Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 993 из 1281 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 25610
  1. Вверх #19841
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,693
    Репутация
    1422
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    рулетиком
    http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=5817018#post5817018
    у меня с брынзой и слоями.
    принцип тот же
    Я делала в мультиварке такое, только не сулугуни был, а просто фарш. И я без майонеза делала. Вкууусно)


  2. Вверх #19842
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,056
    Репутация
    2266
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Милина - пирог с творогом и брынзой. Обычно заворачивается в лаваш и заливается смесью сметаны с яйцом.
    Мусака- запеканка из жаренных язычков баклажан, фарша, ещё каких-то овощей, также заливается. Собирается как лазанья, вместо теста - баклажан.

    Присоединяюсь к мнению о том, что заливной пирог получится.
    Это правильно делать из теста, настоящие болгары не признают лаваш я купила тесто фила, тоненькое вот буду делать

  3. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8817
    Девочки, спасибо всем, кто чуть раньше мне рассказывал, как борщ варить( я для сестры спрашивала). Сегодня тоже борщ варила. Вкусный получился, и даже фасоль сварилась( я ее с вечера замочила и на дно мультиварки положила).

  4. Вверх #19844
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,345
    Репутация
    326
    девочки привет! у кого декс 65??? все устраивает? крышка снимается?
    ( нужно срочно выбрать и заказать мультю на подарок, вспомнила что когда выбирала свою очень дексы все хвалили)

  5. Вверх #19845
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    372
    Репутация
    170
    У меня декс65,трудится без остановки больше года без нареканий,на газплите только блинчики делаю,остальное в мульте,все устраивает,выпечка отличная. Использую почти все программы,крышка снимается. Рекомендую купить сразу дополнительную кастрюльку,если планируете много и разнообразно готовить,удачи в покупке!

  6. Вверх #19846
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    9,099
    Репутация
    11571
    здравствуйте девочки!
    теперь и у меня появилась мультиварка
    Филипс)
    22 функции, все дела))

    а с какой стороны к ней подойти не знаю...
    пока только гречку с мясом в ней делала и то мясо тушеное ложила уже))) но получилось вкусно))))
    что еще можно легенькое для "разогрева"?)

    читала книжку с рецептами, так там, все стоять надо рядом и перемешивать)

  7. Вверх #19847
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,874
    Репутация
    9175
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки!
    теперь и у меня появилась мультиварка
    Филипс)
    22 функции, все дела))

    а с какой стороны к ней подойти не знаю...
    пока только гречку с мясом в ней делала и то мясо тушеное ложила уже))) но получилось вкусно))))
    что еще можно легенькое для "разогрева"?)

    читала книжку с рецептами, так там, все стоять надо рядом и перемешивать)
    бисквит для разогрева)
    йогурт
    просто мяско запеки
    вот я щас печенку с луком тушу, а потом на ночь йогурт поставлю)))

  8. Вверх #19848
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,345
    Репутация
    326
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки привет! у кого декс 65??? все устраивает? крышка снимается?
    ( нужно срочно выбрать и заказать мультю на подарок, вспомнила что когда выбирала свою очень дексы все хвалили)
    девочки, оказываеться надо керамика! так что декс отпал сам собой к моему сожалению. что из керамики у кого? у меня правда тож керамика (либерти) но чашей недовольна.

  9. Вверх #19849
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    297
    Репутация
    250
    Есть запасная кастрюлька к Декс-65 (не подошла к дексу 60).

  10. Вверх #19850
    Частый гость Аватар для liada
    Пол
    Женский
    Возраст
    49
    Сообщений
    690
    Репутация
    300
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Девы, может кто то пробовал готовить вот такие заливные пироги в мульте? Что в итоге получается??
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/72422/
    Сделала сегодня такой пирог с капустой. Долго думала какие овощи подразумевались в рецепте. Положила лучок репчатый и морковку тоненько нарезаные. Тесто получилось настолько жидкое, что добавила еще 2 столовые ложки муки. Овощи с фаршем подсолила. Поставила на 40 минут на выпечку с одной стороны, потом перевернула и еще оставила на 30 минут. Отлично пропекся и снаружи и внутри. Получилось немного необычно,но вкусно. Нам понравилось.

  11. Вверх #19851
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,878
    Репутация
    7649
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки, оказываеться надо керамика! так что декс отпал сам собой к моему сожалению. что из керамики у кого? у меня правда тож керамика (либерти) но чашей недовольна.
    У меня керамика - Редмонд м 60, пару месяцев пользуюсь, все отл готовит, выпечка сама вылетает, ничего не пристает
    Долго я сомневалась насчёт мульти, хотела брать ещё два года назад в СП Филипс, но сомневалась насчёт кастрюльки, боялась что приставать будет, так и не взяла. И вот в этом году наконец меня в магазе уговорили
    If you afraid to fly than I guess you never will

  12. Вверх #19852
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    6,160
    Репутация
    6948
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки!
    теперь и у меня появилась мультиварка
    Филипс)
    22 функции, все дела))

    а с какой стороны к ней подойти не знаю...
    пока только гречку с мясом в ней делала и то мясо тушеное ложила уже))) но получилось вкусно))))
    что еще можно легенькое для "разогрева"?)

    читала книжку с рецептами, так там, все стоять надо рядом и перемешивать)
    нам понравилась (особенно мне ,т.к. мыть меньше надо)рыбка ,любая--даже хек,с овощами в рукаве.Рыбу -филе солим, перчим,лимоном сбрызгиваем и на овощи,которые тоже слегка присаливаю.Овощи такие какие есть----тонкими кружочками,и зелень петрушки ещё кладу,потом выбрасываю .В рукав на подушку из овощей кусочки 3_4шт рыбы ,можно и нужно добавить масло растительное,рукав завязываем,кастрюльку тоже чуть смазываю маслом(не знаю зачем )и на режим печь----160*40мин.Но может меняться время в зависимости от сорта рыбы и толщены рыбы-овощей.Вчера мама влезла в это дело и гухнула в процессе выпечки чуть-чуть воды(хорошо тёплой),не испортилось получилось вкусно.
    Р.С.кастрюлька Филя)
    Последний раз редактировалось инна24м; 09.10.2014 в 08:52.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

  13. Вверх #19853
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,085
    Репутация
    1527
    Закончилась бумага для выпечки, можно заменить фольгой на дно кастрюльки? Нет времени бежать за бумагой, да и не особо хочется!
    У девочек безлимит на ... да на все!

  14. Вверх #19854
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8817
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    нам понравилась (особенно мне ,т.к. мыть меньше надо)рыбка ,любая--даже хек,с овощами в рукаве.Рыбу -филе солим, перчим,лимоном сбрызгиваем и на овощи,которые тоже слегка присаливаю.Овощи такие какие есть----тонкими кружочками,и зелень петрушки ещё кладу,потом выбрасываю .В рукав на подушку из овощей кусочки 3_4шт рыбы ,можно и нужно добавить масло растительное,рукав завязываем,кастрюльку тоже чуть смазываю маслом(не знаю зачем )и на режим печь----160*40мин.Но может меняться время в зависимости от сорта рыбы и толщены рыбы-овощей.Вчера мама влезла в это дело и гухнула в процессе выпечки чуть-чуть воды(хорошо тёплой),не испортилось получилось вкусно.
    Р.С.кастрюлька Филя)
    Как- то я еще не созрела рукав в мультю засовывать. Хотя сама не понимаю почему.)))

  15. Вверх #19855
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,636
    Репутация
    976
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Как- то я еще не созрела рукав в мультю засовывать. Хотя сама не понимаю почему.)))
    а я не понимаю зачем)))разве что мультю не пачкать

  16. Вверх #19856
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,874
    Репутация
    9175
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    а я не понимаю зачем)))разве что мультю не пачкать
    ну да) я мясо- рыбу в в фольгу всегда заворачиваю)))

  17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,345
    Репутация
    326
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У меня керамика - Редмонд м 60, пару месяцев пользуюсь, все отл готовит, выпечка сама вылетает, ничего не пристает
    Долго я сомневалась насчёт мульти, хотела брать ещё два года назад в СП Филипс, но сомневалась насчёт кастрюльки, боялась что приставать будет, так и не взяла. И вот в этом году наконец меня в магазе уговорили
    пока остановилась на М90, надеюсь не ошибусь)

  18. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8817
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    а я не понимаю зачем)))разве что мультю не пачкать
    Ну я и раньше с рукавом почему- то не дружила, у меня в нем вкусно не получалось...

  19. Вверх #19859
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Рукав мясу не даёт потерять влагу, например. Мясо сочное получается. Для подрумянивания в духовке можно разрезать верх на минут 15. Мультя сама работает по принципу рукава, герметично то есть ))) А рукав в ней не даёт пачкать кастрюлю, но даёт возможность легко вынуть готовое.

    Вчера с утра пожарила лучок с морковкой, сверху уложила остатки жаренного бычка, лежащего в холодильнике третий день, немного водички плеснула и включила тушение на 10 часов. За час до окончания программы развела томатную пасту водичкой и добавила вместе с перцем горошком, лавровым листом и солью. И сахарку чуток.
    Вечером вынула кастрюлю из мульти и оставила остывать до утра на кухне.

    Наш завтрак




    Рыбка держит форму, косточки как в консерве. Нам понравилось. Теперь остатки жаренной костлявой мелочи так и буду готовить

    У меня Панас 10 работал, если что.

  20. Вверх #19860
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8817
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Рукав мясу не даёт потерять влагу, например. Мясо сочное получается. Для подрумянивания в духовке можно разрезать верх на минут 15. Мультя сама работает по принципу рукава, герметично то есть ))) А рукав в ней не даёт пачкать кастрюлю, но даёт возможность легко вынуть готовое.

    Вчера с утра пожарила лучок с морковкой, сверху уложила остатки жаренного бычка, лежащего в холодильнике третий день, немного водички плеснула и включила тушение на 10 часов. За час до окончания программы развела томатную пасту водичкой и добавила вместе с перцем горошком, лавровым листом и солью. И сахарку чуток.
    Вечером вынула кастрюлю из мульти и оставила остывать до утра на кухне.

    Наш завтрак




    Рыбка держит форму, косточки как в консерве. Нам понравилось. Теперь остатки жаренной костлявой мелочи так и буду готовить

    У меня Панас 10 работал, если что.
    Аппетитненько выглядит)Только смутило тушение 10 часов. А если бы меньше?А, поняла, это чтобы с косточками можно было есть, правильно?


Ответить в теме
Страница 993 из 1281 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения