Тема: Очередное нападение гаишника на водителя

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 151
  1. Вверх #121
    User banned
    В принципе, я согласен с тем, что делать идиота из гаишника-ну не правильно. Пусть Ваша правота будет самым весомым аргументом.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Вот аналогичный случай и без шуток и хамства (как многие хомячки это называют)
    И что результат идентичный.

https://www.youtube.com/watch?v=n5Y2a-WvDYA&list=UUgviCgL243oXiwSeABWg8Nw
    Вот зачем Вы так местных болгар обидели?))))

3. Вверх #123
    Живёт на форуме

Мент вежливый только тогда, когда или перед ним кто то выше рангом (прокурор, депутат и т.д.)
    Или тогда когда он понимает, что может по шапке получить (образно говоря).
    В остальных случаях менту плевать на ваши права и он считает себя царем.

Вон во времена совка, водители были вежливы и что это помогало????
    Тогда гаишник был как царь на дороге.

зы. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОМОЖЕТ ЭТО, КОГДА КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, А НЕ ОСУЖДАТЬ ЧУЖИЕ ПОПЫТКИ. ВОТ ТОГДА КАЖДЫЙ МЕНТ БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ТОРМОЗИТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, А ЕСЛИ УЖЕ ОСТАНОВИЛ, ТО НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ, А НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ГОПНИК.

ЭТО ВСЕ СИНДРОМ СОВКА.
    Как бы не вел себя водитель, инспектор не имеет права превышать служебные полномочия.
    ребята, где, вот скажите, где Вы находите всех этих людей на своем пути??? Ну почему, почему в нашей стране народ сделает все, чтобы показать, как все ПЛОХО, но ни в коем случае не показать ситуации, когда все хорошо? А я скажу, почему Вы смогли показать ролики, на которых все плохо... Потому что когда все хорошо, никто это не снимает и не выкладывает. Вот меня остановили, проверка документов, я дала документы, их проверили, отдали обратно, пожелали счастливого пути. Что тут снимать? Никто и не снимает.

Это как с самолетами - каждый раз, когда падает самолет, об этом пишут во всех новостях, а о том, что самолет - самый безопасный вид транспорта, не пишет никто. На дорогах каждый день гибнет немало людей, машина - самый опасный вид транспорта, но так как это не случаи массовой гибели, как в ситуации с упавшим самолетом, то на эти случаи смотрят как на обыденность... И по инерции человек скорее сядет в машину и поедет, чем полетит в самолете... Так и тут - на сотни тысяч сотрудников по стране Вы собрали десяток видео. Может даже при усилии Вы найдете еще сотню. В семье не без уродов, загляните в любую квартиру любого дома в любом городе нашей страны. Идиллия? В 10% семей. Посмотрите на перемене в школе, как дети общаются и как относятся к более слабым. И как на них приходится орать учителям, чтобы быть услышанными. А это - чиновники будущих периодов... В том числе и гаишники.

Вы хотите чистить систему? отлично, хорошая идея! Только вместе с чисткой рядов (если у Вас это не просто слова) ГАИ надо заняться и чисткой рядов водителей. Ибо иначе все вернется к тому, с чего начиналось - нормальные не выдержат и уйдут, общаться с хамами-водителями нормальный человек не захочет! И все вернется к сегодняшнему диалогу - изменения в системе должны начинаться с себя. Точка. Год - это микроскопический период на фоне всей жизни, попробуйте год быть вежливым и не нарушать. Это не сложно...

насчет пощечин и подставления щек - не надо быть настолько не умным, чтобы доводить ситуацию до первой пощечины. Дурак всегда влазит в конфликт, как любой кот лезет в коробочку любых размеров. Умный человек всегда находит выход из конфликта на любой стадии. Мудрый - не даст ситуации дойти до конфликта. Т.е. достаточно обрести необходимый уровень внутреннего мира в себе, понять, что мир - это зеркало. Ты ему улыбаешься - он тебе тоже. Ты ему противостоишь - он тебе тоже. Ты себя противопоставляешь остальным - будет фантастическое противостояние! До зубовного скрежета! Но как только хватает мудрости понять, что в конфликте нет конструктива, что он ничего не решает и не доказывает, только усугубляет, как появляется другое отношение к миру, к людям. И как результат - отношение людей к Вам.

