|
Последний раз редактировалось yulchik2; 20.10.2014 в 21:05.
Юлечка-телефон того,у кого они находятся и фото каждого отдельно! Или они в парадной? тогда их шансы на пристройство очень малы-пока кто-то позвонит,от них в парадной избавятся...кто черненький и серенький?
Котят нет, сегодня они с парадной уже пропали...так, конечно шансов у них практически не было...
Боже, неужели трудно коробку у себя в коридоре поставить?!
Малыши -красавчики!!!Дай Бог Вам здоровья,а малышам самые лучшие семьи!!!
Спасибо большое)))Уверена,так и будет!Кстати,черный-мальчик,рябенькая - девчушка.
А я и звонила сегодня Тане -потому что на трехцветку тоже ручки были.Ну и хорошо-почин есть!
Спасибо Вам большое,у Тани свой кот очень характерный,даже собачку терроризирует,этих котят вообще не воспринимает,вот они сначала их и оставили на площадке,а утром она в магазин,возвращается,а их нет.Хорошо,муж нашел,принес обратно
Завтра объявление по моим АТОшникам будет в ТОПе на Сландо. У Вас точно такая же парочка - чёрный мальчик и полосатая девочка. Надеюсь, нам хватит ручек на эту одинаковую четвёрку.
Телефон давать Танин из первого поста?
Есть ручки на черненького котёнка. Звоню по телефону, указанному в первом посте - трубку никто не берёт. Я передам ПХ номера телефонов - собеседование пусть проводит куратор.
Последний раз редактировалось lakrista; 22.10.2014 в 16:06.
Даша, если вдруг не сложится - у меня Порох такой же.
Хорошая новость!!! Сегодня черненького мальчишку забрали в новый дом. Первый уже пристроен. УРА!!! Остались трехцветка и полосатик - девчонки. Уже ходят на лоток с песком.
Пропоносила серенькая девочка,Таня ей дала лекарство,вроде прошло,но попа и мочеполовое отверстие воспалены,чем можно обработать?
Социальные закладки