Тема: Помощь животным в "горячих" точках.

Ответить в теме
Страница 48 из 115 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2281
  1. Вверх #941
    Новичок
    я завозила)) мешок для собак, мокрый для кошек и не большой мешочек для кошек. что из лекарств нужно? и для Владимира, если не ошибаюсь, с грызунами из Донецка когда будете отправлять посылку? у меня корм есть, забыла взять. может ему из вещей что-то нужно?

2. Вверх #942
    Большое сердце
    Спасибо! Из лекарств - я уже купила, но если будет возможно еще немножко Хлоргексидина, и смекты - Спасибо.
    Как отправим Лене, так для Владимира будем собирать. На счет вещей я узнаю.

3. Вверх #943
    Большое сердце
    Мне написал Владимир из Донецка.

"Виктория, мне так стыдно просить, но не просить значит умереть с голоду. Сейчас война, мне не платят пенсию по инвалидности, сестре зарплату, получить какую либо здесь помощь не получается Мне очень неудобно у вас просить, извините пожалуйста, но нам опять нужна ваша помощь, у нас заканчиваются запасы собачьего корма и сена и нечем глистогонить собак и кошек. Извините пожалуйста если что."

ВООБЩЕМ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ВЛАДИМИРА И ДЛЯ ЕГО ЖИВОТНЫХ - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!

Пытаюсь дозвониться и списаться с Леной Донецк - Селидово и уже 4 дня она не выходит на связь. Посылки пока не знаю куда отправлять, т.к. сын Лены очень хотел вернуться домой в Донецк, поехал посмотрел на все - сказал - это ад просто. Но сейчас от Лены пока нет известий, жду ответа.

4. Вверх #944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Мне написал Владимир из Донецка.

"Виктория, мне так стыдно просить, но не просить значит умереть с голоду. Сейчас война, мне не платят пенсию по инвалидности, сестре зарплату, получить какую либо здесь помощь не получается Мне очень неудобно у вас просить, извините пожалуйста, но нам опять нужна ваша помощь, у нас заканчиваются запасы собачьего корма и сена и нечем глистогонить собак и кошек. Извините пожалуйста если что."

ВООБЩЕМ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ВЛАДИМИРА И ДЛЯ ЕГО ЖИВОТНЫХ - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!

Пытаюсь дозвониться и списаться с Леной Донецк - Селидово и уже 4 дня она не выходит на связь. Посылки пока не знаю куда отправлять, т.к. сын Лены очень хотел вернуться домой в Донецк, поехал посмотрел на все - сказал - это ад просто. Но сейчас от Лены пока нет известий, жду ответа.
    Вика, с меня 100грн и предложение взять мешок для собиков по нормальной цене.
    Был мешок 325грн. Сейчас не уточняла, очень надеюсь, что цена не изменилась.
    Это хотя бы недели на 2 им хватит.

5. Вверх #945
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Вика, с меня 100грн и предложение взять мешок для собиков по нормальной цене.
    Был мешок 325грн. Сейчас не уточняла, очень надеюсь, что цена не изменилась.
    Это хотя бы недели на 2 им хватит.
    Спасибо Алиса Большущее. Да, если возможно как прошлый раз. Взяли хороший корм и его хватило на долгое время.
    конечно сейчас все корма подорожали, но попробуем, может люди откликнуться.

6. Вверх #946
    Большое сердце
    Лена из Селидово вышла только что на связь. Ездили в Донецк - вообщем ужас там.

И Лена Благодарит нас очень сильно за Помощь.

Сейчас проблема - это клещи, просто ужас - у собак поднимаются температуры, сбить сложно, вообщем очень нужно лекарство Пиростоп

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    С меня 200 грн точно, может быть получиться дать на мешок (325)

8. Вверх #948
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ксюшенштеин Посмотреть сообщение
    С меня 200 грн точно, может быть получиться дать на мешок (325)

Спасибо большое!

9. Вверх #949
    Большое сердце
    Мне сегодня Владимир прислал сообщение в чем он с животными очень сильно нуждается, я его озвучу, будет хорошо, если получится все собрать:

собачий корм ( 4 собаки: большой Фокс, средний Спайк, маленькие Жуля и Ника), глистогонное ( всего 14 таблеток до 10 кило ( Фокс 5 таблеток,Спайк 3 таблетки, Ника 2 таблетки, Жуля 2 таблетки, Мурка 1 таблетка, Чикорита 1 таблетка)), сено ( 9 морских свинок: Блэки, Фрося, Чук, Эмили, Габи, Фрол, Гарри. Фая и Феликс), людям: подсолнечное масло, мука, дрожжи ( из еды), порошок, шампунь, зубная паста, одноразовые станки ( из моющего и гигиены) , фистал, корвалол в таблетках, бинты, артрофон, хондроксид в таблетках, амизон в таблетках, нимид в таблетках, релиф свечи, от простуды ( ухо, горло, нос) ( из лекарств). Надеюсь это не слишком много, старался по минимуму и самое важное.

