Тема: В одесском роддоме дерут по тысяче долларов за роды (ФОТОФАКТ)

Ответить в теме
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 586
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ

По умолчанию В одесском роддоме дерут по тысяче долларов за роды (ФОТОФАКТ)

В соцсетях появился «прейскурант» цен в роддоме №5.
    Как сообщил в Фейсбуке одессит Сергей Марунчак, такую бумагу ему выдали медики. Горожанин утверждает, что все платиться «официально» - через кассу благотворительной помощи.
    «Без квитанций просто разговаривать с тобой не будут. А куда жаловаться вы предлагаете - в МВД.... Ну-ну... наивная.... просто надо привыкать ЖИТЬ ПО НОВОМУ....», - пишет одессит.
    Минимально роды в этом роддоме обойдутся в 4 тыс. 418 грн, а самый дорогой «пакет» предлагается за кесарево сечение с апартаментами люкс, по предварительной договоренности с врачом.

Фото на сайте: http://www.*******/news/655425

2. Вверх #2
    Просим разобраться МВД в данной ситуации. Не оставляйте это безнаказанным.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Leka_
    Ничего не меняется, 5 лет назад жене делали кесарево в 5 роддоме, платили 1000$, прайс-листа правда не было.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Leka_ Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется, 5 лет назад жене делали кесарево в 5 роддоме, платили 1000$, прайс-листа правда не было.
    аааааа, ну тогда без вопросов. Слава коррупции.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Просим разобраться МВД в данной ситуации. Не оставляйте это безнаказанным.
    ты не там просишь...

а по факту-хотел бы ,что б когда жена твоя рожала, они на нее болт забили?думаю нет. Так и все. А так-ты прав-ситуация в корне не правильная
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

6. Вверх #6
    Мне интересно, вот у кого нет таких денег - то что? Врач даже на беременную не посмотрит? Таких врачей КАСТРИРОВАТЬ нужно!

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Сейчас и так в связи с кризисом рождаемость упадет, а с такими ценами на роды, понимаешь, что не только вырастить ребенка, дать образование, но и родить не всем по карману.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Мне интересно, вот у кого нет таких денег - то что? Врач даже на беременную не посмотрит? Таких врачей КАСТРИРОВАТЬ нужно!
    У кого денег нет, отвезут в другой роддом, попроще...

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    У кого денег нет, отвезут в другой роддом, попроще...
    Куда?? В мухосранск?? Ты реально такая наивная? Везде платить надо. Я когда практику проходил, помню пришел один рвач, ему бошку камнем вскрыл "благодарный" пациент, заявление писать пришел, ох как он на коррупцию жаловался. А его следак заставил даже за бумагу заплатить, на которой он заяву катал, в итоге выяснелось, что этот рвач неправильно составил график прививок для ребенка, потому что отец не мог платить по 250 гривен за каждую прививку и в итоге неправильное восстановление после уколов из-за неверного графика привело к хронической болезни ребенка.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    вот у нас есть на форуме такая тема, кто не в курсе. почитайте, если интересно.

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    И никто никого не боится.Прям всеми силами идет борьба с коррупцией

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для BigBoys
    2 роддом тоже гилячит по-взрослому! Вы думаете в МВД и прокуратуре об это не знают?

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Leka_
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    ты не там просишь...

а по факту-хотел бы ,что б когда жена твоя рожала, они на нее болт забили?думаю нет. Так и все. А так-ты прав-ситуация в корне не правильная
    Согласен, легко со стороны показывать пальцем ай-йа-йай, а когда здоровье и жизни самых близких тебе людей сегодня и сейчас зависит от врачей, вопрос денег уходит на задний план. А после того как роды прошли хорошо, и ты держишь на руках свой комочек счастья уже нет никакого желания устраивать разборы. Конечно же ситуация не правильная, но в то же время я понимаю что такие услуги не могут быть бесплатными, и хотелось бы прозрачности, чтоб было понятно по пунктам за что ты платишь, а не подсовывать в тихаря $ и слышать в ответ"Не переживайте, все будет хорошо"

