Тема: Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce GTX 760 TF 2048MB GDDR5

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ILYXANS

По умолчанию Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce GTX 760 TF 2048MB GDDR5

Продам GeForce GTX 760 TF. В пользовании пол года. Не разгонялась. Не перегружалась. Покупал в розетке. В комплекте есть коробка. Гарантийный талон не могу найти. (Возможно, его можно восстановить) Нужды в нем не было.

Ориентировочная стоимость с учетом её цены за новую составит 3700 грн.

Тел. 068-129-129-8

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0007_1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	74.1 Кб
ID:	8825782

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Снукер
    Гарантийный талон не могу найти. (Возможно, его можно восстановить) Нужды в нем не было.
    Пока не захотелось продать. Гарантией, если товар еще гарантийный, должен озаботиться продавец, а не покупатель. При цене новой 4270, цена на б/у завышена.
    Покуда красота спасет мир, уроды его погубят

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Снукер Посмотреть сообщение
    Пока не захотелось продать. Гарантией, если товар еще гарантийный, должен озаботиться продавец, а не покупатель. При цене новой 4270, цена на б/у завышена.
    Если меня попросят заняться этим вопросом - займусь. А так кататься и решать что-то, что мне абсолютно не нужно-нет смысла. Возможно цена завышена - не спорю, но цену обсуждать буду с покупателем.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 15:42 ----------

Торг не отменял никто, карточку можете тестировать хоть целый день у меня или где Вам удобно будет. Но все же, я бы лучше купил такую по такой цене, чем в розетке за 4270, согласитесь, 500 гривен, это не плохая экономия, к тому же, эта карта и 50% нагрузки за свою короткую жизнь не видала. )

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Обычно за б/у 30% отнимают и это при наличии гарантии, а у вас без документов, будем искренни, ее нет,
    также как нет абсолютной уверенности в дате начала ее эксплуатации.
    Последний раз редактировалось alkor57; 08.10.2014 в 16:15.

5. Вверх #5
    Новичок
    С такой стоимостбю не стоят 500 грн того, что б брать с рук без гарантии, чем взять новую упакованую с гарантией.

6. Вверх #6
    Зачем писать, то, что уже написали выше только другими словами? В любом случае спасибо за ап.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от aron4uk Посмотреть сообщение
    С такой стоимостбю не стоят 500 грн того, что б брать с рук без гарантии, чем взять новую упакованую с гарантией.
    Не спорю. Есть торг.

7. Вверх #7
    Посетитель
    по 3 к на оверах не раз видел ..........

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    я бы не брал 9 тая серия уже вот тут и цена будет супер ))

9. Вверх #9
    Цена будет супер ))))) Так ждите 10 тую)))) Там вообще сладко будет. Спасибо Вам за Ап

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 10:53 ----------

о и еще...походу гарантийка нашлась )

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Обычно за б/у 30% отнимают и это при наличии гарантии, а у вас без документов, будем искренни, ее нет,
    также как нет абсолютной уверенности в дате начала ее эксплуатации.
    Обычно 30% + еще 20 за то что нет документов, кароче тут типо отдавай за 2000 на радиорынок за спасибо ))) а ну и самое главное нет АБСОЛЮТНОЙ уверенности. Да и вообще нет уверенности.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 10:59 ----------

Все равно всем спасибо за советы и за апы.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для rakar
    В штатах вашу карту новую можно приобрести за 195$ это после выхода 9-й серии
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    В штатах вашу карту новую можно приобрести за 195$ это после выхода 9-й серии
    ну мы то не в штатах живем и бакс у нас не национальная валюта...

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну мы то не в штатах живем и бакс у нас не национальная валюта...
    На форуме есть предприимчивые люди, которые возят из штатов без особых проблем, а если вникнуть в вопрос можно и самому заказать.

13. Вверх #13
    Посетитель
    На форуме есть предприимчивые люди, которые возят из штатов без особых проблем, а если вникнуть в вопрос можно и самому заказать.
    Абсолютно согласен! У нас, как обычно, в ПЯТЕРО завышена цена, а когда указывается на Штаты, Европу и тп - ну мы же не там живем, по-этому НУЖНО платить много
    9ка будет рвать все предыдущие поколения благодаря своим "заявленным" технологиям (все смотрим обзор от разработчиков). Как минимум, она будет не хуже в производительности
    и лучше по своим энергетическим параметрам по потреблению.
    Ну и ТС имеет полное право выставлять свой товар по той цене, которую сам посчитает нужной. И ничего страшного, что все знают про явное желание получить
    больше и завышенную цену! Вполне возможно, что найдется такой "лошок" который у него ее и купит за такую цену. Все бывает

14. Вверх #14
    а как-же желание получить лучше и подешевле?
    просто глупо сравнивать наше экономическое положение со сшатами, темболее сейчас когда дифицит бакса в стране...

а цена, есть цена магазинная, от нее и отталкивайтесь, темболее ТС написал что гарантийку нашел...
    уверен что 200у.е. карточка + доставка - выйдет те-же 3500грн, только без гарантии...

15. Вверх #15
    просто глупо сравнивать наше экономическое положение со сшатами, темболее сейчас когда дифицит бакса в стране...

а цена, есть цена магазинная, от нее и отталкивайтесь, темболее ТС написал что гарантийку нашел...
    уверен что 200у.е. карточка + доставка - выйдет те-же 3500грн, только без гарантии...
    никто наше экономическое положение со штатами не сравнивает, сравнивается цена карты, заказать со штатов вполне реально, потому и аргумент вполне имеет право быть.

по поводу магазинной цены, и предложения от нее отталкиваться, вполне логичный вариант, но в реальности существует еще рынок б/у карт, который тоже было бы неплохо проманиторить, так вот, на том же оверклокере GTX760 и за 3000 не спешат покупать.

16. Вверх #16
    никто наше экономическое положение со штатами не сравнивает, сравнивается цена карты, заказать со штатов вполне реально, потому и аргумент вполне имеет право быть.

по поводу магазинной цены, и предложения от нее отталкиваться, вполне логичный вариант, но в реальности существует еще рынок б/у карт, который тоже было бы неплохо проманиторить, так вот, на том же оверклокере GTX760 и за 3000 не спешат покупать.
    странно, чего не кто не предлогает и ссылки не приводит по месту??? (кроме америкосовской)

таки аргумент цены я добавлю

17. Вверх #17

10$ - посреднику + 7-8 $ за 1кг веса. Хотя я бы эту взял бы за 200$, очень сожалею,
    что недавно пошатнувшееся материальное состояние не позволило мне взять 770 за 3300,
    причем в Одессе и тоже "свежая" с документами и гарантией, но это дело случая.
    Последний раз редактировалось alkor57; 09.10.2014 в 11:57.

18. Вверх #18
    странно, чего не кто не предлогает и ссылки не приводит по месту??? (кроме америкосовской)

таки аргумент цены я добавлю
    И я добавлю, посмотрите как резво продается

19. Вверх #19
    верно выше заметили - у многих материальное положение обломало планы на абгрейд и абдейт железных коней...
    вот и имеем: одни подороже продать, вторые подешевле купить...

20. Вверх #20
    Та ладно вам, я еще вчера приценялся на оверлокере, там есть еще варианты и да 770, а R9 можно еще кучу накидать,
    ну не хочет ТС "на шару" отдавать, а может и успеет за 3000 отдать, а может и нет 9 серию пока не сильно везут, 2-3 месяца и цены припадут
    на видюхи "выше среднего".

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 13:20 ----------

верно выше заметили - у многих материальное положение обломало планы на абгрейд и абдейт железных коней...
    вот и имеем: одни подороже продать, вторые подешевле купить...
    Вот точно, я если все таки куплю что то шаровое или племянник подкинет что то из штатов, так за свою 560 ломить буду немерянно)))

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права