Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1026 из 1713 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 34249
  1. Вверх #20501
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки кто пользуется ДАДА по чем берете? Просто у мамы на работе рядом арендуют офис оптовая фирма по быт.химии. и там есть они и еще какие то японские (кстати на этой неделе появятся и памперсы) могу узнать по чем.

2. Вверх #20502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользуется ДАДА по чем берете? Просто у мамы на работе рядом арендуют офис оптовая фирма по быт.химии. и там есть они и еще какие то японские (кстати на этой неделе появятся и памперсы) могу узнать по чем.
    Всем ДУ!)
    Узнай пожалуйста за пампики,меня интересуют белые)а то так на них цена не подъемная(сегодня папу отправляю в метро за подгузами Fine dreaming и тут хвалили и в нете много положительных отзывов.будем пробовать)

3. Вверх #20503
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!)
    Узнай пожалуйста за пампики,меня интересуют белые)а то так на них цена не подъемная(сегодня папу отправляю в метро за подгузами Fine dreaming и тут хвалили и в нете много положительных отзывов.будем пробовать)
    написала в репу.
    Насчет Метровских подгузов. ненаю как кому - а нам их хватает на час, два часа. у них кажется еще и не тянутся резиночки по бокам и прописываем их мы на раз-два. Но видать кому как. Я брала у малой на пробу пару штук, после этой пачки они вернулись на хаггисы а мы на белые памперсы. Ну меня они спасают честно, кроме того что хватает на всю ночь, так еще это единственный подгуз, с которого по бокам наши какахи не вытекают. а то все что пробовала увы((( ну или я такая мать..

4. Вверх #20504
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а мы сегодня ели всю ночь, проснулись обсыканые , покакавшие...пошла мыть так он меня еще обписюнял... а дочке смешно было)))
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #20505
    Живёт на форуме
    насчет НГ в Золоте я скорее всего пас.я была за свободный счет.300 + такси для меня многовато.но если получится выделить такую сумму то я подтянусь.относительно мужей :лично меня будут стеснять чужие мужчины чтобы покормить грудью!но опять же кто нас спрашивал,а если спрашивал то не понятно зачем.вроде как и выяснили все по поводу НГ,мое мнение осталось прежним.на этом празднике жизни хотят видеть ограниченное количество человек поэтому мнение остальных и не спрашивается,возможно это не так,но выглядит именно так.никого не хочу обидеть,я тут у вас вообще новенькая и наверное права голоса не имею))но хотелось со всеми познакомится и пообщаться!)но видимо придется ждать летних встречек!)

6. Вверх #20506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    написала в репу.
    Насчет Метровских подгузов. ненаю как кому - а нам их хватает на час, два часа. у них кажется еще и не тянутся резиночки по бокам и прописываем их мы на раз-два. Но видать кому как. Я брала у малой на пробу пару штук, после этой пачки они вернулись на хаггисы а мы на белые памперсы. Ну меня они спасают честно, кроме того что хватает на всю ночь, так еще это единственный подгуз, с которого по бокам наши какахи не вытекают. а то все что пробовала увы((( ну или я такая мать..
    Ой у нас с белых пампиков какахи вытекали))поменяли размер ,вроде наладилось,но тройка дороговато стоит((и акции на них сейчас нигде нет,решила попробовать метровские а вдруг подойдут!)старшая моя полюбляла либеро,может их попробовать!!?

7. Вверх #20507
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Спустя неделю наверно, но я эти хаггисы одевала только утром, когда у нас время по большому делать. Были такие как пятна красные размер как по 10 копеек.
    А у нас как одно сплошное пятно. И на пампиках этих с рождения.

8. Вверх #20508
    Не покидает форум
    Были мы вчера на встрече слингомам. Так маруся устала, что уснула в 10 вечера, а проснулись мы в 10 утра. Только дважды кушали. Выспались. Были в зазеркалье, все ок, только убедилась, что с ребенком на руках ни поесть ни попить. Ни в туалет сходить.

9. Вверх #20509
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро...
    Девченки- организаторы....откройте все карты сразу,а не постепенно))))
    многим важно для принятия решения....
    Так спрашивайте,что интересует.Я же не знаю что вам важно.Я не вижу проблемы если муж будет в баре рядом сидеть.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #20510
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Светик, да не переживай ты так))))
    Мне уже смешно от фразы: нпши будут!
    Наши-это чьи???
    Я своего не беру, если пойду, он на работе и у него будет свой корпоратив!