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    посмотрят, это их ДОЛГ, им проблемы не нужны на своей смене, я рожала полтора года назад в 7, кесарево 800 у.е. плюс около 400 у.е. на всё остальное ушло (оформление, лекарства после операции, родпакет, платная палата и т.д. ), со мной в палате лежала девочка без договорённости у того же доктора, обычные роды, после родов доктор зашла один раз к нам, абсолютно одинаковое отношение, что ко мне, что к ней, всё! ВСЕГДА так было, не понимаю смысла вашего поста, сотрудники МВД и прокуратуры тоже платят за роды своих жен) менталитет у наших людей такой...далеко нам до Эвропы ещё))

15. Вверх #15
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    посмотрят, это их ДОЛГ, им проблемы не нужны на своей смене, я рожала полтора года назад в 7, кесарево 800 у.е. плюс около 400 у.е. на всё остальное ушло (оформление, лекарства после операции, родпакет, платная палата и т.д. ), со мной в палате лежала девочка без договорённости у того же доктора, обычные роды, после родов доктор зашла один раз к нам, абсолютно одинаковое отношение, что ко мне, что к ней, всё! ВСЕГДА так было, не понимаю смысла вашего поста, сотрудники МВД и прокуратуры тоже платят за роды своих жен) менталитет у наших людей такой...далеко нам до Эвропы ещё))

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от Leka_ Посмотреть сообщение
    Согласен, легко со стороны показывать пальцем ай-йа-йай, а когда здоровье и жизни самых близких тебе людей сегодня и сейчас зависит от врачей, вопрос денег уходит на задний план. А после того как роды прошли хорошо, и ты держишь на руках свой комочек счастья уже нет никакого желания устраивать разборы. Конечно же ситуация не правильная, но в то же время я понимаю что такие услуги не могут быть бесплатными, и хотелось бы прозрачности, чтоб было понятно по пунктам за что ты платишь, а не подсовывать в тихаря $ и слышать в ответ"Не переживайте, все будет хорошо"
    Вообще-то у врачей зарплата есть если че.

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Медицина сегодня-самая коррумпированная среда на Украине.Понятно,что люди ждут ребёнка и идут на всё,что бы всё было нормально,считая,что "не каждую неделю рожают".Но где взять деньги простым людям.Дочька рожала пару лет назад,так только что бы завести катрочку в регистратуре-лечащий врач сказала ей-"дайте ХОТЯ бы в окошко 100 гривен".А МАЛО???Узи-"только там"-везу её в ЛИВЕНЬ на ТЕннистую,где ПОТОП,НЕЛЬЗЯ поставить авто.Говорю дочке:"А почему нельзя на Говорова"?."А доктор сказала,что ТОЛЬКО ТАМ хорошо делают".Анализы-ДЕСЯТКАМИ,и кто знает-НА ХРЕНА они нужны????Я надеюсь,что с приходом Богомолец-как-то наведут порядок.Я сидел в одном кафе и слышал замечание официанта двум дамам,что "сок и воду к нам не приносят".Она осталась не довольна замечанием.А знаете почему НЕ ДОВОЛЬНА-потому что она СТАРШИЙ АКУШЕР одного из роддомом и днём и ночью принимает роды(зал эту "даму").Мне жалко несчастных женщин,которые не имеют достаточных средств на роды.Даже и представить себе не могу-как они там мучаются.Давно пора этому БАРДАКУ поставить заслон.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от banderavec Посмотреть сообщение
    Вообще-то у врачей зарплата есть если че.
    ну да, есть.... а еще зп есть у ГЕЕв, у ментов, у учителей, таможенников....и что теперь? у депутатов, есть зп, у президента.....
    мне непонятно, за нарушение ПДД готовы мимо кассы заплатить? готовы. так почему суя в карман врачу соточку начинаете здесь плакаться?... медицина "бесплатная", образование "бесплатное"....

а не платить не пробовали? чего жалуетесь, есть обласной роддом - там в принципе бесплатно роды примут.

идея вообще в чем?
    1,пошел ребенок в школу - за него родители чехлят капусту - учителям благодарность, охрана в школе, ремонт кабинета и тд и тп.... последний звонок, экзамены, тестирование, выпускной - все стоит денег за все платят родители.
    2,пошел ребенок в институт, поступил на бюджет, опять взятки/благодарности.... студент, который учиться, получает образование, платит в течение всего времени своего обучения деньги, пусть даже и на бюджетном отделении, но платит - не заплатит, значит пролетит.... а в медине взятки на порядок выше...
    3,итак, врач с образованием, но без особого опыта, скажем так, молодой специалист, пришел устраиваться на работу. а ему в ответ - мы берем Вас на работу.... но зп 1400 грн как молодому специалисту....

