Кто знает номер телефона сантехника Виталика?
|
Кто знает номер телефона сантехника Виталика?
Большое спасибо!!!
хочется также отметить, что диапазон 15-20 градусов слишком широк для обобщения - при 15 градусах ваш красных нос и холодные конечности захочется отогреть под двумя пуховыми одеялами, при том, что при 20 градусах вы под одним вероятнее всего покроетесь испариной или раскроетесь к едеренефене )))
14/08/2009
08/11/2012
Не понимаю, что значит едеренефене?
не ребятки. это не отопление! За вот это что-то еле тёплое я платить не буду!
Давайте пишите у кого какая температура в квартире.У меня 19,мне холодноооооо!!!!
17 это абзац, а не температура.сегодня батареи еле дышат.
Выиграть можно только вместе!
А у нас на этаже батарею (ту, которая возле лифта греет) начали по запчастям разбирать... Своровали решетку сверхуУтром уже не было.
Последний раз редактировалось litlls; 29.10.2014 в 18:43.
Такими скачками дом не прогреешь
В 3 ночи батареи холодные днём еле тёплые.
Котёл можно запрограммировать на разные режимы.
Ночью и днём режим вечеринка (еле тёплые батареи)
А когда люди просыпаются с 6 до 10 утра горячие и когда приходят с 17 до 24 горячие.
Специально обученная бабушка в рейтузах такие манипуляции может делать и в ручном режиме не отходя от кассы.
Если мы таким образом экономим и у нас тариф ниже, чем в других домах, то это можно понять.
ОСМД вопросы здесь задавать бесполезно.
Спрошу у соседей : Какой тариф отопления?
За два дня дом не прогреется! Это надо понимать. Не отапливаются лестницы и лифтовые. У меня два боковых соседа не живут. Т.е. моим двум батареям надо обогреть три квартиры (а в пр. году ещё и нижнего соседа грели)
Социальные закладки