Продается в связи с тем, что нужны деньги, а пистолет все же не самая необходимая вещь в хозяйстве. В то же время, поверьте, продавать его не хочется, потому что вещь классная, и для тех, кто хочет тренироваться в точности стрельбы, полезная.
Umarex Walther CP88 - один из самых лучших пневматических пистолетов, которые имеются на нашем рынке. Прототипом для создания этой модели является Walther модели Р88 Compact, внешне пневмат его полностью повторяет. Материал корпуса - силумин. Материал рукояти - пластик. В пистолете используются металлические магазины револьверного типа - барабаны-клипы на 8 пуль (в комплекте их два). Стрельба ведётся только свинцовыми пулями, благодаря чему достигается высокая точность и кучность.
Ударно-спусковой механизм двойного действия позволяет производить стрельбу самовзводом и с предварительным взводом курка. Спуск с предупреждением, характер спуска мягкий и ровный. По опыту могу сказать, что самовзводом стрелять можно только ради прикола, точность стрельбы по мишеням намного выше при предварительном взводе курка.
Пистолет с соответствующим оригиналу весом (даже чуть тяжелее), что является плюсом - нет ощущения, что в руках какая-то игрушка, да и рукам тренировка.
Пистолет ухожен, смазан, находится в состоянии практически нового. Настрел - чуть более тысячи выстрелов.
Помимо самого оружия в комплекте идут:
1. конический пулеулавливатель Люман с мишенями (можно спокойно устроить тир в квартире, пули безопасно укладываются в это устройство)
2. оперативная кобура для полускрытого ношения Uncle Mike's (регулируется по объему, подойдет практически под любое телосложение)
3. набор для чистки короткоствольного оружия Mega line 4,5 мм
4. средство для ухода за оружием Ballistol Spray, 50 мл (правда, сколько там осталось, сказать тяжело, но по ощущения больше половины)
5. пули RWS Diabolo Basic, 0.45 g. (штук 250-300)
6. три баллончика с газом (одного баллончика хватает примерно на 70-80 полноценных выстрелов, далее мощность выстрела пули стремительно падает).
Все в хорошем состоянии, износ минимален, кобура вообще новая. Если сейчас покупать этот набор, его стоимость по интернетовским ценам составит: 2400 грн. пистолет + 230 грн. пулеулавливатель + 600 грн. кобура + 170 грн. набор для чистки + 60 грн. средство для ухода + 40 грн. полбанки пуль + 20 грн. баллончики. Итого 3520 грн.
И это оптимальная стоимость для подобного комплекта (в некоторых оружейных интернет-магазинах только за сам пистолет уже просят более 2800 грн.)
Моя цена - 2600 грн. за весь комплект.
Контактный телефон: (096) 307 64 60. Олег.

Тема:
Меня всегда удивляла мотивация некоторых людей, которые из чистого альтруизма, бескорыстно, я бы даже сказал, из любви к искусству не ленятся сделать (сказать, написать) кому-нибудь какую-то гадость. Вот ему в общем-то по барабану, меня он не знает, пистолет мой в руках не держал, в предмете разговора явно не разбирается (так, что-то где-то слышал-читал, остальное сам додумал), но авторитетно обхаял и с чувством, что день прожит не зря, пошел искать, где бы еще подобным образом самоутвердиться.

в остальном всё очень хорошо, и ничего там само по себе не ломается.
Ради интереса глянул, сколько сейчас просят за этот пистолет в интернете - 3930 грн. минимум, и это только за пистолет. Так что кому интересно, обращайтесь, еще в продаже.
Социальные закладки