Бррррр
    Наши это Люден-Дед Мороз,мой будет везти и раскладывать ковер и организовывать уголок для деток.

11. Вверх #20511
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки доброе утро. Всем огромное спасибо в репке и в личке, честно очень приятно. На счёт НГ. Тока не ругайтесь, я вас прошу. На сколько я помню Розка писала сдесь про НГ и предлагала всем желающим. И всегда сообщала если что меняется. Ну хочет она мужа взять ну еще пару чел возьмет, чего паниковать. Я уверенна что найдется место покормить ребенкаво во всем Золоте. Будьте чуть терпимее и проще. А если взрослые мальчуганы будут себя плохо вести отшлепаете по попке и отправите в соседнее заведение. Я уверенна что 18 декабря за неделю до НГ будет предпраздничная обстановка и кто захочет прийдет.
    Ладно я с вами тушу с пол. Декрета а вы в основном с самого начала тусите. И вы меня простите, но если бы не Розкины стихи, торты и характер лидера, который все узнает и пробивает и перезванивает и уточняет то мы только бы сдесь наверно и сидели в этой темке. А так не раз встречались и это очень приятно. Всем кто помогал со встречами отдельное мерси.
    На счёт себя очень хочу но буду смотреть по обстановке. Понимаю что надо заранее бронировать но у меня не получается заранее со своими кормежками.

12. Вверх #20512
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    доброе утро! мелкий подкашливает.. как будто горло першит-где-то сверху.. дала лисобакт

а что от кашля назначают нынче?
    Доброе утро! Нам в 3 месяца от кашля назначали Проспан, очень эффективным оказался: кашлять перестал через дня два, но давали всего 5 дней. И он очень вкусненький для нас был ��, малый с таким удовольствием пил, если бы можно было, то вместо чайной ложки выпил бы сразу бутылочку ))))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #20513
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Понравился тортик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDyOpjwIMBo.jpg
Просмотров: 49
Размер:	60.9 Кб
ID:	8881697

Делала на зиму пюрешки, чувствую до зимы не доживут, старший их лопает за милую душу. Нужно еще закупить фрукты и сделать,а то Сашка без пюрешек останется

14. Вверх #20514
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    у нас сегодня ночка как никогда) через каждые четыре часа подъем и жраааать)!!!!! такого еще не было) Не понимаю с чего бы)
    девочки, вот я думаю, что ночи стали холоднее, может она замерзает и от этого просыпается? Спит в флисовом человечке и под одеялом. Но вот почему то мне хочется напялить на нее шапочку на ночь... трогая затылок, а он прохладный. Это ж значит, что ей прохладно?

15. Вверх #20515
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

Делала на зиму пюрешки, чувствую до зимы не доживут, старший их лопает за милую душу. Нужно еще закупить фрукты и сделать,а то Сашка без пюрешек останется
    Анютка, поделись, плиз, рецептиком))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #20516
    а я заморозила брокколи и кабачки, думаю может еще цветной капусты заморозить?
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #20517
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Понравился тортик

Вложение 8881697

Блинннннннн,сделаю Глашке на годик

18. Вверх #20518
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе!!!!! Пока с утра добралась до компа уже и день настал, насчёт погоды старшую сегодня утром отправляла в Филармонию( увидев + 2) одела по зимнему и сапоги тёплые и шапку с перчатками, пар костей не ломит, тем более что все простуженные. Так не хочется зимы, я ненавижу зиму, после того как на толчках начала работать, только радует что зимой Новый Год.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #20519
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки, такой вопрос... Я когда в собесе деньги оформляла, через них и малую прописывала, т.е писала заявление в миграционную службу, а они отправляли запрос. Но та сотрудница, "мега приятнейшая женщина", сказала что они могут отказать прописывать ребенка... Так как мне узнать прописали ли ребенка?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #20520
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос... Я когда в собесе деньги оформляла, через них и малую прописывала, т.е писала заявление в миграционную службу, а они отправляли запрос. Но та сотрудница, "мега приятнейшая женщина", сказала что они могут отказать прописывать ребенка... Так как мне узнать прописали ли ребенка?
    счет на коммунальные прийдет и посмотришь изменения)))
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1026 из 1713 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя