Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 722 из 874 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 17476
  1. Вверх #14421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    мне искренне пофиг что ты платишь и сколько, хоть вообще ни за что не плати, мне то что с того что кто то платит или нет? мне шо капает с этого?
    Прям напугали, есть осмд, есть управляющий и зам, вот их и пугай,а я на ближайшем собрании подготовлю протокол переизбрания председателя, и выберите себе кого угодно, и мозг можно будет выносить по полной...
    Это говорит тот человек который руководит ОСМД! Ребята ему пофиг кто платит или нет ему с этого ведь не капает ничего!!!! Я так полагаю когда начнет капать тогда он будет следить кто платит или не платить!
    Последний раз редактировалось AlexDip; 08.10.2014 в 02:27.

2. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для Alek
    За тем кто не платит следит управляющий! Ты наверное не в курсе дел.

3. Вверх #14423
    Посетитель
    купите гидрофор или насос для повышения давления и нет проблем

4. Вверх #14424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    За тем кто не платит следит управляющий! Ты наверное не в курсе дел.
    Дело в отношении а не в том кто следит! Ты лучше беспокойся о чем ты не в курсе и остальные жильцы!!! О том напиример что к отопительному сезону не готовы! О том что ОСМД создано с нарушением закона!!! междусобойчик собрали и создали Осмд! Сходи пускай тебе расскажут правду! Пускай раскажут о подделке протоколов, подписей!!! О не законной регистрации Осмд!!!

5. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    заканчивайте этот цирк и давайте по существу

Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    уважаемые, когда ожидать начало отопительного сезона в нашем автономном комплексе?
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #14426
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    заканчивайте этот цирк и давайте по существу
    Начало отопительного сезона обещают либо к 20ому октябрю, либо к началу ноября.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

7. Вверх #14427
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    Дело в отношении а не в том кто следит! Ты лучше беспокойся о чем ты не в курсе и остальные жильцы!!! О том напиример что к отопительному сезону не готовы! О том что ОСМД создано с нарушением закона!!! междусобойчик собрали и создали Осмд! Сходи пускай тебе расскажут правду! Пускай раскажут о подделке протоколов, подписей!!! О не законной регистрации Осмд!!!
    что-то не устраивает подавай в суд, хватит ахинею тут городить(вернее чирикать)

8. Вверх #14428
    Посетитель
    Есть что то сказать по существу, или как обычно голословные утверждения?
    Я понимаю, ты боишься, что твое приобретение окажется незаконным, поэтому так нервничаешь. То ты пишешь, что покупаешь техпомещения непонятно у кого, то у стикона, и потом оформляешь в тридорога. Всё это наводит на размышления. Ну да ладно, хозяин-барин, но зачем же так наглеть?
    Понятно так же и то, что если бы УК продолжало тут свое так сказать правление, то тебе и твоим братьям по несчастью было бы гораздо проще шашлыки на крыше жарить.
    Слушай человек шашлыки между прочим ребята из осмд собирались жарить об этом сами и говорили!!))) Новый год на крыше встречать протри глаза и уши! Кто что не законно купил??? ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения тебе куда еще яснее по существу сказать? или почему домоправители по крышам лазят расскажут пускай по ним ведь запрещено ходить!!!! хватит тут мне про братство с ук писат

9. Вверх #14429
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	167.4 Кб
ID:	8824658

Пускай расскажут что такая толпа людей делает на крыше почему они портят кровлю!!!!

10. Вверх #14430
    Слушай человек шашлыки между прочим ребята из осмд собирались жарить об этом сами и говорили!!))) Новый год на крыше встречать протри глаза и уши! Кто что не законно купил??? ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения тебе куда еще яснее по существу сказать? или почему домоправители по крышам лазят расскажут пускай по ним ведь запрещено ходить!!!! хватит тут мне про братство с ук писат
    странно, не знала что нам причитается еще складское помещение, надо будет потребовать)))
    ты хочешь сказать, что не выходишь на крышу или твои соседи-техэтажники не гуляют там?

