i/d - для ЖКТ, для почечников - k/d.
Пусть Сильве станет лучше...
| ||
i/d - для ЖКТ, для почечников - k/d.
Пусть Сильве станет лучше...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Девочки, вчера она не ела совсем ничего.
Сушку она никогда не ела охотно, только под большим нажимом, когда надо было лечебную сушку.
Мне тоже показалось странным, что нам не назначили ничего специфически для почек. И не коснулись вопроса диеты.
Я конечно сейчас ограничена в финансах (мой проект свернулся и я пока без работы на неопределенное время). Но тем не менее, как всегда - моя позиция: если лечить, то лечить как положено.
Вечером буду в клинике, поговорю. Мой кошелек я сама пожалею ))).По результату буду смотреть, что делать.
На всякий случай - кто у нас специалист по почечникам среди ветов?
Пока на свое разумение купила пакетик мокрого РК Ренал и баночку Хиллса - посмотрела дома, а она не k/d, а c/d ((((( Хотела проверить, что она согласится есть
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наташ, c/d лучше не давать даже для попробовать (предупреждаю на всякий случай, я уже и в этой теме грамотная): корма для мочекаменников меняют PH крови, без необходимости оно не надо. Думаю, в зоомагазине поменяют закрытую банку на нужную.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Сильвочка по крайней мере не хуже.
Не хочу отчаиваться и боюсь надеяться.
Немного полизала РК Ренал, слизала "юшку" и съела пару-тройку бубочек. Оставила ей на ночь, может еще съест хоть немного.
Вечером укололись-прокапались. Поговорить с врачем не удалось: нашего не было сегодня, а приставать к другому не было возможности, много народу и котик один скандалил, держали его, кто был свободен.
Заплатила 90 с чем-то гривен, чек выложу завтра уже.
Завтра с утра мы снова колемся, а вечером в клинику.
Это за 15/10. Вчера было 88 с копейками
Вот корм
![]()
Вчера немножко поела, и сегодня утром чуток.
Вот анализы от 14/10
Люди, если кто-то может, помогите нам немного. Мне каждый день ее стоит больше 100 грн., а я без работы пока.
Она такая хорошая девочка, такая терпеливая, такая нежная. Сколько уколов, и всего, а видит корзинку и не прячется, а идет ко мне... на процедурах все терпит, не ругается, зайка моя...
Люди, я плачу... Ну должно же ей быть в жизни счастье хоть не много((( Ну сколько она пожила как человек? Полтора года? И то - ни диванчика своего, ни прижаться ночью к человеку... Она до сих пор нос воротит от РК и Хиллса, и готова выдрать из рук соевую сосиску или рыбную консерву "все по 3 грн" - привычка-с ((((
Доктор нас не обнадеживает. А я не хочу отдавать ее смерти. Я буду бороться, сколько смогу, и сколько она сможет
Наташа, а сколько дней назначили уколы и капельницы и когда будет повторная биохимия? просто по повторному анализу станет понятно помогает ли лечение...
ДЛя повтора можно сдать только креатинин и мочевину - так дешевле будет...
Может, ее насильно кормить? развести консерву Хиллс и через шприц? если, конечно, рвать не будет...
У меня Виточка тоже очень мало кушала - так же как и Сильвочка... А корм им и правда не вкусный, т.к. там нет никаких вкусовых добавок+она не привыкла (как я понимаю) есть такие корма... Но Вита моя неплохо кушала сушку Хиллс. А Вы Сильвочке не пробовали сушку давать?
Танечка, спасибо за поддержку, и за предложение в личке. У нас завтра визит к доктору. Думаю, будут новые назначения и повторный анализ.
Она немного поела сегодня. С утра и вечером. Я ей капнула буквально пару капель сока от консервы "Сардина в собственном соку" и она съела почти все. В сумме примерно пауч РК ренал. А сушку она не ест, она никогда ее не любила.
Ну, кошка с Молдованки, попавшая в "лапы" волонтеров в 9 лет - не удивительно...
Девочки, спасибо все за поддержку, советы. Я вам очень благодарна
Нам прописали диету (РК Ренал или Хиллс k/d) и Ренальцин.
Ни у кого нет в остатках - на первые дни?
Я потом куплю, но хочу найти нормальную цену, очень большой разбег по цене в инет магазинах (((
Диету я собссно и так уже начала давать. А сушку нам нельзя, у нас беда с зубами и ранки во рту.
Сильвуся поела чуть больше, чем вчера и, о, радость!!! - сделала кучку))))))
Вечером после Мурхауза применяли лечение методом "наложения рук" ;=)
Повторный анализ будет во вторник.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.10.2014 в 23:08.
Наташа, а если сушку размачивать? Все-таки консервы эти ну оооочень дорогие
И, кстати, стОит посмотреть и в обычных магазинах - как ни странно, в интернетовских бывает дороже...
До ренальцина дело не доходило, ТТТ.
Напишите, пожалуйста, номер карточки, на которую можно перечислить денежку для Сильвочки. Я в темке нашла карточку 5211......9570, а мне пишут, что она не активная. Очень люблю эту кошечку и верю, что с ней все будет хорошо.
Я посмотрю,вроде есть одна баночка, но срок годности...уже два года прошло как умер мой Рыжулька. Посмотрела, он до 2013 года..
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 19.10.2014 в 20:08.
Социальные закладки