Я уже писала много раз, напишу еще раз - за 12 лет водительского стажа я не встретила ни одного агрессивного, хамовитого, наглого, пьяного, упоротого и т.д. гаишника. В день в среднем проезжаю 150 км. И уверена, не я одна. А смешать в кучу хороших и плохих - ну так давно сказано - ложкой дегтя можно испортить бочку меда. Но вот от нас зависит, будем ли мы ее перемешивать... Может не стоит?

И да, насчет закона об оружии. В США у каждого первого есть право купить оружие. Только вот количество краж, количество убийств там меньше не стало, а есть районы, где даже днем не стоит не то, что ходить, просто мимо ездить. Закон не решает ничего, если в мозгах - сплошной конфликт. Начинать надо с себя. И вместо поиска негатива на youtube стоит поискать позитив... На одних курсах услышала красивую фразу от ведущей, которая нарисовала на большом листе ватмана жирную черную точку и спросила, что все видят. 90% увидели жирную черную точку и только 10% - чистый лист ватмана... Она втулилась носом в эту точку и пошла вести курс дальше... 90% подняли руки, чтобы сказать ей, что она испачкала нос... В ответ она выдала фразу в духе "не надо обращать внимание на черные точки на человеке, смотрите на человека в целом, улавливайте его суть, ищите в нем хорошее, умейте услышать его, будьте золотоискателями, а не дерьмокопателями"... Как же она права!

И давайте отвечать за себя, свои слова, свои поступки, события из своей жизни... по крайней мере это будет честно.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    ребята, где, вот скажите, где Вы находите всех этих людей на своем пути???.
    И далее по тексту....

1. То что вы называете не показывают положительный опыт с гайцами, так это их работа. Они получают за это зарплату, только не надо говорить что она у них маленькая. Видимо не маленькая, если выгнать хрен получается.
    2. Хамство водителей как раз от хреновой работы гайцев. Если бы водители знали что такое неотвратимость наказания, от студента до президента, то и хамства бы не было. Не потому что есть наказание, а потому что есть неотвратимость наказания. Но её, неотвратимости нет, её заменили взятками, визитками, телефонным правом и зависимостью от начальства.
    3. Ситуация с дураком. Это гаец, который первый и провоцирует конфликт. исполняй всё по закону, молча, категорично, без хамства и с соблюдением должностных полномочий, и никто не скажет что этот инспектор ГАИ подонок.
    4. Та знаешь, я до сих пор встречаю людей, которые не верят в репрессии при Сталине. А знаешь почему, потому что они, репрессии, их не коснулись. Но это же не доказательство тому, что репрессий не было. Да???
    5. По поводу оружия. Потрудитесь изучить тему, прежде чем писать мусор.

По поводу честности и своих поступков.
    Честен, именно поэтому по моим заявлениям возбуждаются уголовные производства в отношении работников милиции, прокуратуры и судей.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вот зачем Вы так местных болгар обидели?))))
    Чем нахамил???? Или быковал ????? А может что еще сделал.

Мораль истории такова: как бы вежливо и благородно не общались с представителем закона, представитель закона не соблюдает тот самый закон.

В больших городах уже надрессировали гаишников и нормальное поведение с водителями, но вот периферия хромает, притом по всем пунктам (знание законов, уважение, нормальное отношение и неизбежное наказание виновных)

Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вы хотите чистить систему? отлично, хорошая идея! Только вместе с чисткой рядов (если у Вас это не просто слова) ГАИ надо заняться и чисткой рядов водителей.
    Вот у нас каждый умный за клавиатурой что то писать и ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ОСУЖДАТЬ, но по сути это все остается в рамках текстовых сообщений и дальше это не идет.
    КЛАВИАТУРНЫЕ РЕБМО

ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО ЧТО БЫ БЫЛО НЕИЗБЕЖНОЕ НАКАЗАНИЕ А ЛИШЬ ПОТОМ ГОВОРИТЬ О КАКИХ ТО ВОДИТЕЛЯХ.

