Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1629 из 3006 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 60120
  1. Вверх #32561
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя выглядит вот так:

А ваша будет так, как вы захотите).
    Стоила 1т$, контакты в репе.
    А чем она отличается от обычной дубовой двери? Толщиной, утеплением? Фурнитурой.? Стекло толстое? Вроде бы обычная столько не стоит.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #32562
    Модератор

Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    А чем она отличается от обычной дубовой двери? Толщиной, утеплением? Фурнитурой.? Стекло толстое? Вроде бы обычная столько не стоит.
    Что вы имеете ввиду под обычной дверью? Межкомнатную? Ну да, входная потолще. И коробка и полотно. Там стеклопакет, а не одинарное стекло.

Я, собственно, не агитирую никого. Посмотрим, как перезимует, может и пожалею об этом решении). Изначально планировала металическую, обшитую деревом, я уже говорила. Но за нее заломили вдвое дороже, чем за эту, да еще и мутить начали, сегодня одну цену, завтра другую... Короче, потеряли меня, как клиента.

Апд. Что-то с памятью моей стало... Одну зиму уже эта дверь уже перезимовала, полет нормальный.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.10.2014 в 19:59.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #32563
    Что вы имеете ввиду под обычной дверью? Межкомнатную? Ну да, входная потолще. И коробка и полотно. Там стеклопакет, а не одинарное стекло.
    Обычные (межкомнатные) двери бывают толщиной 40+- пару мм. А коробки у нас и стандартные 55мм толщиной. Если полотно толще, это должен быть клееный брус, насколько я понимаю. Например, т. н. евродвери делаются из бруса порядка 70 мм, на фото немного не такие.
    Я когда-то делал входные двери родителям в квартиру, 52 мм толщины мало не кажется. Филенки там не более 45

4. Вверх #32564
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Я четко сформулировала свой вопрос что мне необходим специалист у которого я и спрошу какой навес мне станет, т к у меня не совсем стандртная планировка чтобы ставить что нравится.
    нет, Вы не так сформулировали вопрос.

Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , необходимо в частном доме сделать навес во дворе, если у кого то есть знакомые кто занимается такими работамии , киньте телефон в личку, спасибо
    человек, у которого можно спросить какой навес сделать - это дизайнер. а сделает уже исполнитель - в зависимости от того, какой выберете навес - сварщик, каменщик, плотник....

5. Вверх #32565
    Модератор

Обычные (межкомнатные) двери бывают толщиной 40+- пару мм. А коробки у нас и стандартные 55мм толщиной. Если полотно толще, это должен быть клееный брус, насколько я понимаю. Например, т. н. евродвери делаются из бруса порядка 70 мм, на фото немного не такие.
    Я когда-то делал входные двери родителям в квартиру, 52 мм толщины мало не кажется. Филенки там не более 45
    Вы заставили меня вылезти из постели и идти мерять дверь)). Коробка 90, дверь 60.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #32566
    Вы заставили меня вылезти из постели и идти мерять дверь)). Коробка 90, дверь 60.
    Не надо этих жертв! )) (С)
    Не думаю, что Вы отдирали наличник, чтобы оценить толщину коробки, но 90 мм толщины это явно чересчур. Наверное, это все же ширина коробки.
    60 мм толщины полотна для уличной входной двери -самое то. Ее и открывать приятно- маеш вещщь)

7. Вверх #32567
    Модератор

Не надо этих жертв! )) (С)
    Не думаю, что Вы отдирали наличник, чтобы оценить толщину коробки, но 90 мм толщины это явно чересчур. Наверное, это все же ширина коробки.
    60 мм толщины полотна для уличной входной двери -самое то. Ее и открывать приятно- маеш вещщь)
    Вы меня запутали, толщина, ширина. Если толщина полотна измеряется с торца, то логично и толщину коробки мерять с торца?) вот этот размер- 90, а то, что под наличником- останется загадкой).

8. Вверх #32568
    Вы меня запутали, толщина, ширина. Если толщина полотна измеряется с торца, то логично и толщину коробки мерять с торца?) вот этот размер- 90, а то, что под наличником- останется загадкой).
    90 мм до наличника -это наверное какой-то особый случай. Для прочности хватило бы и 60-70. Петли дверные у Вас тоже, наверное, усиленные? На такое полотно трех простых петель AGB было бы явно недостаточно.