дальше продолжать нужно? и такая история не только у врачей, но и у ментов. учителей, таможенников и тд и тп....

так чего тогда стонать? начните с себя - готовы жить за официалку? нет? а почему врач должен? а ведь от врача как ни от кого зависят наши с Вами жизни, именно врач должен быть сыт, одет, обут..... и так же и учителя/преподаватели.... менты должны понимать, за что они рискуют - страховка, достойная зп, уверенное будущее.... пенсионерам должны быть обеспечены достойные условия жизни - жилье, пенсия, уход....

ну это так, мысли вслух...
    если че, я против взяток.....

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    ну да, есть.... а еще зп есть у ГЕЕв, у ментов, у учителей, таможенников....и что теперь? у депутатов, есть зп, у президента.....
    мне непонятно, за нарушение ПДД готовы мимо кассы заплатить? готовы. так почему суя в карман врачу соточку начинаете здесь плакаться?... медицина "бесплатная", образование "бесплатное"....

а не платить не пробовали? чего жалуетесь, есть обласной роддом - там в принципе бесплатно роды примут.

идея вообще в чем?
    1,пошел ребенок в школу - за него родители чехлят капусту - учителям благодарность, охрана в школе, ремонт кабинета и тд и тп.... последний звонок, экзамены, тестирование, выпускной - все стоит денег за все платят родители.
    2,пошел ребенок в институт, поступил на бюджет, опять взятки/благодарности.... студент, который учиться, получает образование, платит в течение всего времени своего обучения деньги, пусть даже и на бюджетном отделении, но платит - не заплатит, значит пролетит.... а в медине взятки на порядок выше...
    3,итак, врач с образованием, но без особого опыта, скажем так, молодой специалист, пришел устраиваться на работу. а ему в ответ - мы берем Вас на работу.... но зп 1400 грн как молодому специалисту....

дальше продолжать нужно? и такая история не только у врачей, но и у ментов. учителей, таможенников и тд и тп....

так чего тогда стонать? начните с себя - готовы жить за официалку? нет? а почему врач должен? а ведь от врача как ни от кого зависят наши с Вами жизни, именно врач должен быть сыт, одет, обут..... и так же и учителя/преподаватели.... менты должны понимать, за что они рискуют - страховка, достойная зп, уверенное будущее.... пенсионерам должны быть обеспечены достойные условия жизни - жилье, пенсия, уход....

ну это так, мысли вслух...
    если че, я против взяток.....
    забывать надо об этом потихоньку... пережитки прошлого...

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Медицина сегодня-самая коррумпированная среда на Украине.Понятно,что люди ждут ребёнка и идут на всё,что бы всё было нормально,считая,что "не каждую неделю рожают".Но где взять деньги простым людям.Дочька рожала пару лет назад,так только что бы завести катрочку в регистратуре-лечащий врач сказала ей-"дайте ХОТЯ бы в окошко 100 гривен".А МАЛО???Узи-"только там"-везу её в ЛИВЕНЬ на ТЕннистую,где ПОТОП,НЕЛЬЗЯ поставить авто.Говорю дочке:"А почему нельзя на Говорова"?."А доктор сказала,что ТОЛЬКО ТАМ хорошо делают".Анализы-ДЕСЯТКАМИ,и кто знает-НА ХРЕНА они нужны????Я надеюсь,что с приходом Богомолец-как-то наведут порядок.Я сидел в одном кафе и слышал замечание официанта двум дамам,что "сок и воду к нам не приносят".Она осталась не довольна замечанием.А знаете почему НЕ ДОВОЛЬНА-потому что она СТАРШИЙ АКУШЕР одного из роддомом и днём и ночью принимает роды(зал эту "даму").Мне жалко несчастных женщин,которые не имеют достаточных средств на роды.Даже и представить себе не могу-как они там мучаются.Давно пора этому БАРДАКУ поставить заслон.
    там все мучаются! и за деньги, и без

Ответить в теме
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права