|
И от меня большое спасибо, батареи очень теплые, корп 2. Желаю и остальным того же)))
Проверил только что радиаторы, реально теплее стали.Квартира, понятное дело, что быстро не прогреется, нужно какое то время, надеюсь у меня скоро тоже станет +21 ))).
Всё эти приколы из-за проблемы с оборудованием.
Хочется верить, что СТИКОН решит их как можно быстрее, без привлечения сми, и не будет отговорок типа нет комплектующих. Как с теми же перилами возле входа в секцию Г, на которые по сей день не нашлось металла.
а если в комплексе выключат свет-отопление исчезнет вместе с ним?)
чего интересуюсь-у нас так было поначалу на Нищинского,вырубали свет(не часто,но все же,а сейчас вообще актуально)-и котельная не работала,т.е. наступал мрак-ни тепла,ни света ,ни теплой воды.Потом котельную перевели на газ(может ошибаюсь,не сильна),ну в общем проблема исчезла,тепло от света не зависело.А как тут?..
Жизнь прекрасна!)
Резонно!
Кстати, и цена отопления тогда не должна быть одинаковой при чуть теплых и горячих батареях.
И тариф не должен иметь поправку на тариф чашки кофе, а должен быть по цене чашки кофе, при холодных-то батареях.
P.S. Сегодня в одном кабаке видел потолочные обогреватели, необычно нужно признать. Как минимум место экономят в тот период, когда обогреватели не нужны вообще и если верить рекламному буклету 1 квт такого обогревателя заменяет 2-х килловатный масляный обогреватель. Написать конечно можно что угодно, но идея интересная, при том что физика говорит обратное, ибо под потолком итак тепло)))))
Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.10.2014 в 14:39.
У нас опять холодные батареи. Я уже устала спать в как капуста во ста одежках с застежками и дышать холодным воздухом в квартире. У меня на работе батарея намного теплее чем дома.
Давайте тариф двойной для 6 корпуса! Почему 5, 7 корпус должен оплачивать им их жару? Выключайте 6 корпусу тепло до тех пор пока не сделают нормально клапан в котельной.
p.s. Обещали починить завтра. Очень ждем и надеемся, что всем в нашем комплексе будет тепло и уютно.
Последний раз редактировалось litlls; 28.10.2014 в 19:08.
От спасибо. Чисто украинский вариант. Мне плохо и соседа надо засадить!...
Оплачивать за вас - может ещё квартплату за вас оплачивать?
Что-то я слышал краем уха, что когда "белые" окончательно отступали, многое скрутили и утащили с собой, вроде как в счёт долга. (и твоего в том числе)
ОСМД молчит как рыба! инфы 0. Даже тариф не озвучили!
У меня на 9 этаже во 2й секции батареи холодные. Шо нужно сделать? К кому стучаться???
Исследования показали, что в целом оптимальная температура для сна должна быть довольно прохладной, около 15-20 градусов Цельсия. Ученые объясняют это тем, что при такой температуре в помещении понижается и температура тела, что в свою очередь развивает сонливость. Если температура в комнате намного выше или ниже этого диапазона, то это может привести к беспокойству, что станет причиной бессонницы.
P.S.Ну и тариф должен быть соответствующим.
Социальные закладки