Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 729 из 874 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 17476
  1. Вверх #14561
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    16 в угловой наверное.
    Да - во внутренней угловой.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Да - во внутренней угловой.
    Меня эта тема давно интересует, но ничего нельзя сделать, изнутри утеплять нельзя, снаружи никто не разрешит, хотя.... глядя на эти кишки от кондишек не удивлюсь если появятся пятна утеплителя на нашем доме. Потому как существуют такие индивидуумы, которым кажется, что живут они в собственном частном доме и соответственно делают что хотят, нещадно штробят и сверлят монолит в угоду своим мегаспособностям великих дизайнеров, украшают фасад кишками своих китайских кондиционеров, двери ставят где хотят, мусором засерают коридоры и лестницы, ведут себя по хамски по отношению к соседям.
    Последний раз редактировалось Alek; 21.10.2014 в 10:32.

3. Вверх #14563
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    в Ваших домах , благодаря отделки из красного кирпича теплее на 6-8* ,
    чем в аналогичных строениях
    В аналогичных строениях температура в среднем на 7 градусов ниже?? Т.е. если на улице +15, у меня в квартире +20, то в аналогичном доме внутри будет +13? )))

4. Вверх #14564
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Может меня кто-то из строителей поправит, но я когда купил квартиру,то понятное дело там простенков не было, а была масса газобетона (повезло). Так я к чему, не весь пенобетон был одинаковый, некоторые камни были очень неплохого качества ( ни пор, ни трещин, никаких непонятных включений и кажется, но только кажется, достаточно плотный), а вот часть была..ну про механический бой я не говорю, но этот газобетон был как что-ли пористый, неплотный, там какие-то вкрапления были и что-то на подобии пор и каверн. Наверное от разных поставщиков. и как следствие от разных производителей.
    Вот тут-то наверное и есть суть того, что у кого-то холодно, а у кого-то тепло. Наверное кому-то повезло с простенками и стенами соответственно, а кому-то нет.
    Возможно я по-дилетантски рассуждаю, но что-то мне сдается что именно в этом причина и есть. Или у нас в доме и на простенки и на другие стены газобетон одной плотности применялся, кто знает?
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 21.10.2014 в 16:45.

5. Вверх #14565
    Может и такое быть. Но в одном я уверен на 100%- раствор экономили как могли. Что наружные стены, что внутренние- решето (я из своей квартиры видел квартиру соседей). И потом это решето рабочие штукатурят слоем 0,5-2 см. ну какая там может быть термоизоляция...

6. Вверх #14566
    Новичок Аватар для Ekaterina St
    Кому интересно, Вадим сказал, что в пятницу запустят котлы.

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Ekaterina St Посмотреть сообщение
    а про стоимость ничего не сказал?

8. Вверх #14568
    Новичок
    Кто остался доволен штукатурными и плиточными работами по приемлемым ценам, поделитесь пожалуйста номерами мастеров. Заранее благодарна

9. Вверх #14569
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Ekaterina St Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо!
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

10. Вверх #14570
    Новичок Аватар для Ekaterina St
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    а про стоимость ничего не сказал?
    я не спрашивала про стоимость. спросила, когда оплачивать (нужна ли предоплата), он сказал с 1го по 5е в стандартном режиме и что включат без предоплаты.
    кажется выше писали, что стоимость 9 с копейками (ближе к 10) за кв. м. я считала, что это окончательная инфо.

