ДТП на Вильямса на перекрестке возле виртуса. КАМАЗ груженный песком уложил бетонный фонарный столб на Mitsubishi lancer..
![]()
|
ДТП на Вильямса на перекрестке возле виртуса. КАМАЗ груженный песком уложил бетонный фонарный столб на Mitsubishi lancer..
![]()
Последний раз редактировалось makassar; 07.10.2014 в 19:19.
а кто знает что с водителем?и был ли пассажир?
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Когда я проезжал, там уже никого не было, скорее всего скорая увезла. Ну а по повреждениям митцубиси видно , что пострадавшие, к большому сожалению, скорее всего есть! Дай Бог, чтобы все были живы!
Будем надеяться что пассажира не было, а с водителем, Дай Бог, ничего серьезного.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Аndy=ГОВНО!!!
Водители не пострадали...Мицубиси пошел на разворот ,перед груженным КАМАЗом,через две сплошные.
а где там сплошная?)или он до светофора решил изменить движение на 180 градусов?
Самонаказался, значит! Хорошо, что дурак живым остался. Есть надежда, что сумма за убитый лансер, штраф, на установку нового столба, ремонт камаза и на лечение, научат его уважительнее относиться к ПДД и не пересекать двойную сплошную.
П.С. Касательно хитрожопых, объезжающих "пробку" по "встречке". За езду по "встречке", нужно либо лишать "прав" пожизненно, либо паять статью "покушение на убийство".
Огромная просьба к свидетелям данного ДТП,отзовитесь!!!Как обычно у нас в стране господствует власть денег,а не справедливость.Кто заплатил,тот и прав...Так зачем надо было что-то менять в стране(такой ценой),если ничего не поменялось,а стало еще хуже?!ПОМОГИТЕ добиться справедливости и пусть по честному будет наказан тот,кто виноват,а не тот,кого признало виновным наше"ЧЕСТНОЕ,НЕПОДКУПНОЕ" ГАИ.
я так понимаю что как будто виноватый водитель лансера решил скинуть все на камаз?или камазец решил оклеветать лансеровода?
зы выше вы написали что лансер пошел "через 2 сполшные" значит вы видели этот момент,ваших показаний оказалось мало?и где лансер разворачивался все таки?можете нарисовать схемку,больно интересна ваша версия
http://video.2plus2.ua/programy/dzhedai-voyini-dorig-za-08-10-2014.html здесь есть видео,коментарии и схема движения по данному ДТП. Но ГАИ по быстрому обвинило во всех грехах водителя КАМАЗа,ведь,что с него взять,а вот Ласер покруче будет,позолотит ручку.ГАИшники не учли не схему движения,не характер повреждений,не показания свидетелей...всё как обычно в нашей стране,прав тот,у кого больше прав!
http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2014/10/08/14787 А здесь видео и коментарии водителей,показания свидетелей не показали,странно...
Я свидетель ДТП, видела с 16 этажа, кому нужны свидетели пишите в личку. Только после таких показаний про двойную сплошную,уже думаю, может с головой у меня не так.
"Водитель Мицубиси:
- Здесь есть сплошная? Где-то видишь тут сплошную? Я заканчивал разворот, закончил, перестраивался в этот ряд, смотрю - на меня несется Камаз по встречной, бьет меня, бьет столб, столб падает на меня." Это соответствует действительности. Камаз выехал на встречку, скорей всего провтыкал впереди едущие машины, уходил от столкновения с машинами попутного направления, но встречного не заметил. Могу и нарисовать и показать, то что видела я.
Социальные закладки