11. Вверх #14431

Пускай расскажут что такая толпа людей делает на крыше почему они портят кровлю!!!!
    Твое сэлфи с дядей Шаргаром. Ты что у себя спрашиваешь?

12. Вверх #14432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    странно, не знала что нам причитается еще складское помещение, надо будет потребовать)))
    ты хочешь сказать, что не выходишь на крышу или твои соседи-техэтажники не гуляют там?
    Так вот и я про то же что вы не вкурсе как и остальные жители а у меня в отчете Малиновского райотдела написано именно так складское помещение Осмд жк люксембург

13. Вверх #14433
    Посетитель
    Ааа, а я думаю чего это у меня кости ломит, мне друг скорее Карпатский волк. У тебя после вчерашнего дня рождения твоего господина видимо жесткое похмелье. Короче отлезь. Или отлети ))).
    Ты у нас важная шишка, менты отчеты носят )))).
    открой глаза и хватить прикрывать своих наглых друзей которые незаконно пришли к власти!!

14. Вверх #14434
    открой глаза и хватить прикрывать своих наглых друзей которые незаконно пришли к власти!!
    Где то я это уже слышал, незаконно пришли к власти и т.д. ты еще напиши хунта )))). Ты методички не перепутал?

15. Вверх #14435
    Так вот и я про то же что вы не вкурсе как и остальные жители а у меня в отчете Малиновского райотдела написано именно так складское помещение Осмд жк люксембург
    складское помещение ОСМД, а не председателя, управляющего и остальных лиц.
    с такими речовками нужно идти на майдан - какая власть? о чем ты?

шашлыки жарить никто не собирался, если и был такой разговор то только в шутку. Новый год - была такая идея, только НГ - 1 раз в году, если сравнивать с каждодневными прогулками по крыше,это даже в учет не стоит брать, опять же это была только идея. домоправителей у нас нет.
    Последний раз редактировалось Any Loti; 08.10.2014 в 11:40.

16. Вверх #14436
    Посетитель
    складское помещение ОСМД, а не председателя, управляющего и остальных лиц.
    Вы только что кричали таких нет!!!! Так оказывается есть!!!

Поддельных протоколов подписей тоже нет??!
    кто из владельцев отмечал праздник на крыше хоть раз? А вы там новый год отмечали раз в год!!!

17. Вверх #14437
    Вы только что кричали таких нет!!!! Так оказывается есть!!!
    твои слова:
    ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения.
    у меня в отчете Малиновского райотдела написано именно так складское помещение Осмд жк люксембург
    так себе или это помещение ОСМД? определись,пожалуйста.

Поддельных протоколов подписей тоже нет??!
    кто из владельцев отмечал праздник на крыше хоть раз? А вы там новый год отмечали раз в год!!!
    всё законно, не устраивает - общайся в суд.

я НГ не праздную.

18. Вверх #14438
    Посетитель

всё законно, не устраивает - общайся в суд.
    это вам так сказали!!!

К этому все и ведет! Максим понимает что ответственность на нем вот и хочет сложить полномочия!!!

19. Вверх #14439
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Завтра в офисе в 17.00 жду тех кого интересует платим мы или нет,буду давать отчет.каждый месяц мы оплачиваем.

20. Вверх #14440
    это вам так сказали!!!

К этому все и ведет! Максим понимает что ответственность на нем вот и хочет сложить полномочия!!!
    мне ничего не надо говорить и так всё знаю. Максим изначально не хотел быть председателем, он хотел чтобы управление дома было за жильцами, а не за левой конторой которой надо деньги платить.Всегда есть сравнение в доме с ОСМД и без него.
    Любой человек может Максиму запросто то в 12ночи позвонить, то в 5 утра, то кого то затапливают, то лифт не работает. личной жизни как будто нету, он всем должен. тоже самое у Вадика и Вики, хаять каждый горазд, они должны вас всех терпеть, все наезды и прочее.Он изначально этого не хотел, а не решил сложить полномочия, те кто знают подтвердят.

Ответить в теме
Страница 722 из 874 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя