Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 566 из 623 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 12445
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в теме атопиков девочки писали, что тем не менее очень помогали эти анализы составить ребенку диету... ну конечно к анализам на аллергены прибегали когда уже ничего не помогало, так что Пуска - будем надеяться, что Сонечка перерастет, но то, что ты сделала - тоже хорошо, я конечно смутно представляю, как исключить пыль.... может делать упоры на увлажнители?
    так и делаю......

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    киевсие пивденный есть денежка.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    киевсие пивденный есть денежка.
    Тоже зашла денежка.
    А я гардеробчик не много обновила,не на детские,только вечером сейчас увидела сообщение о поступлении средств.
    Хочу яркого,душа требует. Я после лета выгорела сильно,волосы цвета спелой пшеницы, облаком вокруг лица. Потому цвета ярко-лиловые,бардовые мои.

4. Вверх #11304
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, убедительная проСьба, если заводите левый аккаунт - имейте достоинство признаться что мы знакомы и что это ВЫ. Гнилые разводы не красят молодую маму. Если Вы хотите реализовать ваш политический потенциал с помощью "левого" аккаунта - Ваше право, но лицемерить и так явно...

И, многовеликоуважаемая Ласси...было весело узнать о ваших пристрастиях к двойным стандартам =)
    А Ваш статус просто сногсшибателен и патриотичен. Вы уж как-то определитесь на какой Вы стороне. Предателей и лицемеров не чтят.
    Я сына родила не для войны, я не отдам его во вражеские руки. Мне звания посмертно не нужны, мне нужен смех моих счастливых внуков.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 08.10.2014 в 20:57.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #11305
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    знакомые все лица)) почти все) Юлиии,вы как мамы аллергиков.скажите мне что-то))
    у Ани уже месяц нос сопит во сне.и днём я вот слышу как вроде там есть сопли.но на самом деле ничего нет.это после болячки такое осталось.
    у 3 лоров были -толку ноль.лечение у всех одно.нифига не помагает. подушки уже поменяла. один сказал аденоиды.но никто их смотреть не хочет)))))я уже даже просила)шо делать ? куда идти?
    пы.сы. назонэкс прописывали,но я не давала и пока не разберусь что там на самом деле - капать не буду.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #11306
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    знакомые все лица)) почти все) Юлиии,вы как мамы аллергиков.скажите мне что-то))
    у Ани уже месяц нос сопит во сне.и днём я вот слышу как вроде там есть сопли.но на самом деле ничего нет.это после болячки такое осталось.
    у 3 лоров были -толку ноль.лечение у всех одно.нифига не помагает. подушки уже поменяла. один сказал аденоиды.но никто их смотреть не хочет)))))я уже даже просила)шо делать ? куда идти?
    пы.сы. назонэкс прописывали,но я не давала и пока не разберусь что там на самом деле - капать не буду.
    начала тока читать и сразу хотела сказать за аденоиды. у нас сопли-это месяцами блин сходят. были мы у лоров тоже. сказали есть подозрение, что это могут быть аденоиды. (добавлю, у нас во дворе у трех детей Сониного возраста тоже самое). но! сейчас их никто ни лечить, ни смотреть, ничего делать не будет. мол возраст очень маленький, и может перерастет. но при этом добавили, что аденоиды, бяка еще та...осложнение на сердце дает. я пока "стремительно" не занялась этим вопросом, т.к. мы болеем сильным бронхитом щас, но выздоровеем, и думаю поеду уже на "конкретную" консультацию. девочкам во дворе, у которых точно диагностировали аденоиды, сказали пить какой-то препарат.......если не забуду, спрошу какой.

7. Вверх #11307
    ну и "храп" во сне (ощущение что там сопли), это тоже, как мне сказали, один из симптомов аденоидов.

8. Вверх #11308
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, убедительная проСьба, если заводите левый аккаунт - имейте достоинство признаться что мы знакомы и что это ВЫ. Гнилые разводы не красят молодую маму. Если Вы хотите реализовать ваш политический потенциал с помощью "левого" аккаунта - Ваше право, но лицемерить и так явно...

