Тема: Дом на 5-й Фонтана (за МакДональдсом)

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 144
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Там было морское профессионально-техническое училище №17. Прямо на месте дома был большой токарный цех этого училища. Мой отец заведовал этим цехом и я там с 12 лет учился работать за станком. Глубоко под корпусом (свыше 30м.) пролегают подземные пустоты и из-за них шли постояные подвижки грунта. В цеху постоянно трескались наливные промышленные полы и на больших длинных токарных станках выгибало направляющие (в долях миллимерта) и уходили какие-то там соосности (токарем я не стал, по-этому пишу термины непрофессионально). В конце 80-х там бурили скважины и что-то туда засыпали. Не помогало.

Не думаю что под тем домом копали фундамент глубже 30 метров.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #22
    Посетитель
    ВПУ-17 Помню учился и токарем таки стал, но это прошлое. Станки не гнулись) Но пустоты были.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Вот читаю я это все и улыбаюсь))) мир конечно слухами полон, "трещина","пустоты", "2 года стоит без движения","денег нет" и т.д. и т.п. , можно даже конкурс провести TOP10 на лучшую мульку про дом на 5-ой)))))
    люди,коль Вы не уверены в том что Вы говорите, то лучше промолчите-умнее будите казаться!!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от odessaoleg Посмотреть сообщение
    Вот читаю я это все и улыбаюсь))) мир конечно слухами полон, "трещина","пустоты", "2 года стоит без движения","денег нет" и т.д. и т.п. , можно даже конкурс провести TOP10 на лучшую мульку про дом на 5-ой)))))
    люди,коль Вы не уверены в том что Вы говорите, то лучше промолчите-умнее будите казаться!!!
    Огласи "умную" версию длительного простоя...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    В самом деле, дом стоит 2 года без малейшего движения. Красивый дом, в хорошем месте. Возникает совершенно резонный вопрос: почему?! Рекламы о продажах чего-либо в этом доме я тоже не вижу. Просто какая-то мистика: дом вроде есть, а отношение к нему, как будто его нет...

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    В самом деле, дом стоит 2 года без малейшего движения. Красивый дом, в хорошем месте. Возникает совершенно резонный вопрос: почему?! Рекламы о продажах чего-либо в этом доме я тоже не вижу. Просто какая-то мистика: дом вроде есть, а отношение к нему, как будто его нет...
    Да все намного проще того, о чем говорят, дом действительно хороший и красивый, и место расположения отличное, и работы в нем в отличии от остальных гигантов строительной и рекламной индустрии идут, пускай не так быстро как хотелось бы, но сам факт, да действительно были приостановки из-за смены руководства, но это нормальный процесс, были вопросы по поводу разрешения на строительство офисного помещения и тут все уладили, как видим офис построен,заканчивают паркинг,внутренние работы ведутся на 10 этаже.
    Что касается рекламы, то для кого она нужна, когда 100% квартир в доме продано, в чем собственно мистика???

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Yogurt
    Да все намного проще того, о чем говорят, дом действительно хороший и красивый, и место расположения отличное, и работы в нем в отличии от остальных гигантов строительной и рекламной индустрии идут, пускай не так быстро как хотелось бы, но сам факт, да действительно были приостановки из-за смены руководства, но это нормальный процесс, были вопросы по поводу разрешения на строительство офисного помещения и тут все уладили, как видим офис построен,заканчивают паркинг,внутренние работы ведутся на 10 этаже.
    Что касается рекламы, то для кого она нужна, когда 100% квартир в доме продано, в чем собственно мистика???
    Если всё так хорошо и прекрасно, так почему же до сих пор дом не сдан? Надоело ждать.. и уже кажется что не дождёмся этого дня..

8. Вверх #28
    Новичок
    ya - odin iz investorov v eto stroenie. imeyu zhelanie oformit' pereystypky investirovaniya za nominal'nyyu platy (a imenno - to chto yzhe zaplacheno i vlozheno 1 komnatnaya kvartira s vidom na more), okolo 65 kv.metrov.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для МП
    Я тоже, к сожалению, один из инвесторов в этом доме - думаю, что продать квартиру сейчас вообще затруднительно, а уж в замороженном доме и подавно... А вы вступили в кооператив? Что думаете по этому поводу? Сдвинется с мертвой точки?

10. Вверх #30
    User banned
    А что за номинальная стоимость? Дом не закончен. Стоимость лучше переполовинить... тогда можно и продать.

11. Вверх #31
    Продать за половину? Лучше подождать, я считаю. Дом почти готов.Все равно достроится, осталось немного. По сравнению с теми, кто "сидит в котлованах" мы еще не в самой худшей ситуации...

12. Вверх #32
    User banned
    Что то тут не людно....

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Truba
    Тоже инвестор, кто-то с форума был сегодня на собрании?

14. Вверх #34
    User banned
    я...ничего особо непонятно...вроде что-то делается,но что-все-таки не вникаю до конца, все на словах-пока никаких документов... Ждем.А вы были?
    Что думаете?

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Усем привет! НЕ отчаивайтесь, думаю все будет гут, но не сразу.
    Есть положительные сдвиги, а именно:
    - часть будущих жильцов организовалась в кооператив, а коллектив, как вы знаете, это уже сила,
    - есть люди корые реально взялись за дело получив полномочия от членов кооператива,
    - застройщик ведет себя вполне прилично в сложившейся ситуации.
    Эти факторы, на мой взгляд, сами по себе уже являются не малым прогрессом. Учитывая нынешнюю ситуацию просто ждать не перспективно. Дом конечно никуда не денется, но и жить в нем еще долго будет нельзя. Помня известное изречение нашего классика, что спасение утопающих....., дальше вы знаете. Короче, что бы куда то приплыть надо хотябы грести, так вот, грести начали.

16. Вверх #36
    Приятно "видеть" столь позитивно настроенного инвестора как вы,Vladlen2. Таких пока не много... Хочется верить, что все-таки "доплывем", хотя насчет приличного поведения застройщика не согласна - официально-то(юридически) он никаких отношений с кооперативом не поддерживает, и, судя по данным последнего собрания, пока не собирается...

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Да, заметьте, но и не вредит! Рано пока так говорить о застройщике, поезд только тронулся, а цыплят, как известно, по осени считают.
    Удачи!

18. Вверх #38
    Еще не хватало, чтобы он "вредил"! Он не меньше нас заинтересован, чтобы дом достроился, т.к. есть договора, подписываемые лично им. Возможно, этим и объясняется его "приличное поведение",вернее, "не вредительство".

19. Вверх #39
    User banned
    Да хорошее дело, что бы застройщик, срубив кучу денег... и сторого говоря сорвавший все мыслимые сроки и сделавший лишь часть общестроительных работ еще и вредил бы. Тут уж криминалом попахивает%)). Это я в смысле того, что можно еще и в места не столь отдаленные уехать. Придется сменить свой Porshe на строительную тачку%) и участвовать не в раллийных гонках на Subaru, а бегать на перегонки по стройплощадке c ведром раствора в зубах, с другими красавцами, не самого интеллегентного вида. Удивительно что еще никто не подал в суд (к примеру). Терпеливый вообще у нас народ.... Россия.... Но русские вообще долго запрягают, но быстро скачут. Мне кажется, что загонять в угол 100 человек (причем не все бедные%)) как то рисковано. Жизнь то в любом случае одна.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    Инвестор. Кто нибудь может сказать, что конкретно сделано по объекту со времени последнего собрания в апреле? www.fontan33.org.ua сайт создали, вот и живите в нем, а он пустой-почему не обновляется??

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права