Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1073 из 2059 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 41173
  1. Вверх #21441
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    То Zoreg.
    Вопрос в чём? Про кровь? Такое может быть.
    Обычно не смертельно.
    Швы накладывали?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #21442
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    То Zoreg.
    Вопрос в чём? Про кровь? Такое может быть.
    Обычно не смертельно.
    Швы накладывали?
    Да, зашивали. Тот же дохтор шо и в прошлый раз. Но по ощущениям левую восьмерку не так сильно ковыряли
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #21443
    Прозвучит банально, но раз на раз не приходится.
    Очень много факторов влияния.

4. Вверх #21444
    Прозвучит банально, но раз на раз не приходится.
    Очень много факторов влияния.
    Ну то понятно. Ну так то вроди не сильно..да и вроди почти нет уже, особенно если не лесть туда и рассматривать))
    Постораюсь не париться, надеюсь пройдет)
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #21445
    Кстати, есть ли смысл держать холод больше двух часов ?
    Дохтер сказал держать скоко смогу, мол хуже не будет. Но уже рука болит
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #21446
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    качественно и красиво сделать частично съемный протез и оставшиеся зубы пролечить
    Спасибо, мне бы еще узнать где это ЛУЧШЕ сделать, а то клиник много, а специалистов...
    желательно центр

7. Вверх #21447
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Мне сказали - полчаса держать , я больше и не держала .

8. Вверх #21448
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так теперь можно холод на руку переместить...
    Зы. 2 часа достаточно.

9. Вверх #21449
    Так теперь можно холод на руку переместить...
    Зы. 2 часа достаточно.
    Ну хз, то ли от токо, что долго держал холод, то ли от того, что в этот раз зуб один, то ли еще че или все вместе - но в этот раз состояние даже лучше. Опухлости нет. Практически не болит если не дергаться ( одну таблетку обезболивающего вечером только съел). Рот открывается практически как нормально - в прошлый раз пару дней не сильно открывался... ну как-то раз на раз не приходится.
    Короче если не вспоминать сам процесс и особенно звуки - нормальная процедура
    Нада было пару лет назад вырвать - мож и с семеркой бы не пришлось возиться
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #21450
    Новичок Аватар для Beshleyk@
    А кто-то что то может написать по поводу стоматологии на Богдана Хмельницкого 24, напротив еврейской. В особенности о Кухаренко Михаиле и какие там цены примерно? Буду очень благодарна!

11. Вверх #21451
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    Здравствуйте. Подскажите как избавиться от стоматита? Ребенку 4 года, переболел ангиной, пошел рецидив и появилась язвочка на задней стенке рта, педиатр сказала, что это явление ангины, ребенок по ночам плачем не переставая,мы пшикали Биопарокс, местный антибиотик для миндален, он спровацировал быстрый рост язвы, поехали к стоматологу, она сказала стоматит и достаточно большой, обработала его, помазала маслом,назначила йоддицерин, лисобакт, и смазывать маслом. После ее обработки ребенок спал намного лучше, сегодня 2 раза мазали йоддицерином, лисобакт сосать вообще отказывается.. Немного еще увеличилась в объеме...ребенок Плачет снова всю ночь... Нормально ли что она еще увеличилась? Помогают ли эти препараты? Как облегчить боль?Спасибо
    У меня обязательно все получится!!!!

12. Вверх #21452
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    диета - это очень важно - ничего кислого-острого-соленого кислое - это все соки и фрукты тоже, помидоры.... масло обычное можно заменить на катомас - это смесь масел - очень хорошая.
    обрабатывать и полоскать после каждого приема пиши... постарайтесь никаких перекусов... если любитель сладенького - дайте по чайной ложечке варенья из лепестков роз пососать...
    желания исполняются!

13. Вверх #21453
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Посоветуйте хорошего парадонтолога п.Котовского или центр.

14. Вверх #21454
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Кто сталкивался, знает? Сегодня с меня за удаление зуба (восьмерки) в госклинике взяли 500грн. Это сегодня нормальная цена или дорого? Я в последний раз удаляла зубы лет 20 назад, а знакомые недавно, но перед повышением курса доллара (анестетики импортные) и это было в три раза дешевле. Направил меня к хирургу мой доктор и цену мне озвучили уже по факту - спорить и торговаться как-то не с руки... Мне кажется, что для простого удаления (никаких осложнений не было, вся процедура заняла меньше 2 или 3 минут) это капец как дорого, особенно не для частной клиники, а государственной...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #21455
    Мисс Одесский Форум
    Если в услугу входит кремация и торжественное захоронение восьмерки, то недорого.
    стомАТОлог

16. Вверх #21456
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался, знает? Сегодня с меня за удаление зуба (восьмерки) в госклинике взяли 500грн. Это сегодня нормальная цена или дорого? Я в последний раз удаляла зубы лет 20 назад, а знакомые недавно, но перед повышением курса доллара (анестетики импортные) и это было в три раза дешевле. Направил меня к хирургу мой доктор и цену мне озвучили уже по факту - спорить и торговаться как-то не с руки... Мне кажется, что для простого удаления (никаких осложнений не было, вся процедура заняла меньше 2 или 3 минут) это капец как дорого, особенно не для частной клиники, а государственной...
    Как-то действительно , дороговато , ну , зато приобрели жизненный опыт - прицениваться заранее и сравнивать цены в нескольких местах , потому что удаление- это такая вещь , что можно и к другому хирургу пойти .

17. Вверх #21457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Как-то действительно , дороговато , ну , зато приобрели жизненный опыт - прицениваться заранее и сравнивать цены в нескольких местах , потому что удаление- это такая вещь , что можно и к другому хирургу пойти .
    Ага, можно еще к коновалу попасть вместо хирурга, особенно актуально для сложных случаев. Цена не единственный фактор(и не гарантирует качество), при этом соглашусь - 500грн для работы на 10-15 мин - занадто.

18. Вверх #21458
    ну не знаю....
    рассмотрите такое:
    в прайсе забиты разные варианты: (как вы понимаете цена по возрастанию)
    - удаление молочного или подвижного зуба;
    - простое удаление;
    - сложное удаление;
    - атипичное удаление;
    - удаление ретенированного зуба.

бывает что атипичное удаление (предусматривает разрез и наложение швов) проходит быстрее и легче чем удаление сложное... а цена выше.
    опять же, за удаление зубов "мудрости" может быть фиксирована цена.
    вопрос времени работы не совсем уместен.
    цитата из анекдота "вы бы предпочли, чтоб я за эти деньги зуб 2 часа удалял?"
    а может док молодец? справился со сложным зубом быстро и безболезненно? и без тяжких послеоперационных последствий? а может это случилось не случайно, а потому что он (док) долго этому учился?!!!

в медицине, и в стоматологии в частности, трудочасы не практикуются. только у медсестер, регистраторов и иногда техники заявки за простой делают.
    имплантация может занять 15 минут, а тяжелое удаление 1,5 часа. а ценник в 10 раз - угадаете в какую сторону больше?

19. Вверх #21459
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    та да, насчет опыта - да, идя в незнакомые места так и делаю, а в эту поликлинику хожу периодически, обычно все адекватнее, потому и не узнавала заранее, но и в самом деле, буду знать, что и такое бывает
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Ага, можно еще к коновалу попасть вместо хирурга, особенно актуально для сложных случаев. Цена не единственный фактор(и не гарантирует качество), при этом соглашусь - 500грн для работы на 10-15 мин - занадто.
    вот единственное, что примиряет, что хоть случай и не сложный был, но вроде все нормально прошло)) Хотя, наверное, окончательно об этом судить можно будет только через пару дней.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #21460
    Не покидает форум
    ну не знаю....
    рассмотрите такое:
    в прайсе забиты разные варианты: (как вы понимаете цена по возрастанию)
    - удаление молочного или подвижного зуба;
    - простое удаление;
    - сложное удаление;
    - атипичное удаление;
    - удаление ретенированного зуба.

бывает что атипичное удаление (предусматривает разрез и наложение швов) проходит быстрее и легче чем удаление сложное... а цена выше.
    опять же, за удаление зубов "мудрости" может быть фиксирована цена.
    вопрос времени работы не совсем уместен.
    цитата из анекдота "вы бы предпочли, чтоб я за эти деньги зуб 2 часа удалял?"
    а может док молодец? справился со сложным зубом быстро и безболезненно? и без тяжких послеоперационных последствий? а может это случилось не случайно, а потому что он (док) долго этому учился?!!!

в медицине, и в стоматологии в частности, трудочасы не практикуются. только у медсестер, регистраторов и иногда техники заявки за простой делают.
    имплантация может занять 15 минут, а тяжелое удаление 1,5 часа. а ценник в 10 раз - угадаете в какую сторону больше?
    А чем отличаются в принципе кроме названия: удаление ретинированного зуба, атипичное и сложное? Как по мне, так удаление ретинированного зуба включает в себя и сложное и атипичное удаление следуя указанной иерархии, а фактически последние два понятия для меня равнозначны.

Ответить в теме
Страница 1073 из 2059 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права