|
За тем кто не платит следит управляющий! Ты наверное не в курсе дел.
купите гидрофор или насос для повышения давления и нет проблем
Дело в отношении а не в том кто следит! Ты лучше беспокойся о чем ты не в курсе и остальные жильцы!!! О том напиример что к отопительному сезону не готовы! О том что ОСМД создано с нарушением закона!!! междусобойчик собрали и создали Осмд! Сходи пускай тебе расскажут правду! Пускай раскажут о подделке протоколов, подписей!!! О не законной регистрации Осмд!!!
Слушай человек шашлыки между прочим ребята из осмд собирались жарить об этом сами и говорили!!))) Новый год на крыше встречать протри глаза и уши! Кто что не законно купил??? ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения тебе куда еще яснее по существу сказать? или почему домоправители по крышам лазят расскажут пускай по ним ведь запрещено ходить!!!! хватит тут мне про братство с ук писат
складское помещение ОСМД, а не председателя, управляющего и остальных лиц.
с такими речовками нужно идти на майдан - какая власть? о чем ты?
шашлыки жарить никто не собирался, если и был такой разговор то только в шутку. Новый год - была такая идея, только НГ - 1 раз в году, если сравнивать с каждодневными прогулками по крыше,это даже в учет не стоит брать, опять же это была только идея. домоправителей у нас нет.
Последний раз редактировалось Any Loti; 08.10.2014 в 11:40.
твои слова:ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения.так себе или это помещение ОСМД? определись,пожалуйста.у меня в отчете Малиновского райотдела написано именно так складское помещение Осмд жк люксембург
всё законно, не устраивает - общайся в суд.Поддельных протоколов подписей тоже нет??!
кто из владельцев отмечал праздник на крыше хоть раз? А вы там новый год отмечали раз в год!!!
я НГ не праздную.
Завтра в офисе в 17.00 жду тех кого интересует платим мы или нет,буду давать отчет.каждый месяц мы оплачиваем.
мне ничего не надо говорить и так всё знаю. Максим изначально не хотел быть председателем, он хотел чтобы управление дома было за жильцами, а не за левой конторой которой надо деньги платить.Всегда есть сравнение в доме с ОСМД и без него.
Любой человек может Максиму запросто то в 12ночи позвонить, то в 5 утра, то кого то затапливают, то лифт не работает. личной жизни как будто нету, он всем должен. тоже самое у Вадика и Вики, хаять каждый горазд, они должны вас всех терпеть, все наезды и прочее.Он изначально этого не хотел, а не решил сложить полномочия, те кто знают подтвердят.
Социальные закладки