ЭТО КАК У НАС В СТРАНЕ: МОРДЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПЕРЕКРАСИЛИСЬ А РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ, ДАЖЕ ХУЖЕ СТАЛО.
    Последний раз редактировалось biong; 20.10.2014 в 22:27.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Еще одна гаишная тв..рь
    https://www.youtube.com/watch?v=v2Up_-1slNI

Начальник УГАИ Киевской области Николай Гобонос: "А ну забери камеру у него!"

Последний раз редактировалось biong; 21.10.2014 в 13:36.

7. Вверх #127
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот свежий пример, что такое на сегодня "наша" милиция:

Лично для меня это не пример "нашей милиции",а пример хамства и желания прославиться любым способом от молодых парней.
    Прицепились к "на..." и на этом весь ролик держится!!! Сидят ночью в темной машине и отказываются предъявить документы,открыть машину.
    Они могли угнать эту машину? Они могли закрыться для того,чтобы наркоту покурить/уколоться? Вполне!
    Тоже мне.... херои,блин....
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Лично для меня это не пример "нашей милиции",а пример хамства и желания прославиться любым способом от молодых парней.
    Прицепились к "на..." и на этом весь ролик держится!!! Сидят ночью в темной машине и отказываются предъявить документы,открыть машину.
    Они могли угнать эту машину? Они могли закрыться для того,чтобы наркоту покурить/уколоться? Вполне!
    Ну во первых, этим прославляться не надо, они и так известны.
    Вы вообще то права свои знаете, или вас в детстве научили, что если дядя милиционер сказал, то значит так и должно быть???
    А если вам милициант скажет юбку задрать, тоже исполните??? Он же власть.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Сидят ночью в темной машине и отказываются предъявить документы,открыть машину.
    Интересная ситуация получается, вроде действительно сотрудник милиции проявил бдительность и попытался выполнить свой служебный долг. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ ТАК, А ТОЧНЕЕ НЕ СОВСЕМ ТАК. Если сотрудника и заинтересовали эти парни, то только с целью заработка ( с ЗП милиции это не странно), а как работает наша доблестная милиция Я думаю и так всем известно (ОСТАНОВИТЬ-ОБЩАМАНАТЬ-ПРОДАТЬ).

Вот предположим сидела бы в той машине Marino с своим любимым человеком и целовались бы (а может бы и серьезнее). Вдруг модходит милиционер и хочет проверить документы, а вдруг Marino оказывает интим услуги (у ППС есть такая тема женатиков ловить, что бы никто не думал, что это не реально).
    Но Marino честная и порядочная девушка, к сожалению не знает, что милиция имеет права проверять документы только в тех случаях когда подозревает человека (а подозрения не могут базироваться на предположениях).

Marino вам как гражданину согласно разрешено все то, что не запрещено законами, а милиции разрешено действовать только в рамках закона ( если законом не разрешено, то это запрещено).
    В милиции есть разные службы: оперативно-розыскные, патрульные, охранные, следователи, инспекция и т.д..
    И на каждую их этих служб положены определенные обязанности.
    Обязанности ППС и ДПС - поддержания правопорядка. Другими словами, если вы нарушаете закон, то эти сотрудники должны принять определенные меры, но в рамках своей компетенции (если это не входит в их компетенцию, то они задерживают человека до прибытия других сотрудников). НО ПОДДЕРЖАНИЯ ПРАВОПОРЯДКА ЭТО НЕ ВЫГОДНО ПО ДЕНЬГАМ. Гораздо выгоднее заняться розыском и найти либо пьяного водителя, либо наркомана с наркотиками, либо еще кого то. Но это не их компетенция, поэтому как правило если например ППС находят пьяного водителя, ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ ОТКУПИТСЯ, ТО ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО 102. И на место прибывают, те кто компетентен в этом. УЛАВЛИВАЕТЕ О ЧЕМ Я.
    А в это время, где то может происходить правонарушение.
    Последний раз редактировалось biong; 22.10.2014 в 19:15.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Интересная ситуация получается, вроде действительно сотрудник милиции проявил бдительность и попытался выполнить свой служебный долг. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ ТАК, А ТОЧНЕЕ НЕ СОВСЕМ ТАК. Если сотрудника и заинтересовали эти парни, то только с целью заработка ( с ЗП милиции это не странно), а как работает наша доблестная милиция Я думаю и так всем известно (ОСТАНОВИТЬ-ОБЩАМАНАТЬ-ПРОДАТЬ).

