Еще взяла у себя в парикмахерской термозащиту польскую, Просалон, вкусно пахнет абрикоской, она двухфазная. Правда что с ней, что без нее, разницы особой не вижу. Я волосы каждый день утюгом вытягиваю, по другому никак![]()
|
Еще взяла у себя в парикмахерской термозащиту польскую, Просалон, вкусно пахнет абрикоской, она двухфазная. Правда что с ней, что без нее, разницы особой не вижу. Я волосы каждый день утюгом вытягиваю, по другому никак![]()
You can never be too much you
Купила сегодня шампунь Мирры. Отпишусь, хотя уверена, что без химии - это правильный выбор.
Я желаю всем счастья!
отписываюсь! сегодня наконец попробовала шампунь и масочку из восстанавливающей серии от Бонакур - очень понравилось! шампунь приятный, волосы после него были лучше чем после предыдущиха маска очень густая, когда намазывала, не чувствовалась на волосах как обычно, я даже подумала, что эффекта не будет! держала минут 10, волосы начали нравиться еще во времы смывки! расчесывались моментально и стали мягкие но при этом как бы немножко более тяжелые - а это то, чего так не хватает моим измученным волосам
![]()
они у меня светлые, были жутко пересушенные и очень сильно ломались, пока я не занялась ими серьезно 2 месяца назад! кстати, было что-то похожее на волосы Мишельки на фотке!
Мишелька, попробуй тоже Бонакур и масочку от lalalyla сделай в числе всего прочего, что тебе уже посоветовали! у нас похожие, судя по фотке, типы волос - должно и тебе помочь!![]()
lalalyla, спасибо - масочку делала месяц назад, сегодня заметила отрастающие волосики, очень надеюсь, что это действительно новенькие, а не обломанные!![]()
так что сейчас мои волосы получше, хотя еще далеко до того, что было до экспериментов с покрасками и утюжками, вот сейчас начинаю отращивать былую длину! мой мастер при обстригании посеченных кончиков очень похвалил качество волос - он заметил большую разницу по сравнению с тем, что было 2 месяца назад! и если раньше запрещал мне утюжок и покраски, то сейчас мы с ним наоборот заобсуждали возможные новые варианты, в интернете на просмотре оттенков зависли минут на 15!так приятно! кстати, на аватаре сейчас мои волосы после стрижки и укладки неделю назад
![]()
Loira
Мне парикмахер объяснял, что обломанные от отросших отличаются легко. У отросших кончик другой. Он утончается.
Я желаю всем счастья!
Девочки, хочу сказать, если будете делать маску луково-витаминную, выдержите паузу относительно других питательных процедур и интенсивных воздействий, подержите волосы на диете, желательно с месяц.
Маска очень активная, не со всеми другими активными программами будет нормально сочетаться. Лучше не рисковать.
Покраску лучше не делать до маски и после месяц. Утюжком желательно не пользоваться хотябы недели две после маски.
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.05.2009 в 12:12.
Я желаю всем счастья!
Ага..Это я по поводу утюжка, т.к. выжигается здорово... Видимо маска способствует как-то сжиганию волос изнутри..
Утюжком точно лучше не пользоваться какое-то время после маски. Жаль, что это выяснилось уже в процессе, т.к. после маски волосы были супер, а вот после каждого использования утюжка всё хуже и хуже......
Временно не пользуюсь утюжком в связи с этим, но это уже как мёртвому припарка, концы в жутком состоянии, пережженные очень. В то же время хочу переждать время и не перегружать другими средствами волосы еще больше.. Так что люди - утюжок с этой маской не дружит! Не повторяйте моих ошибок (хотя кто ж знал)))
У меня от утюжка никаких плохих изменений нет. Хотя концы пережили Крым и Рым.
По прошествии достаточного времени волосы страдают от утюга не больше чем обычно. Просто надо выдержать паузу.
Я желаю всем счастья!
Разные волосы, возможно, разные утюжки и т.д... Я пользуюсь утюжком уже года три, регулярно, практически после каждого мытья. Волосы, конечно же, портятся, но не настолько. А тут получилась ситуация, когда после маски волосы - АХ, а после каждого применения утюжка после маски - хуже и хуже... Приходится пока ходить кучерявой ))
[QUOTE=Матрешка;5156091]знать бы еще что такое фиолетовая серия
power что ли?
п.с. я любитель, но в поискет.к. ничего более лучшего/подходящего найти не могу, все время к фрамези возвращаюсь
это против выпадения, сиреневая в смысле
Девочки, нужна срочно помощь, у меня почему-то стали обламываться волосы, прямо по 2 см длиной, Я просто в диком шоке. Даже плакала, что делать?
Я желаю всем счастья!
Что Вы с ними делали? Как Мишелька - из темного в светлый?
Дело в том, что уже отросшие волосы отмерли, тяжело их исправить, только искусственно укрепить всякими кристаллами и маслами. Ну и подстригать кончики в Любом Случае. Попробуйте более щадящую краску, мойте мягким шампунем, не используйте горячую укладку-фен, утюжки.
По поводу проф.средств я думаю, Вам тут посоветуют еще.
да ничего такого не делала. У меня мелирование, но они были какбы слегка переженные сверху, внизу - качество волос отличное. Но сейчас, это кошмар, мне к друзьям на свадьбу чере пол месяца, я просто даже не знаю, стричься ведь не буду так коротко.
Попробоуйте поделать маски с маслами, они очень хорошо увлажняют волосы!!
Подскажите, а можно ли переувложнить волосы масками с маслами и витаминами? Так как до раньше волосы просто секлись (пользовалась только шампунем), а теперь несмотря на полный уход волосы начали очень сильно ломаться.
Не было никакого перерыва. Сразу после маски (после следующего мытья) - утюжок.. А вот после второго или третьего мытья (и соответственно утюжка) появилась проблема - на концах появились "белые точечки", на каждом волоске по 2-3 шт, т.е. места, где в будущем обломается волосок. Потянешь такой волосок - обламывается в этом месте. Перед маской я подравнивала концы, посеченных не было вообще. То есть это возникло после использования утюжка после маски..И волосы ооочень сложно укладываются, по 3-4 раза надо проводить по пряди, вместо одного раза как было раньше. Так что маска маской, но пришлось отказаться пока от утюжка, хотя волосы уже им испортила.. Получилось, что хотела как лучше (хотя и проблем-то особых не было), а получилось как всегда.. Да и волосы кажется "перепитались" - очень сложно поддаются укладке.
Посоветуйте пожалуйста хорошие средства, придающие объем волосам после мытья.. возможно даже несмываемые
Социальные закладки