|
киевсие пивденный есть денежка.
как пахнет любовь?
Девочки, убедительная проСьба, если заводите левый аккаунт - имейте достоинство признаться что мы знакомы и что это ВЫ. Гнилые разводы не красят молодую маму. Если Вы хотите реализовать ваш политический потенциал с помощью "левого" аккаунта - Ваше право, но лицемерить и так явно...
И, многовеликоуважаемая Ласси...было весело узнать о ваших пристрастиях к двойным стандартам =)
А Ваш статус просто сногсшибателен и патриотичен. Вы уж как-то определитесь на какой Вы стороне. Предателей и лицемеров не чтят.
Я сына родила не для войны, я не отдам его во вражеские руки. Мне звания посмертно не нужны, мне нужен смех моих счастливых внуков.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 08.10.2014 в 20:57.
Быть, а не казаться.
знакомые все лица)) почти все) Юлиии,вы как мамы аллергиков.скажите мне что-то))
у Ани уже месяц нос сопит во сне.и днём я вот слышу как вроде там есть сопли.но на самом деле ничего нет.это после болячки такое осталось.
у 3 лоров были -толку ноль.лечение у всех одно.нифига не помагает. подушки уже поменяла. один сказал аденоиды.но никто их смотреть не хочет)))))я уже даже просила)шо делать ? куда идти?
пы.сы. назонэкс прописывали,но я не давала и пока не разберусь что там на самом деле - капать не буду.
(((((((счастье рядом)))))))
начала тока читать и сразу хотела сказать за аденоиды. у нас сопли-это месяцами блин сходят. были мы у лоров тоже. сказали есть подозрение, что это могут быть аденоиды. (добавлю, у нас во дворе у трех детей Сониного возраста тоже самое). но! сейчас их никто ни лечить, ни смотреть, ничего делать не будет. мол возраст очень маленький, и может перерастет. но при этом добавили, что аденоиды, бяка еще та...осложнение на сердце дает. я пока "стремительно" не занялась этим вопросом, т.к. мы болеем сильным бронхитом щас, но выздоровеем, и думаю поеду уже на "конкретную" консультацию. девочкам во дворе, у которых точно диагностировали аденоиды, сказали пить какой-то препарат.......если не забуду, спрошу какой.
ну и "храп" во сне (ощущение что там сопли), это тоже, как мне сказали, один из симптомов аденоидов.
ухты как интересно))))))) а ткни меня ссылью вк на это дело)))))))
Девы, на счет соплей, у меня у Софьи (старшей) больше месяца сопли, вывести не могу....хз, шо это такое, раньше сопли- лечи не лечи за неделю проходили, максисмум 10 дне, это во времена моей молодости, а щас, шо это за херня- не знаю....
как пахнет любовь?
У нас тоже дыхание немного затруднено. Я сначала думала по ЛОР части-нет, все ок, проверили сердце, тоже все в порядке. Даже не знаю. У меня аденоиды удаляли совсем маленькой. Заболевания это не уменьшило. Так что я не знаю надо удалять или нет. А по-поводу аллергии, малый у меня пищевой аллергик. А я вобще аллергик. Поехала на Троицкую делать пробы - так на все реакция))) вся рука вспухла, даже там, где лекарства и не было)))))
PS. По - поводу разборок, давайте закроем тему. Виновные выявлены, маски сняты, пусть каждый живет своей правдой. Просто помните, если не хотите терять друзей - политика и вероисповедание - табу темы для обсуждения.
Быть, а не казаться.
дамы, вы меня убили! у малого тоже, не постоянно! но в последнее время как-то зачастились похрапывания во сне... я даже по такому поводу ему подушку нулевку прикупила)))) стал хрюкать меньше.... а я и не заморачивалась по этому поводу... а теперь уже и не знаю... думаете аденоиды? у меня их удаляли в 6 лет, и опять же таки - как болела до них, так и без них - болела, пока не переросла.... наверное пока кроме хрюканья оно нас не беспокоит - то и не буду дергаться....
Саша - назонекс гормоналка, я думаю оно вам не надо....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет! вот прочитала вас, и решила написать... У малого моего босле бранхита (который был в марте) пошло типо осложнение или не знаю как это назвать... Он кашлял от соплей. ну как бы оно накапливалось где то собирались в носу и стикало в горло, а он откашливался. уже и на коклюш сдавали и к аллергологу ходили и по разным лорам бегали и рентген лёгких делали... я уже не знала что делать... анализы в норме, дыхание чистое, нос чистый... тоже на аденоиды говорили, только никто их не смотрел... Ну и похрапывал ребёнок тоже.
В общем... в августе, я с маоым ехала на север Украины к свекрам... Девочки, вы не поверите, но через день, два все просто прекратилось! как рукой сняло! Вот я до сих пор думаю... что это было...
в Одессе очень загрязненный воздух, и в Одессе проблема аллергии - проблема №1!
Поля, а на север Украины это куда? там горы есть? я знаю. что со всеми дыхательными путями отродясь отсылали в Крым((((((((( лес+горы давали обалденный эффект, но временный.... а у вас как? до сих пор все т-т-т-т, дай то Бог, что бы не вернулось..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки до Златы за год заболела я на аллергический гайморит. Целый год болела. А потом в конце весны уехала к подруге на пять дней в Граданицы,это рядом с Беляевкой Од.обл. На третий день пребывания почувствовала,что таблетки больше не нужны. Сейчас сезонно проявляется и уходит,но это же не год?
Ну вот я ж буквально не так давно писала, что аллергопробы, особенно до трёх лет, это сплошной разводняк на деньги. И даже сдача крови на иммуноглобулины тоже не показывает реальную картину. Пока у ребенка не сформирована гортань и все остальные дыхательные пути, нет никакого смысла это делать и вообще лезть туда. Все врачи это знают и понимают, поэтому и аденоиды никто смотреть не хочет и диагноз не ставят, но почему бы бабло не срубить на анализах???
Что касается нашего воздуха и так далее, если менять климат для улучшения здоровья, то однозначно - Карпаты. Я в своё время именно поездкой в санатории туда, вычухала дочку и подняла реально иммунитет.
Красиво жить не запретишь!
на мне делали аллергопробы)))) я просто показала им средний палец в плане " а ну догадайтесь где тут реакция"))))) если даже где не должно было вспухать-вспухло))))) вот я веселилась когда мне анестезию зубную делали - анафилактический? или нет? анафилактический? или пронесет))))))что думала моя врач я вобще не знаю)))))))могла ж быть реакция моментальная...
Быть, а не казаться.
девчули, на счет Одессы и ее климата, когда-то 30 лет назад, когда моя семья сюда переехала, мой брат был в возрасте моего сына сейчас (ужас!!!!!), так вот он тут страшно болел (переехали мы из Модавии), мама вычухать его не могла вообще-кашель не переставая, фотки есть его- страх и капец- зеленого цвета с синяками под глазами....так вот моя бабушка забрала его к себе в Полтаву на зиму, там мороз -20-25 ,снега по пояс , ребенок через неделю был здоров и румян! вот так вот...это наша Одесская сырость....я прошлой зимой серьезно задумалась на пару месяцев валить в Крым, потому как дети болели постоянно -может помните- у малого бронхит и прочие прелести....отаке..
как пахнет любовь?
В этом смысле, важно не именно Крым, а смена нашего степного, пыльного климата на хвойный, горный. Поэтому Карпаты мне кажется, на сегодня очень хороший вариант, там и санаториев много и воду попить и оздоровиться есть где, однозначно! Да и народ приветливый и обслуживание нормальное. В этом смысле Крым, мне никогда не нравился.
Красиво жить не запретишь!
Приветик, красотки. мы уже сопли такие проходили в августе. просто текли прозрачные больше 2 недель. нам помогало только на время - купать ребенка в теплой воде с заныриванием. капли вообще ничего не давали. даже сложные пробовали.
По поводу климата - сестра моего мужа очень болела. жили они на крайнем севере России. так после переезда как рукой все сняло. даже диагноз всд ушел. думаю тут кому какой климат подходит.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Сейчас очень многие болеют. у нас в шрр обычно народу много, а во вторник было 3 чел всего.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки