|
Молиться не нужно, есть рабочее время для этого. А то получется хотим "Чип и Дейл спешат на помощь" в любое время суток и все за зарплату далеко не самую лучшую, и чтобы тарифы были как при совке.
Давайте повысим зарплату и тогда будем требовать.
подскажите, а когда по плану начало отопительного сезона?
зарплата офис менеджера до 3000 тысяч макс (5 дней с 9 до 18 без обеда )
будет отвечать на телефон и на форуме и деньги принимать
Последний раз редактировалось godlin; 16.10.2014 в 21:45.
Насколько я помню даже сайт делали, чтоб вылажевать информацию на нем, а сейчас впадло на форум зайти и ответить людям
Добрый день. Можно поинтересоваться зарплатами в Осмд?
А я бы посоветовала ОСМД, раз уж всем кажется что у них "курортный график", работать четко по расписанию, а все звонки в не рабочее время игнорировать, "звоните в рабочее время", "я смогу Вам помочь со стольки до стольки". И тогда посмотрим как вы запоете, когда вас топить будут или еще что. Все почему то видят, что их нет на месте в рабочее время, но не видят когда они в не рабочее время занимаются делами комплекса.
Доброе утро! У меня такой вопрос, живу на 16-м этаже, плохо ловит мобильный телефон, все время мучаюсь, хотя уровень вроде полный! Может кто-то сталкивался и знает как решить подобного рода проблему??? У меня оператор МТС
Слушайте, хозяева в секции Г, имейте совесть в выходные дни долбить стены. Сегодня уже дотерплю, а в седующий раз пойду ругаться. Понятно, что всем ремонт делать надо, в будни - это одно, но в выходной день дайте детям нормально поспать..
поддерживаю. И вообще - разве ОСМД обязано следить за форумом и выполнять по первому писку написанное тут. Уже даже поднадоело постоянно читать эти агрессивные выпады.А я бы посоветовала ОСМД, раз уж всем кажется что у них "курортный график", работать четко по расписанию, а все звонки в не рабочее время игнорировать, "звоните в рабочее время", "я смогу Вам помочь со стольки до стольки". И тогда посмотрим как вы запоете, когда вас топить будут или еще что. Все почему то видят, что их нет на месте в рабочее время, но не видят когда они в не рабочее время занимаются делами комплекса.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
я уже писал есть часы приема есть рабочее время
в каждой организации такого рода есть обеденный перерыв и график работы и т.п.
вам в скорой ,милиции ,Одесса газ ,пожарная (любая обслуживающая организация) отказывали
пример застрял в пятницу в лифте 18.05 посидите до понедельника в 9.30 к вам приедут
а кстати по поводу графика возмущаются только жильцы
Социальные закладки