|
Девочки, скажите какая хорошая термозащита? Волосі сухие...
Никогда не сдавайся!!!
Девочки - я вот увлеклась масками для волос на основе масла
вчера делала: оливковое, аргановое, ромашковое (оказывается моя тетя такое чудо делает), ложка меда и желток
волосы - просто пеСТНя))))))))))))))))))
теперь вопрос - подскажите что из натуральных масел можно заказать в Индии - уехали друзья туда пожить на пол годика - буду просить по возвращении мне подарков привезти)
масло амлы можно попросить и на этом моя фантазия закончилась)
знаю что в Индии много всего интересного есть, чего у нас нет)
подскажите пож. кто в теме - с меня +++)
Метод, как и все в этом мире, имеет свои плюсы и минусы.
Из плюсов, волосы (не после первой стрижки) не секутся, и перестают ломаться на концах. Хорошо отрастает длина за счет сохранения кончиков, контур стрижки сохраняется дольше и выглядит аккуратным и ухоженным.
На мой взгляд , больше всего подходит густым, толстым волосам.
Из минусов, после стрижки уходит объем, и мне кажется, что тонким и редким волосам , по этой причине , этот метод не подходит.
Мастер должен быть профессионалом в работе с горячими ножницами, очень важно, чтобы была правильно подобрана температура для каждого типа волос.
Это все сугубо из личного опыта и наблюдений.
Happiness forever
Друзья на маркетинговые уловки клюнули.Катя, а Пур Бразилин вроде и дорогой и не так давно появившийся. Мои друзья-коллеги его хвалили. Вроде даже запаха и алерг. реакций нет.
Я перестала им работать. Он имеет такой же запах как и Brazilian Blowout, аллергические реакции это индивидульно (к этому не стоит привязывать состав), он не обладает таким выпрямляющим свойством как Brazilian. Не дает столько блеска.
Стоит немного дешевле. Держится также.
Не вижу смысла в этом составе, равно как и в домашнем уходе этой марки![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
пахнет,так же как и блоаут))) один в один( может чуть меньше))
но уходовые мне его нравятся.пользуюсь ими,довольна)
я,кстати,когда была без кератина,то пользовалась уходовыми бразилиан блоаут.отличная вещь:волосы гладкие,плотные,хорошие после них. можно и тем,кто кератин не носит)
Последний раз редактировалось Карамелька+; 28.10.2014 в 12:15.
Вообще есть разные профессиональные термозащиты для волос. Знаю такие:
1) Estel – спрей и флюид для термозащиты. Спрей обеспечивает легкую фиксацию, придает волосам блеск, не утяжеляет волосы. Флюид создает микропленку на всей поверхности волоса, что защищает от перегрева, когда вы делаете себе локоны.
2) Wella – спрей сильной фиксации, который надежно защитит ваши волосы при использовании утюжка или плойки.
3) Лореаль – питательный разглаживающий крем, который придает волосам неповторимый блеск и шелковистость.
4) Серия Force Vector для хрупких, тонких и ослабленных волос.
Используйте для ухода за волосами полную линию от одной фирмы, начиная от шампуня, бальзама, лака для волос и заканчивая средствами для термозащиты. Таким образом, уход за волосами будет более эффективным.
Уже после первой горячей стрижки волосы станут эластичнее, объемнее и сильнее... За счет увеличения во время стрижки внутреннего давления волосы по всей длине становятся одинаковыми по толщине и приобретают двойной объем.Из минусов, после стрижки уходит объем, и мне кажется, что тонким и редким волосам , по этой причине , этот метод не подходит
(с) http://3ladies.ru/strizhka-goryachimi-nozhnicami
я не ходила по ссылке... но за счет чего и как технически может волос стать по всей длине толще???? ну кончики запаять - да, а дальше... из-за этого может и чуток визуального эффекта прибавится к объему...
Я стригла горячими много лет назад, помнится проще (что-ли) ложился гладенько (хотя у меня тогда еще не был волос так краской радован и сам по себе достаточно легко красивенько лежал), а может просто потому, что подружка ими работала![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Думаю, что на вьющихся волосах объем не уйдет, и результат будет положительным.
Все волосы разные, могу сказать по своим, что совсем перестали заламываться и сечься кончики после третьей стрижки (у меня окраш. блонд), но и после первой и второй уже все было значительно лучше.
Мастер рекомендует обрабатывать каждые полтора месяца.
Нет, ровными они не становятся-это точно.я правильно поняла что объём убирается за счёт того, что волосы становятся ровными?
Дело в том, что стрижка горячими ножницами, это не совсем в привычном понимании стрижка. Стригут горячими ножницами несколькими способами (пусть профессионалы подскажут какие есть вообще).
Все волосы, полностью обрабатывают, мой мастер как бы скручивает пряди в жгуты и от корня до самого низа все торчащие волосы состригает горячими ножницами, т.о. все волосы остаются как бы запаянными, и растут не ломаясь, какой бы они не были длины.
За счет этого объем чуть-чуть, очень незначительно уходит, но это незаметно на хорошей шевелюре, а девочкам с тонкими волосами и не объемными, может быть ощутимо, не могу точно сказать.
Не знаю , на сколько понятно объяснила, но суть такова
По всей длине не становятся толще, может быть так только кажется, потому что нет тонких обломанных концов
А вот гладкими и упругими становятся.
Последний раз редактировалось генриетта; 28.10.2014 в 16:39.
Happiness forever
Социальные закладки