|
Девочки всем ДУ!скажите кто что дома готовит?!интересует еда на каждый день,чего то одно и тоже едим,надоело.и готовить одно и тоже надоело.суп,борщ,картошка.покидайте в меня советами?!))п.с. духовки у меня нет(
Ну и ветер на улице((((
Блин, старший хоть с 6 месяцев мог в коляске покататься, с Женьком, чувствую, слинговать нам до апреля - зарылась моя Масяня под куртку и только бурчала, когда ветер поддувал
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я покупаю всякие "люблю готовить" и сразу обвожу кружечками, что хочу приготовить
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
девочки, ветрянка проявляется не сразу, не может она через паручасов появиться
прищики появляются, когда ребёнок УЖЕ болен дней 5 точно
но обычно больше.
там инкубационный период 21 день. т.е. ре мог общаться 21 день назад с больным, и тогда же ррихватить, а прищики вылезли уже позже![]()
малый после мужа заболел на 21 день. Ди после малого на 16
а вот после 5 дня , как перестало сыпать, ребёнок уже не заразен
получается, что заражаются ветрянкой чаще еще не видя и не зная. И те родители от которых заразились , тоже еще не в курсе, что их ре болен.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
На танцы рано, как человек имеющий к этому отношение заявляю, раньше 3-4 смысла мало. Мой брат держит Штаб квартиру , так старшую они отдали на вот типа ритмики, раз тяжки в 3,5, а реально танцы начали после 4-х, младшую после 4-х на бальные отдали. Реально, пока ре не знает право лево в танцах смысла мало, можно просто какая то ритмика-хореография.
Я Ветту водила весной с3,5 на хореографию, и преподы очень удивлялись что она знает право лево, обычно детей приводят на танцы, а как их учить??
Моя и в саду не набирает, самая мелкая в группе
А шо там? Игрухи?
Я смотрю, я не одна Старшую в сад не повела))
Дома включили отопление -отогреваемся
На счет сада, мы от него болеем соплями шось страшне, неделя сад, неделя дома. Раньше сопли перетеккали в отит, теперь в бронхит
Сейчас даю ей курс бронхомунала, в том году хороше сработал. Еще хочу попробовать настойку личинки восковой моли
Пытаюсь поднять иммунитет
А ветрянкой надо переболеть в детстве, так что если она ее из сада принесет, я буду только рада
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
нам тоже назначали лаферобион или виферон на выбор. кашель амбробене раствор, сопли так как ты написала, + еще сульфацил капли глазные 20%, 4 раза в день
, но у нас осложнения.... возможно вам и не нужно столько всего. ты пока сделай как она говорит. и да, солевой раствор в носик + соплеотсос.
и у меня с готовкой мозг взрывается.
наше меню :
плов
борщ
сырный суп
гороховый
жаркое
мясо по французки
каши всех видов
мясные подливки
крылья жареные
овощи
макарохи по флотски, и просто макарохи
овощи...
котлеты
битки
жар. рыба, иногда в томате.
короче всё то что готовится максимум пол часа.
и всё это по кругу. на большее у меня не хватает фантазии.
вообще никогда не пеку.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки