|
Девочки, спасибо всем, кто чуть раньше мне рассказывал, как борщ варить( я для сестры спрашивала). Сегодня тоже борщ варила. Вкусный получился, и даже фасоль сварилась( я ее с вечера замочила и на дно мультиварки положила).
девочки привет! у кого декс 65??? все устраивает? крышка снимается?
( нужно срочно выбрать и заказать мультю на подарок, вспомнила что когда выбирала свою очень дексы все хвалили)
У меня декс65,трудится без остановки больше года без нареканий,на газплите только блинчики делаю,остальное в мульте,все устраивает,выпечка отличная. Использую почти все программы,крышка снимается. Рекомендую купить сразу дополнительную кастрюльку,если планируете много и разнообразно готовить,удачи в покупке!
здравствуйте девочки!
теперь и у меня появилась мультиварка
Филипс)
22 функции, все дела))
а с какой стороны к ней подойти не знаю...
пока только гречку с мясом в ней делала и то мясо тушеное ложила уже))) но получилось вкусно))))
что еще можно легенькое для "разогрева"?)
читала книжку с рецептами, так там, все стоять надо рядом и перемешивать)
Есть запасная кастрюлька к Декс-65 (не подошла к дексу 60).
Сделала сегодня такой пирог с капустой. Долго думала какие овощи подразумевались в рецепте. Положила лучок репчатый и морковку тоненько нарезаные. Тесто получилось настолько жидкое, что добавила еще 2 столовые ложки муки. Овощи с фаршем подсолила. Поставила на 40 минут на выпечку с одной стороны, потом перевернула и еще оставила на 30 минут. Отлично пропекся и снаружи и внутри. Получилось немного необычно,но вкусно. Нам понравилось.
У меня керамика - Редмонд м 60, пару месяцев пользуюсь, все отл готовит, выпечка сама вылетает, ничего не пристает
Долго я сомневалась насчёт мульти, хотела брать ещё два года назад в СП Филипс, но сомневалась насчёт кастрюльки, боялась что приставать будет, так и не взяла. И вот в этом году наконец меня в магазе уговорили![]()
![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
нам понравилась (особенно мне ,т.к. мыть меньше надо)рыбка ,любая--даже хек,с овощами в рукаве.Рыбу -филе солим, перчим,лимоном сбрызгиваем и на овощи,которые тоже слегка присаливаю.Овощи такие какие есть----тонкими кружочками,и зелень петрушки ещё кладу,потом выбрасываю.В рукав на подушку из овощей кусочки 3_4шт рыбы ,можно и нужно добавить масло растительное,рукав завязываем,кастрюльку тоже чуть смазываю маслом(не знаю зачем
)и на режим печь----160*40мин.Но может меняться время в зависимости от сорта рыбы и толщены рыбы-овощей.Вчера мама влезла в это дело и гухнула в процессе выпечки чуть-чуть воды(хорошо тёплой),не испортилось
получилось вкусно.
Р.С.кастрюлька Филя)
Последний раз редактировалось инна24м; 09.10.2014 в 08:52.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Закончилась бумага для выпечки, можно заменить фольгой на дно кастрюльки? Нет времени бежать за бумагой, да и не особо хочется!
У девочек безлимит на ... да на все!
Рукав мясу не даёт потерять влагу, например. Мясо сочное получается. Для подрумянивания в духовке можно разрезать верх на минут 15. Мультя сама работает по принципу рукава, герметично то есть ))) А рукав в ней не даёт пачкать кастрюлю, но даёт возможность легко вынуть готовое.
Вчера с утра пожарила лучок с морковкой, сверху уложила остатки жаренного бычка, лежащего в холодильнике третий день, немного водички плеснула и включила тушение на 10 часов. За час до окончания программы развела томатную пасту водичкой и добавила вместе с перцем горошком, лавровым листом и солью. И сахарку чуток.
Вечером вынула кастрюлю из мульти и оставила остывать до утра на кухне.
Наш завтрак
Рыбка держит форму, косточки как в консерве. Нам понравилось. Теперь остатки жаренной костлявой мелочи так и буду готовить
У меня Панас 10 работал, если что.
Социальные закладки