Заколки из хенд мейда очень хорошо идут и мне кажется открытки ручной работы. Никто не помнит, кто делал открыточки, я покупала, такие роскошные.
  | ||
Заколки из хенд мейда очень хорошо идут и мне кажется открытки ручной работы. Никто не помнит, кто делал открыточки, я покупала, такие роскошные.
Ночь....
Хочется сказать пару слов....
Эта акция... она по своему особенная... нам скоро два года, но и не это главное....
на эту акцию, нам помогают четыре мамы деток, которым мы так или иначе помогли...
Их дети прошли лечение....
И эти мамы встали с нами в строй, чтоб помогать тем, кто сейчас в беде. Кто выпечкой, кто роликом...
Наташа, Вера, Жанна и Марина, мы желаем вам, чтоб ваши детки всегда были здоровы! И чтоб мы вас видели только как ВДДшниц, соратниц....
И спасибо вам!
воооот такенное спасибо!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Открытки делала моя соседка, пока больше не передавала http://vk.com/id45013513
Последний раз редактировалось M@nuna; 29.10.2014 в 09:17.
Спасибо за сына и за дочь..
Мануня, я вам в личку писала... Ответа пока нет..
Вижу, что за мной числиться кофе 3 в 1, но девочки сказали, что оно слабо продается.. Поэтому я вместо него купила пару банок обычного кофе Нескафе Классик и Нескафе Голд.
Если надо все такие еще 3 в 1, то докуплю без проблем![]()
Как всегда, Ваши работы шикарны, жаль , мееня не будет на акции и не смогу увидеть такую красотень живьем. Спасибо большое.
Теперь про СЕРТИФИКАТЫ на лотерею, они у меня, Вика мне передала на акции, но я честно не помню, выиграл кто-то или нет, дома посмотрю кол-во и напишу. Единственное, что запомнилось, на сертификатах была дата-срок годности, когда увидела, то подумала, -А если не выиграют, то они просрочатся и все, и потом нельзя их будет использовать.
Дома посмотрю и напишу точно, до какого числа там написано.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Nemes-orca - поселок Котовского
Жена вождя и колесные или в пункт сбора (как удобно). Работаю рядом с Панорамой, можно все там оставить
Радуга в сердце Пр Шевченко,армейская,таврия вузовская,варненская и тд .. таирова , писать в личку
Murrrka Если что-то нужно забирать-собирать по Таирова и Черемушкам, могу предложить свою помощь, если нужна. Единственное - могу это делать в первой половине дня, потом обычно занята.
Вика-Георгий-опт - 093-246-70-00
(Черемушки, Таирово, Черноморка, Совиньон, и все, что по пути в Ильичевск)
Жена вождяс меня выпечка, консервация , аджика и пиши в колесные или в пункт сбора (как удобно). Работаю рядом с Панорамой, можно все там оставить
Mikulishna - испеку что-то на 2 ноября, если кто-то заберет с Черемушек
Murile - что-то
Ellipse - Я испеку и чего-нибудь на лотерею передам. Присутствие под вопросом.
Анастасия1987 - Постараюсь и быть и конечно чем-то вкусненьким хочется побаловать. И для лотереи насобираю что-то)
belka19 - И я кексики точно сделаю, еще подумаю что сделать.
НА-ТА-ЛИ - Обязательно приму участие, испеку творожную запеканку, постараюсь присутствовать.
VADIKI - Привет, девочки!!! C меня медовик и присутствие, посмотрю еще что то для лотереи
Murrrka - Испеку что-то.
lena_i_serge - На 2 ноября с меня лично - кейк попсы и еще что-нибудь вкусненькое-сладенькое.От нашей "Интермовы" - развлекаловка с конкурсами и призами.
Nemes-orca - постараюсь сделать немного кексиков, Теоретически (если надо), могу еще сделать в формах для мафинов (что бы порционно) запеканку творожную.
Радуга в сердце медовик
Ируся и Марусянапеку чего-то интересного.Пока еще не решила, что именно.
Вика-Георгий-опт рогалики с повидлом
Мудрена Матрена 2 наполеона и 25 кексов
Alternativa 1 или 2 несладких пирога
Грибочек плацинды с тыквой
Svetulya!
что-то не сладкое
Ольчичик колбаса и сыр на бутики
Ircha-76 сосиски в тесте
$vetlana надо забрать на пос.котовскго
ПолянаСказок
"Sophie Cafe" бисквит с йогуртовым суфле и персиками
Кафе-дом Апельсин White
ШакИра - сделаю ХМ и поищу на лотерею что-то
Радуга в сердце игрушки
Мудрена Матрена игрушки
aquarius... плетёные штучки
Namidiol заколки из лент
EterraКартина
ari09 виноград из конфет, сертификаты на лотерею
anna09 300 штук
Грибочек
lena_i_serge 240 штук
belka19
Ольчичик - Тогда с меня стаканчики бумажные на 200мл 100шт
Контейнеры для упаковки 30шт
Упаковка салфеток
Упаковка пакетов
Упаковка палочек для размешивания чая и кофе
Чай
Пару банок Нескафе класик и Голд
3 пачки сгущёнки
безделуши от подружек)
100 шт. палочек для шариков
Мои телефоны 0682577494 и 0937698827
Напишите в личку свой тел., я сама в Ильичевске до 31.10 позвоню и все привезу
Ируся и Маруся салфетки, коробочки для фасовки
Ксюша Мастерица молочники фарфор для лотереи забирать на Таирово
*Jasmine* шарики
belka19 шарики
Svetulya! чай, кофе в стиках
Спасибо за сына и за дочь..
Хотела, уточнить- по поводу лотерии- что там есть и что нужно? будет и детская и взрослая?
Я тоже испеку чего-нибудь на 2-е число, может трубочек, может бисквит. Принесу сама к Панораме (я так понимаю, все будет происходить на улице?)
Последний раз редактировалось melysh; 29.10.2014 в 14:06.
А как, кстати, вещи на этой ярмарке продаем или нет?

Дорогие мои девченки, Мудрена Матрена и Радуга в сердце! У вас не только золотые ручки, но и огромное доброе сердце! Спасибо вам за сегодняшний праздник !в отделении онкогематологии!
Фотографии Наташа выложит попозже!
Последний раз редактировалось inessa 62; 29.10.2014 в 20:18.
Социальные закладки