Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 321 из 427 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8528
  1. Вверх #6401
    Серый кардинал
    Уууххх, как вы)))) Ну вот у меня две крайности - либо та, либо эта

Сейчас все расскажу) Это обычный картон, отрезала прямоугольник, на всю его поверхность наклеила двусторонний скотч, на скотч приклеила кулинарную фольгу. Получился фольгированный картон. Его протиснила папкой. Потом кистью по всей поверхности покрыла черной акриловой краской. Подождала, пока она немного подсохнет и начала ее стирать мягкой салфеткой.

Ну, а дальше все понятно - штампы, брадсы)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Уууххх, как вы)))) Ну вот у меня две крайности - либо та, либо эта

Сейчас все расскажу) Это обычный картон, отрезала прямоугольник, на всю его поверхность наклеила двусторонний скотч, на скотч приклеила кулинарную фольгу. Получился фольгированный картон. Его протиснила папкой. Потом кистью по всей поверхности покрыла черной акриловой краской. Подождала, пока она немного подсохнет и начала ее стирать мягкой салфеткой.

Ну, а дальше все понятно - штампы, брадсы)
    Супер, черного акрила у меня нет)Но идея и исполнение выше всяких похвал!!!. Я второй день вожусь с открыткой для нашей завкафедры, растягиваю удовольствие)
    ОБнаружила с горечью,что у меня,оказывается,ни одного сиреневого листа бумаги, еще хочу сделать открытки нашим воспитателяи к осеннему празднику,но я обнаружила,что и осенней бумаги у меня нет почти.Пару каких-то отдельных листов,просто в рыжих тонах)
    Как-то выкручусь,но на будущее,конечно,надо обзавестись)

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Привет всем! Читаю вас - накатали много, супер!
    Маша, с покупками - обновками! И чудные новогодние магниты! В прошлом году смотрела как девочки делают адвент-календарь для своих деток - тоже очень понравилось, даже просто рассматривать
    Снежана, ты как всегда на высоте! Еще не надумала свои тэги в продажу пустить? Мы б тут точно в очередь выстроились. Для меня краски-спреи-маски - темный лес, просто восхищаюсь, как легко ты это все делаешь.
    Лариса, Вы просто генератор идей, придумок и, что самое главное, исполнения этого всего. Придумала - сразу сделала, а не отложила идею в долгий ящик (ну как я например).
    Мариша, с обновками тебя! Круги класснючие, потом буду тебе стучать . А чего бумага сиреневая - осенняя, мне кажется для осенних лучше бордовый, винный, коричневый - какие-то такие цвета.
    Наташа, не могу плюсить, мягкая коробочка Маминых сокровищ - это нечто! очень-очень нравится!

И еще, девочки, есть у меня идея сделать на Рождество племяннице альбом девичьих секретов, как у нас в детстве были - помните? с анкетами, рисунками, пожеланиями... Как думаете, пойдет для нынешней современной молодежи? (ей в январе будет 8 лет, 2 класс) Или лучше не заморачиваться?
    Последний раз редактировалось JuliaFB; 19.10.2014 в 15:52.

4. Вверх #6404
    Юля, хочешь сделать,пробуй!С этими соцсетями,я считаю пора возвращать им доброе старое,красивое)))
    Круги обычные, вот стрелки,вот они класснючие точно)
    Нет, сиреневый,это не для осенних,просто нравится завкафедры нашей,у нее завтра д.р но у меня реально ни одного листа.Нашла кусочек из графики и кардсток.)
    А для осенних понятно,что ближе к цвету листьев осенних оттенки.

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Юля, хочешь сделать,пробуй!С этими соцсетями,я считаю пора возвращать им доброе старое,красивое)))
    Круги обычные, вот стрелки,вот они класснючие точно)
    Нет, сиреневый,это не для осенних,просто нравится завкафедры нашей,у нее завтра д.р но у меня реально ни одного листа.Нашла кусочек из графики и кардсток.)
    А для осенних понятно,что ближе к цвету листьев осенних оттенки.
    Ну если нравится, сделай с сиреневыми лентами что-то, тогда тех кусочков, что нашла, точно хватит

6. Вверх #6406
    Та яуже сделала и без лент)но сам факт,что у меня куча бумаги,а вот сиреневой нет) и осенней немного)

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ну вот, два дня не заходила - три страницы новых постов))))

Всё-всё-всё просто обалденное!!!