Вот предположим сидела бы в той машине Marino с своим любимым человеком и целовались бы (а может бы и серьезнее). Вдруг модходит милиционер и хочет проверить документы, а вдруг Marino оказывает интим услуги (у ППС есть такая тема женатиков ловить, что бы никто не думал, что это не реально).
    Но Marino честная и порядочная девушка, к сожалению не знает, что милиция имеет права проверять документы только в тех случаях когда подозревает человека (а подозрения не могут базироваться на предположениях).

Marino вам как гражданину согласно разрешено все то, что не запрещено законами, а милиции разрешено действовать только в рамках закона ( если законом не разрешено, то это запрещено).
    В милиции есть разные службы: оперативно-розыскные, патрульные, охранные, следователи, инспекция и т.д..
    И на каждую их этих служб положены определенные обязанности.
    Обязанности ППС и ДПС - поддержания правопорядка. Другими словами, если вы нарушаете закон, то эти сотрудники должны принять определенные меры, но в рамках своей компетенции (если это не входит в их компетенцию, то они задерживают человека до прибытия других сотрудников). НО ПОДДЕРЖАНИЯ ПРАВОПОРЯДКА ЭТО НЕ ВЫГОДНО ПО ДЕНЬГАМ. Гораздо выгоднее заняться розыском и найти либо пьяного водителя, либо наркомана с наркотиками, либо еще кого то. Но это не их компетенция, поэтому как правило если например ППС находят пьяного водителя, ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ ОТКУПИТСЯ, ТО ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО 102. И на место прибывают, те кто компетентен в этом. УЛАВЛИВАЕТЕ О ЧЕМ Я.
    А в это время, где то может происходить правонарушение.
    вооот, пока ты кривлялся с гаишника, он мог пропустить пьяного за рулем или еще какого то злостного правонарушителя и этот пьяный мог через 2 квартала сбить на смерть пешехода (а может даже так и случилось!) и т.д. и т.п. Так что такое... нормально спишь ночью? приведения не беспокоят?

когда я с мужем сижу в машине в темном безлюдном месте ночью (бывает такое - курим, разговариваем или даже балуемся...) было не раз, что подъезжали патрули, стучались в окно и задавали единственный вопрос - у вас все в порядке?
    мы отвечали, что все в порядке, и ребята тут же уезжали. каждый раз после такого мы обязательно отмечаем, что молодцы пацаны, бдят, и продолжали заниматься своими делами. ВСЕ!
    а еще люблю ездить поздно вечером через БП в Затоке. реально тормозят всех подряд. все без исключения машины. и, мое мнение, правильно делают, т.к. у нас сейчас война в стране и ехать может кто угодно. человек, перевозящий что-либо незаконное или имеющий преступные намерения, в такой ситуации практически всегда себя выдаст поведением. и мне приятно, что БП работает на полную силу и я вижу их работу. кстати, и там нам всегда задают один только вопрос - все ли у нас в порядке. мы отвечаем все в порядке и едем дальше)) как то так...
    в общем, у меня "стакан на половину полон", в отличие от ТС)))
    он в любом случае будет считать, что когда бы его не остановили, его хотят раздеть на деньги, а я буду считать, что когда бы меня не остановили, сотрудники гаи проявляют бдительность на дороге в такое сложное для нас всех время. разный подход - разный стиль общения, разный результат)

у ППС есть такая тема женатиков ловить, что бы никто не думал, что это не реально
    это ржачно, но за все надо платить))) обман, он такой...или плати за гостиницу, или ментам, или жена глаза выцарапает, или сиди дома, раз дурак, нищий или жадный. а скупой вообще платит дважды))) не знала, что такое есть, но даже поддерживаю)))) ибо не фиг!)))))

11. Вверх #131
    Посетитель
    Тупой какой то разговор получается.

Я говорю, о том что есть закон и нужно его придерживаться а кто то говорит А ВДРУГ ПРЕСТУПНИК

Так давайте каждого обыскивать и сразу в райотдел таскать, а вдруг он преступление совершил.
    Менты всех нарушителей и преступников продают, а тут кто то о чести говорит.
    Я В ШОКЕ.

А ЕЩЕ ЭТО ГОВОРЯТ ТЕ КТО ДАЖЕ СВОИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ НЕ ЗНАЕТ.
    ТРУДНО РАБУ В ГОЛОВУ ВБИТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРАВА КРОМЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ.

А если у кого то до сих пор розовые очки, то почитайте тут
    Как реально работает милиция
    как наша милиция работает, когда действительно нужно работать.

12. Вверх #132
    деточка, мы с тобой живем в одной стране и даже в одном городе, мы оба имеем средства связи и машины. мы имеем время и возможность сидеть на форуме тогда, когда захотим. о чем это говорит? о том, что ты себя пытаешься поставить выше других людей, имеющих приблизительно такой же материальный и социальный статус как и ты (а может даже и больше, но точно не меньше), ты пытаешься людей обидеть и оскорбить только потому, что они имеют другое мнение и смотрят на ситуацию иначе. и это здесь, на форуме! теперь понятно почему ты так ведешь себя на дороге...
    на каком основании ты взял на себя такие полномочия? или кто на тебя их возложил?.. посмотри, с тобой общаются спокойно, даже с иронией (чит. с сочувствием), а ты как разговариваешь?

к твоему сведению, главной и первостепенной задачей правоохранительных органов является задача предупредить правонарушение и именно поэтому возникает "а вдруг"...
    ты, если уж позиционируешь себя великим знатоком всего на свете, так ты и знай все на свете, а не позорься как пацан с Привоза.

все, у мужа футбол закончился и время у меня закончилось здесь с тобой чушь обсуждать))
    пока-пока

13. Вверх #133
    User banned
    Ну Вы нашли, кого тут ставить в пример.
    Роадконтрол под колпаком Шапошникова-организация аферистов. Я как-то с ними дискуссировал на их форуме, после наших бесед они перестали использовать диелтантскую тактику, но пожизненный бан мне влепили.
    Толстый боров-это типа адвокат Смалий или Смаглий...Есть у них еще некий Дзизндзя-тот замечен в работе с фашистами( да-да, не удивляйтесь, есть ролик).
    Шапка-это проходимец еще тот, сейчас спекулирует на АТО.

14. Вверх #134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    к твоему сведению, главной и первостепенной задачей правоохранительных органов является задача предупредить правонарушение и именно поэтому возникает "а вдруг"...
    ты, если уж позиционируешь себя великим знатоком всего на свете, так ты и знай все на свете, а не позорься как пацан с Привоза.
    Тетенька, у вас нулевые познания в законах и советы от таких мне не нужны. Милиция пользуясь служебным положением разводит людей и случаев таких достаточно, если вы или ваш муж еще не пересекались с милицией, то желаю вам, так и оставаться в розовых очках.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Irisha121
    параноя...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну во первых, этим прославляться не надо, они и так известны.
    Вы вообще то права свои знаете, или вас в детстве научили, что если дядя милиционер сказал, то значит так и должно быть???
    А если вам милициант скажет юбку задрать, тоже исполните??? Он же власть.
    "Широко известен в узких кругах" (с)
    А ситуации с юбкой (или подобным бредом) не было ни у меня,ни у кого-то из моих знакомых. Так что продолжайте в том же духе.
    На сим из этой бесполезной дискуссии удаляюсь. Каждый все равно останется при своем мнении,а что-то доказывать вам... Есть занятия более важные и интересные.

17. Вверх #137
    закон Украины "О милиции"
    Статья 2. Основные задачи милиции.

Основными задачами милиции являются:
    обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод, законных интересов;
    предотвращение правонарушений и их пресечение;
    охрана и обеспечение общественного порядка;
    выявление и раскрытие преступлений, розыск лиц, их совершивших;
    обеспечение безопасности дорожного движения;
    ...

закон України "Про службу безпеки України"
    Стаття 2. Завдання Служби безпеки України
    На Службу безпеки України покладається у межах визначеної законодавством компетенції захист державного суверенітету...
    До завдань Служби безпеки України також входить попередження, виявлення, припинення та розкриття злочинів проти миру і безпеки ...

то же самое обозначено во всех законах, регулирующих деятельность силовіх структур, в частности:
    в Законах Украины "Об организационно-правовых основах борьбы с организованной преступностью", "О мерах противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров и злоупотреблению ими", все, что касается коррупции и т.д. и т.п.

для любителей Вики:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...ED%EE%F1%F2%E8

На сим из этой бесполезной дискуссии удаляюсь. Каждый все равно останется при своем мнении,а что-то доказывать вам... Есть занятия более важные и интересные.
    ППКС)

18. Вверх #138
    Тетенька, у вас нулевые познания в законах и советы от таких мне не нужны. Милиция пользуясь служебным положением разводит людей и случаев таких достаточно, если вы или ваш муж еще не пересекались с милицией, то желаю вам, так и оставаться в розовых очках.
    И,кстати,у вас такая интересная манера общаться с абсолютно незнакомыми вам людьми. Вы не знакомы,но всем раздали розовые очки! ))))
    Вы почему-то считаете,что знаете больше всех. )))))))))
    Забавно....

Да,Иришка?

19. Вверх #139
    И,кстати,у вас такая интересная манера общаться с абсолютно незнакомыми вам людьми. Вы не знакомы,но всем раздали розовые очки! ))))
    Вы почему-то считаете,что знаете больше всех. )))))))))
    Забавно....

Да,Иришка?
    Олечка, да что мы понимаем в данной теме? ведь мы так далеки от автоспорта, ДТП, общения с органами власти и всего остального, что касается автомобилей и дорог общего пользования)))) особенно ты со своим Тойота клубом, ну и я немножко со своим Стритрейсинг клубом))) что стоит без скандала и угроз доказать гаишнику во время операции Форсаж, что прямоток на машине заводской, что куллер - это не переоборудование, а стандартное охлаждение турбины, учитывая, что в техпаспорте указано ЖТЕ и на движке большими символами написано 3SGTE. что стоят твои ночные выезды на ДТП с поиском свидетелей и дальнейшим контролем данного происшествия...
    кто мы такие, чтобы высказывать свое мнение по такому серьезнейшему вопросу, как кривляние с гаишника в полуоткрытое окошко?))) Оля, думаю здесь нам стоит промолчать, это не наш профиль))) здесь все очень и очень сложно! ведь все познается в сравнении)) давай не будем макаться в эту темную историю)))

20. Вверх #140
    Посетитель
    Полемика с защитницами милиции и гаи бесполезна.
    Когда на вашего мужа пьянку сфабрикуют, только не за опьянение а за отказ от прохождения.
    Или когда ДТП будут фальсифицировать и делать из вас виновных, именно поэтому инспектора не дают возможности сфотографировать первичные материалы с места ДТП.
    А полемика с домохозяйками это бессмысленно.

У вас не одного довода, кроме НЕ ХАМИ, НЕ БЫКУЙ, НЕ НАРУШАЙ, ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ МЕНТ.

ЗЫ. Но Я говорю всегда об одном, С МОЕЙ СТОРОНЫ НАРУШЕНИЙ НЕТУ, А ПО ПОНЯТИЯМ Я НЕ ЖИВУ.

МИЛИЦИЯ ЗНАЕТ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ДАЖЕ ПРАВИЛИ НЕ ЗНАЕТ, НЕ ГОВОРЯ ЗА СВОИ ПРАВА И УМЕЛО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ

учитывая, что в техпаспорте указано ЖТЕ и на движке большими символами написано 3SGTE.

мадам, какого года у вас свидетельство о регистрации???
    Так, для справки в свидетельстве о регистрации ( техпаспорте) не указывается двигатель.

что стоят твои ночные выезды на ДТП с поиском свидетелей и дальнейшим контролем данного происшествия...
    Может подскажите, что делать, если после незначительного ДТП машину пытаются забрать на штраф площадку или это нормально???

А, что делать если виновник ДТП мент или похожая личность и эта и личность пытается уйти от ответственности.
    Пьяный гаишник Одессы, виновник ДТП
    ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО ПОЛЕМИКОЙ И МОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ
    Последний раз редактировалось biong; 23.10.2014 в 11:03.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права