Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 723 из 874 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 17476
  1. Вверх #14441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    мне ничего не надо говорить и так всё знаю. Максим изначально не хотел быть председателем, он хотел чтобы управление дома было за жильцами, а не за левой конторой которой надо деньги платить.Всегда есть сравнение в доме с ОСМД и без него.
    Любой человек может Максиму запросто то в 12ночи позвонить, то в 5 утра, то кого то затапливают, то лифт не работает. личной жизни как будто нету, он всем должен. тоже самое у Вадика и Вики, хаять каждый горазд, они должны вас всех терпеть, все наезды и прочее.Он изначально этого не хотел, а не решил сложить полномочия, те кто знают подтвердят.
    за это никто не спорит но это не дает право себя так вести!!!

2. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    Взаимно!!! Устроили междусобойчик хамите всем на лево и на право!! Почувствовали себя владельцами комплекса???!!! Присвоили какието общественные помещения! Не законно зарегестрировали Осмд!!! не законно нанесли ущерб имуществу некоторых людей!! Угрозы и высказывания в адресс владельцев помещений на тех этажах!!!! Вы провоцируете на конфлит кричите о том что люди нарушают закон у самих то рыльце в пушку!!!!!
    Для тех кто в танке: все технические помещения нахедятся в совместном пользовании владельцев дома. мы здесь покупали не квартиры, вернее не только квартиры, но и двор, площадки, крышу, котельную, и тех. этажи тоже - наши. то что вы купили уже однажды проданное имущество не дает вам права требовать, в лучшем случае - просить. подумайте!

3. Вверх #14443
    Пекельні борошна

Взаимно!!! Устроили междусобойчик хамите всем на лево и на право!! Почувствовали себя владельцами комплекса???!!! Присвоили какието общественные помещения! Не законно зарегестрировали Осмд!!! не законно нанесли ущерб имуществу некоторых людей!! Угрозы и высказывания в адресс владельцев помещений на тех этажах!!!! Вы провоцируете на конфлит кричите о том что люди нарушают закон у самих то рыльце в пушку!!!!!
    Ого,точно запрос в прокуратуру надо будет отправить насчёт законности нахождения некоторых личностей в наших технических помещениях!
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #14444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    то что вы купили уже однажды проданное имущество не дает вам права требовать, в лучшем случае - просить. подумайте!
    Покажите мне ваше право собственности на мою квартиру! Вы понимаете что пишите? Просить вас будет ваш друг, жена, родственник. Вы себя тут кем возомнили? Права я свои знаю!!! На каком основании вы себя ставите выше меня что я вас имею право только просить!!! Вас всех гнать в шею как и Прогнали Ук!!! Царьки тут заведись ты смотри!!!! Одни хамят другие вообще себя возносят перед владельцами тех этажей!!! Вы чего добиваетесь!!!!

Иди лучше председателя спроси почему он зная что будут жить люди в этих помещениях, кричит чтоб над его головой никто не ходил??? Пускай расскажет как он крышу смотрел для террасы!!!

5. Вверх #14445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ого,точно запрос в прокуратуру надо будет отправить насчёт законности нахождения некоторых личностей в наших технических помещениях!
    Не нужно тут угрожать!!!! Лучше расскажите про нарушения закона при регистрации Осмд!!!

Распределили себе должности возомнили царями!!! Так ребята не будет!

6. Вверх #14446
    Пекельні борошна

Я считаю что время молчания в тряпочку закончилось, ОСМД необходимо рассмотреть вопрос на предмет законности передачи всех технических помещений, промолчим сейчас, скворцы кроме того что залезли нам на голову я смотрю уже и начали справлять нужду.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #14447
    Частый гость Аватар для Do$
    Не нужно тут угрожать!!!! Лучше расскажите про нарушения закона при регистрации Осмд!!!

Уважаемый AlexDip, от Вас столько негатива исходит. Только не понятно, почему у других жителей нашего комплекса нет таких притензий к руководству ОСМД насчет легитимности создания его, оплаты комунальных платежей, порча чужого имущества, захвата подсобных помещений, подделки подписей и т.д. Если у Вас есть доказательства, выставите их на всеобщее обозренее, а не просто на словах тут все расписывать.
    Также интересно, если Вы так не довольно работой руководства ОСМД готовы ли Вы взять их работу на себя? и найдется ли вообще кто-то желающий из нашего комплекса работать вместо них и слушать оскорбления в свою сторону, притензии, решать различные проблема в свои выходные дни и в ночное время....я думаю - нет.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

8. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Покажите мне ваше право собственности на мою квартиру! Вы понимаете что пишите? Просить вас будет ваш друг, жена, родственник. Вы себя тут кем возомнили? Права я свои знаю!!! На каком основании вы себя ставите выше меня что я вас имею право только просить!!! Вас всех гнать в шею как и Прогнали Ук!!! Царьки тут заведись ты смотри!!!! Одни хамят другие вообще себя возносят перед владельцами тех этажей!!! Вы чего добиваетесь!!!!

