То Zoreg.
Вопрос в чём? Про кровь? Такое может быть.
Обычно не смертельно.
Швы накладывали?
|
То Zoreg.
Вопрос в чём? Про кровь? Такое может быть.
Обычно не смертельно.
Швы накладывали?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Прозвучит банально, но раз на раз не приходится.
Очень много факторов влияния.
Кстати, есть ли смысл держать холод больше двух часов ?
Дохтер сказал держать скоко смогу, мол хуже не будет. Но уже рука болит![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну хз, то ли от токо, что долго держал холод, то ли от того, что в этот раз зуб один, то ли еще че или все вместе - но в этот раз состояние даже лучше. Опухлости нет. Практически не болит если не дергаться( одну таблетку обезболивающего вечером только съел). Рот открывается практически как нормально - в прошлый раз пару дней не сильно открывался... ну как-то раз на раз не приходится.
Короче если не вспоминать сам процесс и особенно звуки - нормальная процедура
Нада было пару лет назад вырвать - мож и с семеркой бы не пришлось возиться
Пушкин жив не хуже Цоя
А кто-то что то может написать по поводу стоматологии на Богдана Хмельницкого 24, напротив еврейской. В особенности о Кухаренко Михаиле и какие там цены примерно? Буду очень благодарна!
Здравствуйте. Подскажите как избавиться от стоматита? Ребенку 4 года, переболел ангиной, пошел рецидив и появилась язвочка на задней стенке рта, педиатр сказала, что это явление ангины, ребенок по ночам плачем не переставая,мы пшикали Биопарокс, местный антибиотик для миндален, он спровацировал быстрый рост язвы, поехали к стоматологу, она сказала стоматит и достаточно большой, обработала его, помазала маслом,назначила йоддицерин, лисобакт, и смазывать маслом. После ее обработки ребенок спал намного лучше, сегодня 2 раза мазали йоддицерином, лисобакт сосать вообще отказывается.. Немного еще увеличилась в объеме...ребенок Плачет снова всю ночь... Нормально ли что она еще увеличилась? Помогают ли эти препараты? Как облегчить боль?Спасибо
У меня обязательно все получится!!!!
диета - это очень важно - ничего кислого-острого-соленого кислое - это все соки и фрукты тоже, помидоры.... масло обычное можно заменить на катомас - это смесь масел - очень хорошая.
обрабатывать и полоскать после каждого приема пиши... постарайтесь никаких перекусов... если любитель сладенького - дайте по чайной ложечке варенья из лепестков роз пососать...
желания исполняются!
Посоветуйте хорошего парадонтолога п.Котовского или центр.
Кто сталкивался, знает? Сегодня с меня за удаление зуба (восьмерки) в госклинике взяли 500грн. Это сегодня нормальная цена или дорого? Я в последний раз удаляла зубы лет 20 назад, а знакомые недавно, но перед повышением курса доллара (анестетики импортные) и это было в три раза дешевле. Направил меня к хирургу мой доктор и цену мне озвучили уже по факту - спорить и торговаться как-то не с руки... Мне кажется, что для простого удаления (никаких осложнений не было, вся процедура заняла меньше 2 или 3 минут) это капец как дорого, особенно не для частной клиники, а государственной...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Если в услугу входит кремация и торжественное захоронение восьмерки, то недорого.
стомАТОлог
ну не знаю....
рассмотрите такое:
в прайсе забиты разные варианты: (как вы понимаете цена по возрастанию)
- удаление молочного или подвижного зуба;
- простое удаление;
- сложное удаление;
- атипичное удаление;
- удаление ретенированного зуба.
бывает что атипичное удаление (предусматривает разрез и наложение швов) проходит быстрее и легче чем удаление сложное... а цена выше.
опять же, за удаление зубов "мудрости" может быть фиксирована цена.
вопрос времени работы не совсем уместен.
цитата из анекдота "вы бы предпочли, чтоб я за эти деньги зуб 2 часа удалял?"
а может док молодец? справился со сложным зубом быстро и безболезненно? и без тяжких послеоперационных последствий? а может это случилось не случайно, а потому что он (док) долго этому учился?!!!
в медицине, и в стоматологии в частности, трудочасы не практикуются. только у медсестер, регистраторов и иногда техники заявки за простой делают.
имплантация может занять 15 минут, а тяжелое удаление 1,5 часа. а ценник в 10 раз - угадаете в какую сторону больше?
та да, насчет опыта - да, идя в незнакомые места так и делаю, а в эту поликлинику хожу периодически, обычно все адекватнее, потому и не узнавала заранее, но и в самом деле, буду знать, что и такое бывает
вот единственное, что примиряет, что хоть случай и не сложный был, но вроде все нормально прошло)) Хотя, наверное, окончательно об этом судить можно будет только через пару дней.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки