здесь. И пишем наиболее удобное для вас время игр/тренировок/встреч.
Лично у меня по идее времени нет, но если народ соберется, то я буду выкраивать время для футбола. Обязательно. Наиболее удобным для меня были бы выходные, в первой половине дня.
Тоже самое. Это я про время.Сообщение от BaMnup
У меня тоже выходные свободные
Уверен, что всем подходят выходные. Идеально - суббота. ГЛавное определить место время.
главное, чтобы были желающие
желающие есть....ну один как минимум.....
Я чел 6 - 7 насчитал
Социальные закладки