Срочно продам ниссан санни-1988год,пяти ступка,передний привод.бензин,титановые диски!1500$!0636186974!Дмитрий.
|
Срочно продам ниссан санни-1988год,пяти ступка,передний привод.бензин,титановые диски!1500$!0636186974!Дмитрий.
Что-то мне мало верится что это Санни. Хотя все может быть.
За 1000у.е. она уйдет.
хорошая цена и машина!но если вдруг надо будет срочно то заберу за 1000$ в любое время 098-596-50-51 без сто и прочих проверок)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Это не спорт версия.У спорт пластиковые обвесы по-кругу+надпись gti на руле+двигатель ca 16...
это Nissan Sunny RZ-1 Coupe
Это Nissan Sunny B12 coupe!!
А что там под капотом? Что с салоном?
Оч хочется подробных фотоа то сегодня пол-дня потратил на просмотр авто без предварительного нормального фотосета
...потерял время..
молчание - золото... одолжить бы...
Здесь 1.6 моноинжектор, под замену сцепления,есть проблемы по ходовке (ступицы и ещё что-то), естественно кузов тоже требует ручек..
Толком расспросить и вообще услышать разборчиво по тлф не удалось..
Люди! Не звоните так часто, вы, судя по всему, уже достали хозяина своей жаждой шары!
Тут шары не будет - авто требует вложений, что и предполагается ценой и годом..
Последний раз редактировалось pavelTV; 13.10.2014 в 19:26.
Должна быть E серия на B12.
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
Это мне отписался человек, который ездил смотреть... я не знаю, почему хозяин пошёл в отказ.. видимо, думает, что цена подразумевает отсутствие вопросов..
Я чуть поинтересовался по этому авто - так ReAvOd даже погорячился с обещанием "штука без сто и проверок"..
Тут копать-колотить как нужно считать и думать..
Социальные закладки