|
Для тех кто в танке: все технические помещения нахедятся в совместном пользовании владельцев дома. мы здесь покупали не квартиры, вернее не только квартиры, но и двор, площадки, крышу, котельную, и тех. этажи тоже - наши. то что вы купили уже однажды проданное имущество не дает вам права требовать, в лучшем случае - просить. подумайте!
Покажите мне ваше право собственности на мою квартиру! Вы понимаете что пишите? Просить вас будет ваш друг, жена, родственник. Вы себя тут кем возомнили? Права я свои знаю!!! На каком основании вы себя ставите выше меня что я вас имею право только просить!!! Вас всех гнать в шею как и Прогнали Ук!!! Царьки тут заведись ты смотри!!!! Одни хамят другие вообще себя возносят перед владельцами тех этажей!!! Вы чего добиваетесь!!!!
Иди лучше председателя спроси почему он зная что будут жить люди в этих помещениях, кричит чтоб над его головой никто не ходил??? Пускай расскажет как он крышу смотрел для террасы!!!
Я считаю что время молчания в тряпочку закончилось, ОСМД необходимо рассмотреть вопрос на предмет законности передачи всех технических помещений, промолчим сейчас, скворцы кроме того что залезли нам на голову я смотрю уже и начали справлять нужду.
Moscovia delenda est!
Уважаемый AlexDip, от Вас столько негатива исходит. Только не понятно, почему у других жителей нашего комплекса нет таких притензий к руководству ОСМД насчет легитимности создания его, оплаты комунальных платежей, порча чужого имущества, захвата подсобных помещений, подделки подписей и т.д. Если у Вас есть доказательства, выставите их на всеобщее обозренее, а не просто на словах тут все расписывать.
Также интересно, если Вы так не довольно работой руководства ОСМД готовы ли Вы взять их работу на себя? и найдется ли вообще кто-то желающий из нашего комплекса работать вместо них и слушать оскорбления в свою сторону, притензии, решать различные проблема в свои выходные дни и в ночное время....я думаю - нет.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
повторяю для особо одаренных: над квартирой председателя нет помещений, есть только крыша, вы крышу не покупали, как и остальные жильцы, она находится в общей собственности, если вы будете прибирать её к своим рукам, то тут уже будете иметь дело со всеми жильцами(не угрожаю, это факт).
А за разглашение заведомо ложной информации можно схлопотать не буду уточнять что, если чё я про террасы.
а вот вы видимо покупали техэтаж с террасой, мы все тут видели объявления о продажи где было это указано.
и может хватит писать, что мы все тут "кричим", хотя пишешь после каждого предложения восклицательные знаки, что как-бы намекает, спасибо что тут запрещен капс)))
народ успокойтесь застройщик мог изменить проект
Ты, единственное нарушение в деятельности ОСМД!
Именно ТЫ! , потому что на вы, язык не поворачивается обращаться за такое количество тривиальной клеветы!
Какой отчет какой малиновский ? бред? или так нервы некчерту из -за того что "террасу" хотят прикрыть и ваша супруга не сможет поставить генератор "военный" как она выражалась....
Козырёк тебе Улыбышев разрешил или шаргар?, и канализацию с водой под бассейн - почему ты об этом тут не распрягаешься - законный ты наш!
...and now that day has come...
Круто)))))
А такая тишина была.
Ругаться -себя не уважать. Любим закон? Уважаем закон? Ну тогда все по закону и должно быть. Если кто-то считает, что ОСМД создалось незаконно, то может жаловаться в правоохранительные органы (лучше иметь неоспоримые доказательства, а иначе можно нарваться на встречный иск но уже в суде, после факта проверки законности документации органами правопорядка ( я конечно в подобном сомневаюсь, но по идее они именно так и должны действовать -есть жалоба, должны проверить)).
Ну а если ОСМД считает , что жильцы проживают в техпомещениях незаконно (там вроде как и нельзя проживать, если только эти помещения все же Стикон под шумок не заточил под жилые, но тогда-то Стикон должен был соблюдать все нормы и правила при строительстве именно как для жилых помещений, при этом внести изменения в тех. документацию). Вроде как тех документация должна быть передана ОСМД ( предали ли? или нет)?
Ну там суды, то-се, суд сказал -владелец тех. этажа прав -ну тогда прав, что поделать, а если -нет, ну очевидно там будет какой-нить -вырок - по типу в течении такого-то срока отчистить , привести в первозданный вид или еще чего-нить...Ну тогда обиженная сторона пусть судится со Стиконом, мол как, вы же обещали, вы же бумагами махали, ну или не со Стиконом, а с тем кто ему продал квартиру. Там вообще все кисло)) Потому как цепочка может быть длинной, ибо это Украина))))
Как бы там ни было, пора бы нам прекратить поливать грязью друг друга, это путь в никуда.
Хотя мое мнение такое -тех этаж, это тех этаж и он должен быть использован по назначению, и да, что там с эваковыходами на крышу, кто знает?
Последний раз редактировалось Начальник паники; 08.10.2014 в 18:30.
Что за гомудло течёт из холодного крана секции Д? Вода тёмного цвета...
Последний раз редактировалось GLinK87; 10.10.2014 в 08:55.
...and now that day has come...
Социальные закладки