Малята, в воскресенье -1 ночью, в след. понедельник -2 ночью +6 днём! В связи с чем вопрос отопление стартует с 1 ноября? По какому тарифу? В новостях пишут, что государство мечтает собирать с людей по 10-11 грн. за центральное отопление.
|
Малята, в воскресенье -1 ночью, в след. понедельник -2 ночью +6 днём! В связи с чем вопрос отопление стартует с 1 ноября? По какому тарифу? В новостях пишут, что государство мечтает собирать с людей по 10-11 грн. за центральное отопление.
Так в Киеве порешали)))
А учитывая что в доме тариф гуманный за ээ и всякие средства для обогрева с высоким КПД имеют место быть в продаже, то может и отапливаться электричеством в квартире и дешевле будет. Ну, и если все дружно включат ЭНП, то и проводку в комплексе проверим заодно, пока еще со Стиконом за гарантию можно говорить)
газ говорят не подорожал - лестничные площадки отапливаться не будут
Не боимся, а интересуемся. Были вчера в доме, где тоже автономное отопление на дом, там уже включили.
Я не говорю, что прям завтра нужно включать и нам, а спрашиваю "когда планируется"?
Когда я спрашивала в ОСМД -еще не было понятно....
Весной официально отопительный сезон не закончился, а нам уже отключили,
так что к официальному, на сколько я понимаю, мы не привязаны.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
а у нас уже холодно. так что вопрос о начале отопительного сезона актуален.
электро приборами может и дешевле, но не удобно. за время пока тебя нет дома квартира ой как остывает. не очень приятно.
когда стабильно тепло гораздо удобней.
если тут никто не напишет, завтра вечером зайду в осмд, сама спрошу .
Может теперь в нашем районе станет поспокойнее: http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/239794-v-odesse-boitsy-spetsbatalona-shturmovaly-narkopryton
Последний раз редактировалось Берестенко Олег; 21.10.2014 в 08:13.
Вчера обзвонил 14 квартир , в которых мы выполняли работы (6 из них от Стикона) и
хочу отметить , что в Ваших домах , благодаря отделки из красного кирпича теплее на 6-8* ,
чем в аналогичных строениях . Особенно в выгодном положении корпус Ж (одноподьездный) ,
80% квартир на солнечной стороне .
Власти решили перед выборами показать, что ведут активную борьбу с наркоторговлей. Я Вас умоляю, закрыли эту точку, откроется несколько пососедству. В статье пишут о шести тварях, а взяли только троих барыг, где остальные? Испарились? На видео речь идет о задержании уже шести штук, что то не сходится. Где те, кто их "крышевал" все это время?
Начали "работать" только после того, как медиаагентство разместило открытое письмо, а до этого ни сном ни духом... )))) смешно. И сразу отмазался, типа мы вот же их ловим ловим, а суд такой сякой всех выпускает. ))) Пчелы против мёда.
Последний раз редактировалось Alek; 21.10.2014 в 10:03.
Что вы имеете ввиду? Какие именно строения? Кадоровские жемчужины? Так там либо вентфасад либо маты под штукатуркой, вы хотите сказать, что кирпич (плохая кладка) через который можно свечу задуть, обладает большей термоизоляцией чем фасад утепленный минватой??
Вы вообще видели сколько занимает окно по отношению к общей площади стены?
Последний раз редактировалось Alek; 21.10.2014 в 10:22.
Социальные закладки