9. Вверх #32569
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Моя выглядит вот так:

А ваша будет так, как вы захотите).
    Стоила 1т$, контакты в репе.
    Спасибо))Хорошая дверь!!! стильная, я токо не поняла из вашего диалога с Андреем 202, ее размеры, вроде она не совсем стандартная. Или я ошибаюсь? Просто у нас ширина вроде 1.20 или 1.30. Муж хотел вход в дом сделать по-шире))

10. Вверх #32570
    Модератор

90 мм до наличника -это наверное какой-то особый случай. Для прочности хватило бы и 60-70. Петли дверные у Вас тоже, наверное, усиленные?
    Честно говоря, я не спрашивала у мастера, почему 90, а не 60-70.

Люда, я точно не помню, но врядли больше метра шириной. 120-130 для одной створки многовато, имхо. Тяжелая очень будет. Я бы делала двустворчатую, типа такой:

11. Вверх #32571
    Просто у нас ширина вроде 1.20 или 1.30. Муж хотел вход в дом сделать по-шире))
    Немаленькая ширина! И нагрузка на петли будет серьезная, при такой-то толщине! Помнится, были петли для таких случаев, очень недешевые.

12. Вверх #32572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Лучшее средство, ИМХО (есть опыт применения-решения аналогичной задачи в 2006г.-до сих пор без проблем), 2000грн/6кг/10м.кв. - немцы.
    А название можно?!

13. Вверх #32573
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Дверь 130 см одной створкой явно перебор.Даже если выдержат петли,неудобно будет пользоваться такими воротами

14. Вверх #32574
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Честно говоря, я не спрашивала у мастера, почему 90, а не 60-70.

Люда, я точно не помню, но врядли больше метра шириной. 120-130 для одной створки многовато, имхо. Тяжелая очень будет. Я бы делала двустворчатую, типа такой:
    Ну, естественно, не с одной створкой. Да, что-то такого типа хотим, но пока только изучаем этот сегмент рынка. Мы ведь уже обсуждали , что все бронированные предлагают, а нам нет смысла. Хотели что-то европейское типа металл со стеклом, в Германии такие во всех домах сейчас, но они порядка 2000 евро у нас стоят! На эти деньги, честно говоря, есть некоторые другие планы)))

15. Вверх #32575
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я вот тоже в раздумьях.с одной стороны у нас металлопластиковая на террасу дверь.а то тогда делать с входной?думу думаем.....или брать и там и там мп ,а потом ролеты?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #32576
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас тоже два выхода из дома. Думали-думали, а потом решили ставить две одинаковые двери. Ни капли не жалею. По цене выбрали что-то более-менее среднее "Страж", ну и по внешнему виду чтоб хоть на что-то были похожи. В дверях, ИМХО, главное, чтоб не перекашивало их и замки не заедали, т.е. фактически чтоб были удобны в эксплуатации. Всё остальное вторично.
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #32577
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У нас тоже два выхода из дома. Думали-думали, а потом решили ставить две одинаковые двери. Ни капли не жалею. По цене выбрали что-то более-менее среднее "Страж", ну и по внешнему виду чтоб хоть на что-то были похожи. В дверях, ИМХО, главное, чтоб не перекашивало их и замки не заедали, т.е. фактически чтоб были удобны в эксплуатации. Всё остальное вторично.
    у нас террасная широкая.там только мп.двери с противоположных сторон дома.нам вчера поставили окна.очень красиво получилось.в цвет крыши попали идеально.я очень довольна.кто-то занет.надо ли сейчас делать откосы?если внутрянку будем делать весной

18. Вверх #32578
    мы откосы делали вместе со стенами
    тогда тебе основную входную дверь надо делать такую же

19. Вверх #32579
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    мы откосы делали вместе со стенами
    тогда тебе основную входную дверь надо делать такую же
    металопластиковую?блин...а внутрипоставить глухую деревянную ??и ставить на охрану и забыть?

20. Вверх #32580
    ставить на охрану полюбасу!!! потому что никакие двери, решётки, ролеты и т.д. не спасут от взлома, это однозначно!
    помню кто-то писал, что выломали кусок стены, чтоб проникнуть в дом.
    и вообще, даже если внутри взять нечего, но ущерб от взлома, может быть существенный, окна, двери менять придётся, так что пульт охраны!!!
    мы, как только занесли внутрь дома что-то более-менее ценное, сразу поставили сигнализацию.

Ответить в теме
Страница 1629 из 3006 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права