Иди лучше председателя спроси почему он зная что будут жить люди в этих помещениях, кричит чтоб над его головой никто не ходил??? Пускай расскажет как он крышу смотрел для террасы!!!
    повторяю для особо одаренных: над квартирой председателя нет помещений, есть только крыша, вы крышу не покупали, как и остальные жильцы, она находится в общей собственности, если вы будете прибирать её к своим рукам, то тут уже будете иметь дело со всеми жильцами(не угрожаю, это факт).
    А за разглашение заведомо ложной информации можно схлопотать не буду уточнять что, если чё я про террасы.
    а вот вы видимо покупали техэтаж с террасой, мы все тут видели объявления о продажи где было это указано.
    и может хватит писать, что мы все тут "кричим", хотя пишешь после каждого предложения восклицательные знаки, что как-бы намекает, спасибо что тут запрещен капс)))

9. Вверх #14449
    Посетитель
    народ успокойтесь застройщик мог изменить проект

10. Вверх #14450
    Посетитель Аватар для Dimitro

Еще раз внимательно перечитай мой пост. Я написал о том что мы являемся совладельцами этих помещений. Они наши, но стикон продал их вам по второму разу. Это незаконно. Читай законы...

11. Вверх #14451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Еще раз внимательно перечитай мой пост. Я написал о том что мы являемся совладельцами этих помещений. Они наши, но стикон продал их вам по второму разу. Это незаконно. Читай законы...
    Поговорите с юристом вам расскажут почему вы ошибаетесь!

12. Вверх #14452
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Уважаемый AlexDip, от Вас столько негатива исходит. ...
    Также интересно, если Вы так не довольно работой руководства ОСМД готовы ли Вы взять их работу на себя?
    Вы что?! Ни в коем случае! Это же будет катастрофа похуже УК!

13. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для GLinK87

Ты, единственное нарушение в деятельности ОСМД!
    Именно ТЫ! , потому что на вы, язык не поворачивается обращаться за такое количество тривиальной клеветы!
    Какой отчет какой малиновский ? бред? или так нервы некчерту из -за того что "террасу" хотят прикрыть и ваша супруга не сможет поставить генератор "военный" как она выражалась....
    Козырёк тебе Улыбышев разрешил или шаргар?, и канализацию с водой под бассейн - почему ты об этом тут не распрягаешься - законный ты наш!
    ...and now that day has come...

14. Вверх #14454
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Вы что?! Ни в коем случае! Это же будет катастрофа похуже УК!
    Та ну его , любого человекав председатели - кроме верхушкодержателей! , а то все крыши оборудуют во взлётки, дельфинарии и непойми-что.

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Ты, единственное нарушение в деятельности ОСМД!
    Именно ТЫ! , потому что на вы, язык не поворачивается обращаться за такое количество тривиальной клеветы!
    Какой отчет какой малиновский ? бред? или так нервы некчерту из -за того что "террасу" хотят прикрыть и ваша супруга не сможет поставить генератор "военный" как она выражалась....
    Козырёк тебе Улыбышев разрешил или шаргар?, и канализацию с водой под бассейн - почему ты об этом тут не распрягаешься - законный ты наш!
    Вот это да!! Там целый букет нарушений. Да и вся эта ситуация с терасами и техническими этажами- одно большое нарушение. Канальзацьён перекрыть и пусть плавают.

16. Вверх #14456
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Круто)))))

А такая тишина была.

Ругаться -себя не уважать. Любим закон? Уважаем закон? Ну тогда все по закону и должно быть. Если кто-то считает, что ОСМД создалось незаконно, то может жаловаться в правоохранительные органы (лучше иметь неоспоримые доказательства, а иначе можно нарваться на встречный иск но уже в суде, после факта проверки законности документации органами правопорядка ( я конечно в подобном сомневаюсь, но по идее они именно так и должны действовать -есть жалоба, должны проверить)).
    Ну а если ОСМД считает , что жильцы проживают в техпомещениях незаконно (там вроде как и нельзя проживать, если только эти помещения все же Стикон под шумок не заточил под жилые, но тогда-то Стикон должен был соблюдать все нормы и правила при строительстве именно как для жилых помещений, при этом внести изменения в тех. документацию). Вроде как тех документация должна быть передана ОСМД ( предали ли? или нет)?
    Ну там суды, то-се, суд сказал -владелец тех. этажа прав -ну тогда прав, что поделать, а если -нет, ну очевидно там будет какой-нить -вырок - по типу в течении такого-то срока отчистить , привести в первозданный вид или еще чего-нить...Ну тогда обиженная сторона пусть судится со Стиконом, мол как, вы же обещали, вы же бумагами махали, ну или не со Стиконом, а с тем кто ему продал квартиру. Там вообще все кисло)) Потому как цепочка может быть длинной, ибо это Украина))))

Как бы там ни было, пора бы нам прекратить поливать грязью друг друга, это путь в никуда.

Хотя мое мнение такое -тех этаж, это тех этаж и он должен быть использован по назначению, и да, что там с эваковыходами на крышу, кто знает?
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 08.10.2014 в 18:30.

17. Вверх #14457
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Что за гомудло течёт из холодного крана секции Д? Вода тёмного цвета...

18. Вверх #14458
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    народ успокойтесь застройщик мог изменить проект
    изначально это были техэтажи и лифт не зря туда не поднимается. ну да, делают что хотят только денег дай.

19. Вверх #14459
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Что за гомудло течёт из холодного крана секции Д? Вода тёмного цвета...
    Аналогично (секция Е) (((((
    Made in Love )

20. Вверх #14460
    Последний раз редактировалось GLinK87; 10.10.2014 в 08:55.

Ответить в теме
Страница 723 из 874 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя