Тема: Пачкают и режут плакаты предвыборной компанией

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию Пачкают и режут плакаты предвыборной компанией

Просто непонятно, ЗАЧЕМ? Зачем пачкать всех подряд, я бы понял какого то одного или двух а тут какая то болезнь. Как на работу добираюсь так новые краски на портретах, и резать - это уж слишком. Скорее всего они друг другу это делают. Но неужели все? Или просто нужно полить грязью все, что происходит в нашем государстве?
    Живу в тихом Одесском дворе и сегодня ночью в 3 часа, во двор заежает инкосаторская машина в ней 5 инкасаторов которые выходят и идут в квартиру в которой живет журналистка одного из видеоканалов Одессы. Там пробыли 40 минут. Потом вышли и начали грузится в машину на мое замечание один потянулся за оружием. Я спросил - Может быть милицию вызвать. Они сразу сели в машину и уехали. К стати журналистка тоже уехала. Вот и мысли напрашиваются самые нехорошие!!! Очень удобно - машина инкасаторов не досматривается, да и удобно группой.... А вообще не могу понять, что могут 5 инкасаторов делать ночью в 3 часа у журналистки видеоканала. Прошу Вас только без пошлостей.
    Мысли в слух. Может быть кто то видел как происходит сам процесс уничтожение агитации? Может у кого то есть свои мысли. Обидно за город. Не важно какой депутат, плохо, что портят рекламу какой она не была бы. С уважением к Одесситам Ю.

2. Вверх #2
    User banned
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    Просто непонятно, ЗАЧЕМ? Зачем пачкать всех подряд, я бы понял какого то одного или двух а тут какая то болезнь. Как на работу добираюсь так новые краски на портретах, и резать - это уж слишком. Скорее всего они друг другу это делают. Но неужели все? Или просто нужно полить грязью все, что происходит в нашем государстве?
    Живу в тихом Одесском дворе и сегодня ночью в 3 часа, во двор заежает инкосаторская машина в ней 5 инкасаторов которые выходят и идут в квартиру в которой живет журналистка одного из видеоканалов Одессы. Там пробыли 40 минут. Потом вышли и начали грузится в машину на мое замечание один потянулся за оружием. Я спросил - Может быть милицию вызвать. Они сразу сели в машину и уехали. К стати журналистка тоже уехала. Вот и мысли напрашиваются самые нехорошие!!! Очень удобно - машина инкасаторов не досматривается, да и удобно группой.... А вообще не могу понять, что могут 5 инкасаторов делать ночью в 3 часа у журналистки видеоканала. Прошу Вас только без пошлостей.
    Мысли в слух. Может быть кто то видел как происходит сам процесс уничтожение агитации? Может у кого то есть свои мысли. Обидно за город. Не важно какой депутат, плохо, что портят рекламу какой она не была бы. С уважением к Одесситам Ю.
    Действительно что они там делали?Кто что знает?

3. Вверх #3
    Оde$$it
    Я вообще ничего не понял... Причем тут журналистка с инкассаторами к порче плакатов предвыборной агитации? Простите, но у меня по поводу последних в три часа ночи , ассоциируются только пошлости.
    Аndy=ГОВНО!!!

4. Вверх #4
    Посетитель
    Журналистка заработала денег на предвыборной компании , вызвала инкассаторов, и мотает со страны)))

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    И когда уже эта реклама закончится?
    Скорее всего портят те, кто ну очень хочет лично в мордочку депутату вылить эту краску, но т.к. это практически не реально, страдают борды.
    Только вот инкассаторы и журналистка....что то не понятно, а причём тут реклама на бордах?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    На бордах всё те же морды , которые довели страну до горя, до войны , вот люди и проявляют к ним естественные отношения, так сказать народный "экзитпол"!

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    На бордах всё те же морды , которые довели страну до горя, до войны , вот люди и проявляют к ним естественные отношения, так сказать народный "экзитпол"!
    Не только люди . Еще и птички понимают кое-чего
    Сегодня на разделительной полосе ( Балковская угол Мельницкой) выставили 3 (три!!!) мордоизображения Тигипко.Не больших бигборда, а в дополнение к ним раскладочки такие. Так птичка какнула, простите, этой морде прямо на лоб.
    Прикольно смотрелось!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.10.2014 в 12:44.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Таким образом народ просто выражает своё ФЕ к одним и тем же рожам.Ну типа ,как умеет.На борды есть полно денег,а ,как помочь АТО,то волонтёры.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #9
    Посетитель
    почему бы не спросить у журналистки или у руководства видеоканала про эту встречу в 3 часа ночи, сделать им замечание или предложение насчет вызова милиции, с инкассаторами вы уже успешно обменялись любезностями.
    В канун выборов наш город украшен рекламой с изображениями неких людей - никогда бы не подумал, что нас окружают столько честных, порядочных, ответственных людей, которые все время думают только о нас, приятная пора агитации. я думаю портят эту рекламу люди, которые ничего этом не понимают, лично я когда захожу в подъезд усеянный разными политическими флаерами иду как по бумажному хрустящему ковру.
    Последний раз редактировалось viktor1144; 22.10.2014 в 14:21.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А мне название темы понравилось

Пачкают и режут плакаты предвыборной компанией

Так кем и чем и какие плакаты пачкают и режут?

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Очень многим хочется этих кристально чистых людей за горло подержать.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для evilduck
    Что за журналистка? Какой канал?

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    [IMG]http://s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/543/3a29ae5468/a6293f0073cc132cdeae1d90027ea3cb.jpg[/IMG]

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Не только люди . Еще и птички понимают кое-чего
    Сегодня на разделительной полосе ( Балковская угол Мельницкой) выставили 3 (три!!!) мордоизображения Тигипко.Не больших бигборда, а в дополнение к ним раскладочки такие. Так птичка какнула, простите, этой морде прямо на лоб.
    Прикольно смотрелось!
    К деньгам наверное?

15. Вверх #15
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Очень многим хочется этих кристально чистых людей за горло подержать.
    Прямо за горлышко. С чувством, с толком, с расстановкой.

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    я лично бросаю комки грязи в предвыборные плакаты. страдаю этим с 2004 года. плохого в этом ничего не вижу. просто гуляю ночью и все. на этих выборах у меня мишень:голубов, скорик, кивалов, жвания. жаль матвийчук свой бальник не наклеил засцал видимо) например на западной Украине тимошенку умывают говном. это четко дает понять что есть люди которые считают их террористами и врагами украинского народа. кусок грязи в нарисованную пачку это ерунда. военный переворот на носу это серьезное дело.
    Дхарма,артха,кама,окша

17. Вверх #17
    Посетитель
    Всех подряд, потому что одни и те же рожи перебежали быстро в другие "кормушки" (партии, блоки и т.д.).
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А разве никому не мазолят глаза эти плакаты?
    Все обещают для народа всё хорошее.
    Но они ж сколько бабла в это влаживают.
    Никто не подумал сколько на это всё надо "капусты"?
    А это ж надо ещё вернуть.
    Да ещё и сверху взять. Никто ж просто так не будет вкладывать деньги.
    Это ж бизнес.

Главное в соседних темках солдатам не могут "нашкрябать" элементарное.
    А тут столько бабла на "ветер".

Я б тоже резал эти плакаты. Да просто лень.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #19
    Вирваные годы
    Меня реально раздражают эти бесконечные "лица" вдоль дорог....
    Наверное, согласно существующих и НЕсуществующих законов, остаётся только терпеть эту принудительную агитацию... и просто глаза отводить, либо вообще дома сидеть...
    Радио тут же переключаю, если начинается "агитация"...
    ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!! (модераторы, простите за "Caps Lock" - это крик души... практически матом! )

п.с. рекомендую всем вспомнить и просмотреть древний фильм-фантастику "чужие среди нас"... очень похоже... http://www.ex.ua/5259319?r=2

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    какое горе...жаль,что только плакаты )) (это я по поводу названия темы)
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права