10. Вверх #950
    Не покидает форум
    Вика, ты можешь уточнить, маленькие собачки корм, который мы прислали нормально едят? Там катышки большие и маленькие. Мои мелкие нормально хрустят например. Но они привычные.)
    Если плохо едят, тогда мелким надо будет придумать другой корм.

11. Вверх #951
    Большое сердце
    Хорошо Алиса - сейчас спрошу.

12. Вверх #952
    Большое сердце
    Алиса - вот что Владимир ответил.

"Хорошо все кушают, кроме Жули, ну она такая по жизни привереда, любой едой перебирает и ест очень мало, а иногда ест через раз"

13. Вверх #953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Алиса - вот что Владимир ответил.

"Хорошо все кушают, кроме Жули, ну она такая по жизни привереда, любой едой перебирает и ест очень мало, а иногда ест через раз"
    Ну тогда все нормально.)

14. Вверх #954
    Большое сердце
    Спасибо большое Tigra за постоянную помощь животным на востоке.

Денежки пришли - 100 грн.- для Владимира.

15. Вверх #955
    Большое сердце
    На выходных буду уже все запаковывать для Лены (Селидово).

СПасибо большое - за мягкий корм (я не знаю кто привозил - СПАСИБО), спасибо за корм для мышек и лекарства для Владимира .

Из денег - потратила - еще 24 грн. на Хлогрексидин и на 52 грн. на чай, крупы, сахар.

Итого для Лены у меня на руках - 395 грн.
    Планирую еще купить - средства личной гигиены и еще что-то из еды для Лены.

Для Владимира - Помощь Очень Актуальна. (для Владимира у меня - 100 грн. от Tigra)

Спасибо большое Всем, Всем кто помогает.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 18.10.2014 в 17:02.

16. Вверх #956
    Большое сердце
    Сегодня еще купила - средства личной гигиены и немного еды для Лены - на 96 грн.

Спасибо большое Даше (к сожалению не знаю как правильно ник) за помощь 500 грн., которые мне передала Юля Джулиан для животных востока.

Итого на посылки из Всех собранных денег у меня - 299 + 500 + 100 = 899 грн.

Из них - я пока не знаю сколько оценят посылку для Лены и в Донецк всегда дорого обходится - в среднем - 400 грн.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 18.10.2014 в 18:01.

17. Вверх #957
    Большое сердце
    Это размеры одежды Владимира и его сестры.

Может быть у кого-то найдутся вещи.

Сестра:
    джинсы W33 H32 L
    брюки, юбки, шорты и т.п. 46 -48 M, L
    верхняя одежда 46 - 48 M, L

Владимир

верхняя одежда 50 -52 L, XL
    брюки, шорты и т.д. 52-54 XL, XXL
    свитеры, футболки 50 - 52 L, XL
    джинсы W40 H34 XXXL

Размер ноги - сестра 40-41
    Владимир 45-46

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от saharo_kk Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день собрано 1700грн и старые вещи .Товарищи ,если есть возможность помочь вещами либо материально . Помогите..!! Хочу купить крупы,памперсы ,чай,сахар и вещи отправить. А так же часть суммы перечислить на помощь животным .!! Вот ссылка http://vk.com/club76068449
    Думаю,что надо Вам создать новую тему,что бы не было путаницы.

19. Вверх #959
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от saharo_kk Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день собрано 1700грн и старые вещи .Товарищи ,если есть возможность помочь вещами либо материально . Помогите..!! Хочу купить крупы,памперсы ,чай,сахар и вещи отправить. А так же часть суммы перечислить на помощь животным .!! Вот ссылка http://vk.com/club76068449

Спасибо, что помогаете , как зашла в группу - так чуть не расплакалась. Кошмар, жалко как людей так и животных. Я только не совсем поняла - ВЫ собираете конкретно Приюту в Донецке?

20. Вверх #960
    Большое сердце
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ BriOsh за лекарства, глистогонку, корм кошачий, очень много разной еды для Владимира - Спасибо!!!! Очень было приятно познакомиться.

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ Лорачка (Никитина мама) за вещи для Лены (Донецк_Селидового) - кофточки, платья, дубленку и сапоги - У Лены вообще нет зимней одежды, уехали как-бы на недели 2, а вот так все получилось.

Спасибо большое, я не знаю ,кто заносил лекарства и Бинты для Владимира - в кулечке с бинтами - было 50 грн. - Спасибо

Сегодня все запаковала - получилось 3 посылки и мешок собачьего корма.

Еще раз Спасибо Всем Большое, Большое.

И вот новая подопечная Владимира -
    "Отдали соседи, как и многих, мы уезжаем в другую страну, хотите берите, хотите тут под подъездом пусть живёт, мышек ловит".

Вот так вот.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 19.10.2014 в 22:02.

Ответить в теме
Страница 48 из 115 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права