Тема: ДТП на Ул. Вильямса возле Виртуса...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию ДТП на Ул. Вильямса возле Виртуса...

ДТП на Вильямса на перекрестке возле виртуса. КАМАЗ груженный песком уложил бетонный фонарный столб на Mitsubishi lancer..

Последний раз редактировалось makassar; 07.10.2014 в 19:19.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    а кто знает что с водителем?и был ли пассажир?
    Изображения
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

3. Вверх #3
    Посетитель
    Когда я проезжал, там уже никого не было, скорее всего скорая увезла. Ну а по повреждениям митцубиси видно , что пострадавшие, к большому сожалению, скорее всего есть! Дай Бог, чтобы все были живы!

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Будем надеяться что пассажира не было, а с водителем, Дай Бог, ничего серьезного.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

5. Вверх #5
    Оde$$it
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Будем надеяться что пассажира не было, а с водителем, Дай Бог, ничего серьезного.
    ну судя по тому что не резали ту сторону то там было пусто)а водителю реально повезло

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для tanya.kr74
    Водители не пострадали...Мицубиси пошел на разворот ,перед груженным КАМАЗом,через две сплошные.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    вот
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    лансер шел от Королева,за ним шел Камаз.лансер решил развернуться через сплошную-принял вправо,потом пошел на разворот.у лансера стерт левый бок-это Камаз постарался.так они вместе вышли на встречку...лансер начало разворачивать,камаз пошел дальше на тротуар и остановился в столбе-попробуй такую дуру груженую сразу остановить!!!вообщем,камаз снес столб и этот столб в итоге упал на этот же лансер...восстановлению не подлежит.водила обделался царапиной на руке...камаз потом уехал своим ходом
    Make Love not War

9. Вверх #9
    а где там сплошная?)или он до светофора решил изменить движение на 180 градусов?

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для DPOH
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    а где там сплошная?)или он до светофора решил изменить движение на 180 градусов?
    В Одессе вообще сплошных нет на 90% дорог, где они должны быть. Да и другой разметки тоже.

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от tanya.kr74 Посмотреть сообщение
    Водители не пострадали...Мицубиси пошел на разворот ,перед груженным КАМАЗом,через две сплошные.
    Самонаказался, значит! Хорошо, что дурак живым остался. Есть надежда, что сумма за убитый лансер, штраф, на установку нового столба, ремонт камаза и на лечение, научат его уважительнее относиться к ПДД и не пересекать двойную сплошную.

П.С. Касательно хитрожопых, объезжающих "пробку" по "встречке". За езду по "встречке", нужно либо лишать "прав" пожизненно, либо паять статью "покушение на убийство".

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от DPOH Посмотреть сообщение
    В Одессе вообще сплошных нет на 90% дорог, где они должны быть. Да и другой разметки тоже.
    я просто вел к тому,что разворот/поворот на светофоре и пересечение сплошной это немного разные вещи)я бы сказал совсем разные)

13. Вверх #13
    Огромная просьба к свидетелям данного ДТП,отзовитесь!!!Как обычно у нас в стране господствует власть денег,а не справедливость.Кто заплатил,тот и прав...Так зачем надо было что-то менять в стране(такой ценой),если ничего не поменялось,а стало еще хуже?!ПОМОГИТЕ добиться справедливости и пусть по честному будет наказан тот,кто виноват,а не тот,кого признало виновным наше"ЧЕСТНОЕ,НЕПОДКУПНОЕ" ГАИ.

14. Вверх #14
    Огромная просьба к свидетелям данного ДТП,отзовитесь!!!Как обычно у нас в стране господствует власть денег,а не справедливость.Кто заплатил,тот и прав...Так зачем надо было что-то менять в стране(такой ценой),если ничего не поменялось,а стало еще хуже?!ПОМОГИТЕ добиться справедливости и пусть по честному будет наказан тот,кто виноват,а не тот,кого признало виновным наше"ЧЕСТНОЕ,НЕПОДКУПНОЕ" ГАИ.
    я так понимаю что как будто виноватый водитель лансера решил скинуть все на камаз?или камазец решил оклеветать лансеровода?

зы выше вы написали что лансер пошел "через 2 сполшные" значит вы видели этот момент,ваших показаний оказалось мало?и где лансер разворачивался все таки?можете нарисовать схемку,больно интересна ваша версия

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для DPOH
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    я так понимаю что как будто виноватый водитель лансера решил скинуть все на камаз?или камазец решил оклеветать лансеровода?

зы выше вы написали что лансер пошел "через 2 сполшные" значит вы видели этот момент,ваших показаний оказалось мало?и где лансер разворачивался все таки?можете нарисовать схемку,больно интересна ваша версия
    Да как всегда, столб виноват- он и КАМАЗУ дорогу перебегал, и на ланцер потом напал)

16. Вверх #16
    http://video.2plus2.ua/programy/dzhedai-voyini-dorig-za-08-10-2014.html здесь есть видео,коментарии и схема движения по данному ДТП. Но ГАИ по быстрому обвинило во всех грехах водителя КАМАЗа,ведь,что с него взять,а вот Ласер покруче будет,позолотит ручку.ГАИшники не учли не схему движения,не характер повреждений,не показания свидетелей...всё как обычно в нашей стране,прав тот,у кого больше прав!

17. Вверх #17
    http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2014/10/08/14787 А здесь видео и коментарии водителей,показания свидетелей не показали,странно...

18. Вверх #18
    http://video.2plus2.ua/programy/dzhedai-voyini-dorig-za-08-10-2014.html здесь есть видео,коментарии и схема движения по данному ДТП. Но ГАИ по быстрому обвинило во всех грехах водителя КАМАЗа,ведь,что с него взять,а вот Ласер покруче будет,позолотит ручку.ГАИшники не учли не схему движения,не характер повреждений,не показания свидетелей...всё как обычно в нашей стране,прав тот,у кого больше прав!
    они на так называемом видео даже столб поставили за перекрестком,а не перед)я конечно не оправдываю никого,но слабо мне верится в такие схемы

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для Оаху
    Я свидетель ДТП, видела с 16 этажа, кому нужны свидетели пишите в личку. Только после таких показаний про двойную сплошную,уже думаю, может с головой у меня не так.
    "Водитель Мицубиси:
    - Здесь есть сплошная? Где-то видишь тут сплошную? Я заканчивал разворот, закончил, перестраивался в этот ряд, смотрю - на меня несется Камаз по встречной, бьет меня, бьет столб, столб падает на меня." Это соответствует действительности. Камаз выехал на встречку, скорей всего провтыкал впереди едущие машины, уходил от столкновения с машинами попутного направления, но встречного не заметил. Могу и нарисовать и показать, то что видела я.

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Оаху Посмотреть сообщение
    Я свидетель ДТП, видела с 16 этажа, кому нужны свидетели пишите в личку. Только после таких показаний про двойную сплошную,уже думаю, может с головой у меня не так.
    "Водитель Мицубиси:
    - Здесь есть сплошная? Где-то видишь тут сплошную? Я заканчивал разворот, закончил, перестраивался в этот ряд, смотрю - на меня несется Камаз по встречной, бьет меня, бьет столб, столб падает на меня." Это соответствует действительности. Камаз выехал на встречку, скорей всего провтыкал впереди едущие машины, уходил от столкновения с машинами попутного направления, но встречного не заметил. Могу и нарисовать и показать, то что видела я.
    То есть вы случайно стояли у окна и смотрели на дорогу?
    Make Love not War

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права