И, многовеликоуважаемая Ласси...было весело узнать о ваших пристрастиях к двойным стандартам =)
    А Ваш статус просто сногсшибателен и патриотичен. Вы уж как-то определитесь на какой Вы стороне. Предателей и лицемеров не чтят.
    ухты как интересно))))))) а ткни меня ссылью вк на это дело)))))))

Девы, на счет соплей, у меня у Софьи (старшей) больше месяца сопли, вывести не могу....хз, шо это такое, раньше сопли- лечи не лечи за неделю проходили, максисмум 10 дне, это во времена моей молодости, а щас, шо это за херня- не знаю....
    как пахнет любовь?

9. Вверх #11309
    У нас тоже дыхание немного затруднено. Я сначала думала по ЛОР части-нет, все ок, проверили сердце, тоже все в порядке. Даже не знаю. У меня аденоиды удаляли совсем маленькой. Заболевания это не уменьшило. Так что я не знаю надо удалять или нет. А по-поводу аллергии, малый у меня пищевой аллергик. А я вобще аллергик. Поехала на Троицкую делать пробы - так на все реакция))) вся рука вспухла, даже там, где лекарства и не было)))))

PS. По - поводу разборок, давайте закроем тему. Виновные выявлены, маски сняты, пусть каждый живет своей правдой. Просто помните, если не хотите терять друзей - политика и вероисповедание - табу темы для обсуждения.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #11310
    Не покидает форум Аватар для Jany
    дамы, вы меня убили! у малого тоже, не постоянно! но в последнее время как-то зачастились похрапывания во сне... я даже по такому поводу ему подушку нулевку прикупила)))) стал хрюкать меньше.... а я и не заморачивалась по этому поводу... а теперь уже и не знаю... думаете аденоиды? у меня их удаляли в 6 лет, и опять же таки - как болела до них, так и без них - болела, пока не переросла.... наверное пока кроме хрюканья оно нас не беспокоит - то и не буду дергаться....
    Саша - назонекс гормоналка, я думаю оно вам не надо....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #11311
    Постоялец форума
    Всем привет! вот прочитала вас, и решила написать... У малого моего босле бранхита (который был в марте) пошло типо осложнение или не знаю как это назвать... Он кашлял от соплей. ну как бы оно накапливалось где то собирались в носу и стикало в горло, а он откашливался. уже и на коклюш сдавали и к аллергологу ходили и по разным лорам бегали и рентген лёгких делали... я уже не знала что делать... анализы в норме, дыхание чистое, нос чистый... тоже на аденоиды говорили, только никто их не смотрел... Ну и похрапывал ребёнок тоже.
    В общем... в августе, я с маоым ехала на север Украины к свекрам... Девочки, вы не поверите, но через день, два все просто прекратилось! как рукой сняло! Вот я до сих пор думаю... что это было...

12. Вверх #11312
    Не покидает форум Аватар для Jany
    в Одессе очень загрязненный воздух, и в Одессе проблема аллергии - проблема №1!
    Поля, а на север Украины это куда? там горы есть? я знаю. что со всеми дыхательными путями отродясь отсылали в Крым((((((((( лес+горы давали обалденный эффект, но временный.... а у вас как? до сих пор все т-т-т-т, дай то Бог, что бы не вернулось..
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки до Златы за год заболела я на аллергический гайморит. Целый год болела. А потом в конце весны уехала к подруге на пять дней в Граданицы,это рядом с Беляевкой Од.обл. На третий день пребывания почувствовала,что таблетки больше не нужны. Сейчас сезонно проявляется и уходит,но это же не год?

14. Вверх #11314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ухты как интересно))))))) а ткни меня ссылью вк на это дело)))))))

Девы, на счет соплей, у меня у Софьи (старшей) больше месяца сопли, вывести не могу....хз, шо это такое, раньше сопли- лечи не лечи за неделю проходили, максисмум 10 дне, это во времена моей молодости, а щас, шо это за херня- не знаю....
    привет))
    у нас тоже так. я так думаю это вирус такой бячный какой то. обычно сопли 1-3 дня. а тут 3 недели уже и ничто не помогает
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #11315
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У нас тоже дыхание немного затруднено. Я сначала думала по ЛОР части-нет, все ок, проверили сердце, тоже все в порядке. Даже не знаю. У меня аденоиды удаляли совсем маленькой. Заболевания это не уменьшило. Так что я не знаю надо удалять или нет. А по-поводу аллергии, малый у меня пищевой аллергик. А я вобще аллергик. Поехала на Троицкую делать пробы - так на все реакция))) вся рука вспухла, даже там, где лекарства и не было)))))
    Ну вот я ж буквально не так давно писала, что аллергопробы, особенно до трёх лет, это сплошной разводняк на деньги. И даже сдача крови на иммуноглобулины тоже не показывает реальную картину. Пока у ребенка не сформирована гортань и все остальные дыхательные пути, нет никакого смысла это делать и вообще лезть туда. Все врачи это знают и понимают, поэтому и аденоиды никто смотреть не хочет и диагноз не ставят, но почему бы бабло не срубить на анализах???
    Что касается нашего воздуха и так далее, если менять климат для улучшения здоровья, то однозначно - Карпаты. Я в своё время именно поездкой в санатории туда, вычухала дочку и подняла реально иммунитет.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #11316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в Одессе очень загрязненный воздух, и в Одессе проблема аллергии - проблема №1!
    Поля, а на север Украины это куда? там горы есть? я знаю. что со всеми дыхательными путями отродясь отсылали в Крым((((((((( лес+горы давали обалденный эффект, но временный.... а у вас как? до сих пор все т-т-т-т, дай то Бог, что бы не вернулось..
    да нет там гор) маленький город Бердичев, житомирской обл. (надеюсь мои познания в географии меня не подвели)))). там климат другой, мало машин и т.д. уже думала там с малым идти к врачу, но все прошло.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

17. Вверх #11317
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну вот я ж буквально не так давно писала, что аллергопробы, особенно до трёх лет, это сплошной разводняк на деньги. И даже сдача крови на иммуноглобулины тоже не показывает реальную картину. Пока у ребенка не сформирована гортань и все остальные дыхательные пути, нет никакого смысла это делать и вообще лезть туда. Все врачи это знают и понимают, поэтому и аденоиды никто смотреть не хочет и диагноз не ставят, но почему бы бабло не срубить на анализах???
    Что касается нашего воздуха и так далее, если менять климат для улучшения здоровья, то однозначно - Карпаты. Я в своё время именно поездкой в санатории туда, вычухала дочку и подняла реально иммунитет.
    на мне делали аллергопробы)))) я просто показала им средний палец в плане " а ну догадайтесь где тут реакция"))))) если даже где не должно было вспухать-вспухло))))) вот я веселилась когда мне анестезию зубную делали - анафилактический? или нет? анафилактический? или пронесет))))))что думала моя врач я вобще не знаю)))))))могла ж быть реакция моментальная...
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #11318
    девчули, на счет Одессы и ее климата, когда-то 30 лет назад, когда моя семья сюда переехала, мой брат был в возрасте моего сына сейчас (ужас!!!!!), так вот он тут страшно болел (переехали мы из Модавии), мама вычухать его не могла вообще-кашель не переставая, фотки есть его- страх и капец- зеленого цвета с синяками под глазами....так вот моя бабушка забрала его к себе в Полтаву на зиму, там мороз -20-25 ,снега по пояс , ребенок через неделю был здоров и румян! вот так вот...это наша Одесская сырость....я прошлой зимой серьезно задумалась на пару месяцев валить в Крым, потому как дети болели постоянно -может помните- у малого бронхит и прочие прелести....отаке..
    как пахнет любовь?

19. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для Obod
    В этом смысле, важно не именно Крым, а смена нашего степного, пыльного климата на хвойный, горный. Поэтому Карпаты мне кажется, на сегодня очень хороший вариант, там и санаториев много и воду попить и оздоровиться есть где, однозначно! Да и народ приветливый и обслуживание нормальное. В этом смысле Крым, мне никогда не нравился.
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Приветик, красотки. мы уже сопли такие проходили в августе. просто текли прозрачные больше 2 недель. нам помогало только на время - купать ребенка в теплой воде с заныриванием. капли вообще ничего не давали. даже сложные пробовали.
    По поводу климата - сестра моего мужа очень болела. жили они на крайнем севере России. так после переезда как рукой все сняло. даже диагноз всд ушел. думаю тут кому какой климат подходит.
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Сейчас очень многие болеют. у нас в шрр обычно народу много, а во вторник было 3 чел всего.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 566 из 623 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 ... ПоследняяПоследняя