11. Вверх #14571
    Посетитель Аватар для orionflex
    Что вы имеете ввиду? Какие именно строения? Кадоровские жемчужины? Так там либо вентфасад либо маты под штукатуркой, вы хотите сказать, что кирпич (плохая кладка) через который можно свечу задуть, обладает большей термоизоляцией чем фасад утепленный минватой??
    Вы вообще видели сколько занимает окно по отношению к общей площади стены?
    Я имел ввиду бетоно-каркасные строения , утеплённые пенопластом Тирас и Радужный . Ваши окна от Стикона двух камерный стеклопакет + пятикамерный профиль и это то , на что меняют в вышеуказанных новостроях окна от строителей .
    Меня эта тема давно интересует, но ничего нельзя сделать, изнутри утеплять нельзя, снаружи никто не разрешит, хотя.... глядя на эти кишки от кондишек не удивлюсь если появятся пятна утеплителя на нашем доме. Потому как существуют такие индивидуумы, которым кажется, что живут они в собственном частном доме и соответственно делают что хотят, нещадно штробят и сверлят монолит в угоду своим мегаспособностям великих дизайнеров, украшают фасад кишками своих китайских кондиционеров, двери ставят где хотят, мусором засерают коридоры и лестницы, ведут себя по хамски по отношению к соседям.
    Бетонный ригель штрабить под кондиц. нельзя , но есть требование о не нарушении арматуры колон , на верхних этажах до армирующего слоя 55-65мм.
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Может меня кто-то из строителей поправит, но я когда купил квартиру,то понятное дело там простенков не было, а была масса газобетона (повезло). Так я к чему, не весь пенобетон был одинаковый, некоторые камни были очень неплохого качества ( ни пор, ни трещин, никаких непонятных включений и кажется, но только кажется, достаточно плотный), а вот часть была..ну про механический бой я не говорю, но этот газобетон был как что-ли пористый, неплотный, там какие-то вкрапления были и что-то на подобии пор и каверн. Наверное от разных поставщиков. и как следствие от разных производителей.
    Вот тут-то наверное и есть суть того, что у кого-то холодно, а у кого-то тепло. Наверное кому-то повезло с простенками и стенами соответственно, а кому-то нет.
    Возможно я по-дилетантски рассуждаю, но что-то мне сдается что именно в этом причина и есть. Или у нас в доме и на простенки и на другие стены газобетон одной плотности применялся, кто знает?
    Пенобетон для фасадов 300мм , рыхлый для большей теплоизоляции , в то время как 100мм пб ,перегородочный, по-твёрже будет .
    Последний раз редактировалось orionflex; 22.10.2014 в 07:31.

12. Вверх #14572
    Ну вы и сравнили... Если там пенопласт так же кладут как у нас кирпичи, тогда понятно, или он просто тонкий? Видел окна от строителей на поскоте...
    Уверен, что хозяева данных кондишек с кишками руководствовались совсем не заботой о бетоне ))). Фасад весь из пенобетона с кирпичом. Колонны в некоторых местах стоят торцами к фасаду, так что тут просто банальная суперэкономия или недальновидность при ремонте (сделали финишную отделку, а штробить новенькие стены жалко).
    В моей квартире фасадный и от соседей пенобетон уж точно не рыхлее перегородочного. Даже я бы сказал наоборот плотнее.
    Последний раз редактировалось Alek; 22.10.2014 в 08:58.

13. Вверх #14573
    Новичок
    Произошло короткое замыкание, выключился
    свет, понадобился ключ от щитка в 21 час. Спасибо большое Вике за отзывчивость и скорую помощь в решении проблемы вне рабочий час)))))

14. Вверх #14574
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение

Пенобетон для фасадов 300мм , рыхлый для большей теплоизоляции , в то время как 100мм пб ,перегородочный, по-твёрже будет .
    Спасибо за информацию. Вот только все камни были одного размера-100 мм. Значит весь для простенков, вот только качество разное.А что мешает фасадному газобетону быть тоже разного качества при одной и той же марке?

15. Вверх #14575
    Новичок
    Оставьте телефончик у кого узнать об оплате, плиз

16. Вверх #14576
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Кто пользовался услугами машинной штукатурки и остался доволен/недоволен?Кого именно нанимали?Прочла в теме упоминались отзывы только одной бригады.

17. Вверх #14577
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Кто пользовался услугами машинной штукатурки и остался доволен/недоволен?Кого именно нанимали?Прочла в теме упоминались отзывы только одной бригады.
    мы пользовались, остались довольны. договаривались с Петей, а у Пети несколько бригад) попросите тех, о ком отзывы лучше)
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #14578
    Новичок
    Здравствуйте, никто не продает однокомнатную квартиру?

19. Вверх #14579
    Новичок
    Что там слышно с отоплением ?
    У кого есть номер ОСМД?

20. Вверх #14580
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Made in Love )

Ответить в теме
Страница 729 из 874 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя