|
Вот это интересно. Хочу приехать. Надеюсь, что получиться
Я конечно не автор темы, но скажу так как немного осведомлена в этом вопросе – памятник 250-ти шахтерам будет открыт 24 августа, помогают Черноморскому поселковому совету в его создании донецкие инвесторы……
В планах у головы совета – построить мемориальный комплекс 412 батареи, на подобие, 411 батарее….даже лучше – подземный музей, который будет выходить к морю……
Работы потихоньку уже ведутся, готова площадка под памятник шахтерам и расчищается площадка под мемориал….если всё будет так как задумал Удалов, голова поселкового совета, будет просто супер!!!! Коллосальные планы для того, чтоб НИКТО не забыл свою историю и то, какой ценой нам досталась свобода!!!!
Мы тоже подтянемся! Загорелись, и друзей загорели))
Интересно. А "вход" бесплатный?
вход , естественно, бесплатный
уточняю. начало в 11-00, будут танки, бтры, артилерия, авиация- инсценировка Григорьевского десанта
прикольно))))))))))....... обязательно приеду
можно вопрос, все конечно супер, но как там с техникой безопасности, народу, как я понимаю много, из ни и дети и женщины...а?
Ламерский вопрос. Как туда проехать. Вернее я знаю, что туда едит 570 маршрутка. Знаю что от Привоза она едит. Но откуда именно. Там маршрутки отовсюду отьезжают. Кто с Екатериненской, кто Новощепного Ряда, кто с Автостанции. Если можно, то скрин с гугл Ерта с указанием точного местонахождения этих маршруток.
по схеме указывают , что она идет от ж.д вокзала , Водопроводная 1
Ну да) Они все там указывают. А вот стоят в разных местах.![]()
Cкопировал у "Каскада" :
8 мая в 11.00 на территории полигона Чабанка состоится театрализованное шоу-реконструкция посвещенное Дню Победы с применением техники, а так же впервые в южном регионе применение тяжелой бронетехники (САУ) и 2 самолета.
День будет разделен на следующие этапы:
1.11.00 посещение фотовыставки, выставки техники (Т-80,Шилка,САУ,Град,БТР,БМП,БРДМ,Т-34,Стрела, пушки, минометы),выставки оружия современного, а так же времен войны (можно будет увидеть, пощупать руками, пофоткатся с автоматом STG-44 sturmgier, МП-40, ППШ, МГ-38)
2.12.00 Начало театрализированной реконструкции, бой будет продолжатся 40 мин. впервые будет работать САУ 155 мм самоходное орудие, танки , пулеметы, в общем все стрелковое оружие будет стрелять даже мосина, максим, СТГ-44.Шоу театрализированно солдаты в немецкой и русской форме.
3.13.00 Начало праздничного концерта.
4.15.00 Свободное время (можно пофоткатся возле техники. )
На мероприятии будет работать 4 полевых кухонь все желающие могут попробовать солдатскую кашу с тушенкой, чай, кофе, напитки(не горячительные)-----БЕСПЛАТНО!!!!
Схема проезда
ориентир АКВАПАРК "ЧАБАНКА"
на полигон идет 18 маршрутка от Молодой Гвардии конечная Аквапарк
570 от привоза
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!
Организаторы:
ВСЕУКРАИНСКАЯ ПАРТИЯ "РОДИНА",28 ОТДЕЛЬНАЯ МЕХАНИЗИРОВАННАЯ БРИГАДА,
ВОЕННО-СПОРТИВНОЕ ОБЩЕСТВО "КАСКАД".
Информационная поддержка телеканал АТВ.
Что мне и требовалось. Спасибо. Можно на 68 автобусе поехать, который на Южный? Это хорошо
Присоединяюсь к "спасибо". Был приятно удивлен. Жаль, что не так долго, как хотелось бы, и дождик не в тему. Спасибо![]()
Социальные закладки