Коробочка для маминых секретов - БОМБА! Хотя я не понимаю этих заморочек с зубами и сосками (какая-то я не правильная мать и из детского храню более объемные вещи )

А альбом-анкету для девочки обязательно делайте! Побольше конвертиков, секретиков и вопросиков, ленточек, шнурочков и прочих завязочек и этот альбом будет предметом её гордости и зависти подружек. Хорошо бы сперва поговорить с девочкой, и мягко выяснить, то бы ей хотелось видеть в таком альбоме если бы он у неё был)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #6408
    =Belka=,ну если ты не правильная мама, то я тогда вообще не знаю кто)) Я ничего не храню) У меня есть локон и бирка из РД, ждет часа,чтобы очутиться в детском альбоме)

9. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для маричка79
    У меня тоже, локон и бирка, зубика пока нет)), но его хранить я вряд ли буду))) а, еще есть первые пинетки, но сделать что-то такое для себя на память всегда нет времени)

10. Вверх #6410
    Не-не-не) Бирки - это святое)Их я храню от всех детей. Локон, кажется, только старшего есть, и костюмчик, носочки, шапочка чья-то лежит... кажеся, тоже старшенького... Что-то младше дитя прошло как-то мимо меня))))) надо лезть на антресольку и перерывать "сокровищницу"))))

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение

Когда принимаю заказы на " Мамины сокровища", предлагаю сделать коробочку с названием " на память", ведь туда можно положить все что захочешь ( пинетки, слюнявчик и т.д.)) .Но пока никто не согласился).
    Я бы тоже не согласилась)))) Для меня "на память" звучит сродни "списпокойно, друг дорогой"(((( нет, лучше сокровища! Всегда есть свой клад!

12. Вверх #6412
    Частый гость Аватар для ysuana
    ))) Я неправильно выразилась, название " на память" я бы и не написала)) . Их по разному называют " Приятные мелочи", "другие богатства", и т.д.

13. Вверх #6413
    Посетитель Аватар для СашаВ
    привет) а я все храню...даже полосочки тестов) зубики,конечно, смотрятся не очень,кариес немного их отметил,локоны тоже есть,вот отлько коробочек для себя не сделала...эх...

14. Вверх #6414
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Я наверное,тоже неправильная мама:сохранила бирочки и крестильные костюмчики...Ах да,я ж еще "зубная фея" по совместительству,так что зубчики старших в потайной коробочке,но вперемешку.
    Девочки,в этом месяце "конфетка" за мной,помню!

15. Вверх #6415
    Новичок
    Девочки, всем здравствуйте! Я вот недавно увлеклась скрапбукингом..и поэтому у меня возникли вопросы. Скажите, а в Одессе существуют мастер классы для начинающих по данному виду творчества? Где Вы учились? Или все самоучки? ))

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Kreolka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Я вот недавно увлеклась скрапбукингом..и поэтому у меня возникли вопросы. Скажите, а в Одессе существуют мастер классы для начинающих по данному виду творчества? Где Вы учились? Или все самоучки? ))
    Приветик. Я самоучка ))) Вернее форумоучка ))) Вот тут с девочками и училась. Кто-то помог морально, кто-то материально (я имею ввиду материалами))) )

17. Вверх #6417
    Частый гость Аватар для ysuana
    Привет).

Я тоже самоучка). А так хочется попасть на хороший мастер-класс! Мечта! Но в Одессе, по-моему ничего такого не проводят(.

Ну и новую работку покажу).Помните я делала женскую коробочку в "золотой" тематике, с бабочками? Так сейчас надо было сделать открытку для ее мужа, и попросили тоже золота добавить.Вот что получилось.И тут я уже больше результатом довольна).

18. Вверх #6418
    Посетитель Аватар для маричка79
    Наташа, у меня нет слов! одно восхищение!!! Это очень стильно, очень гармонично и очень очень красиво!!!

19. Вверх #6419
    Очень красиво! Мне мужское очень тяжко дается((( А тут такая красота!

20. Вверх #6420
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки,привет!
    Хочу сыночку сделать альбомчик с фото и тд.Подскажите ссылки на простые уроки по скрапу.Погуглила,нашла в вк прикольные примеры,доступно девочки рассказывают,но хочется больше посмотреть и послушать.И еще-где вы бумагу заказываете?спасибо огромное

Ответить в теме
Страница 321 из 427 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права