Тема: Концерты Крука... Ужас!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 153
  1. Вверх #121
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Вчера его пиар акция предвыборная была у нас во дворе, обещал во дворе кое что в порядок привести, ну все как обычно..бабульки наверно поведутся и голосовать за него будут..я не ходила, но с окна все было хорошо слышно, муж и малый пошли. В общем концерт им понравился, Куба с Круком пели..Но считаю ,что это пир во время чумы, лучше бы деньги свои потратил на помощь армии...! И кстати ни слова о наших военных, только хиханьки да хаханьки - ну да у него ведь все в порядке,выпустили за бабки, хотя вообще у всех депутатиков рыло в пушку.. А ребята - защитники наши в окопах спят на холоде в АТО...контрасты....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Это точно, они все перед выборами такие хорошие и полезные, что их хоть к заднице прикладывай.
    Не надо так про туалетную бумагу, она вещь хорошая.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Такида, с этими выборами и рылами на бигбордах уже зкхбали, а крук этот кондом еще тот, точнее вся их семейка. Компания была у юры крука в порту, договорился он её продать гос корпорации, те дали аванс 15 млн баксов, а потом юра продал её своему брату, а последний сказал какие 15 млн епта? ничего не знаю. Вот за это их и взяли за жопу.
    Тут становится скучно

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Вчера его пиар акция предвыборная была у нас во дворе, обещал во дворе кое что в порядок привести, ну все как обычно..бабульки наверно поведутся и голосовать за него будут..я не ходила, но с окна все было хорошо слышно, муж и малый пошли. В общем концерт им понравился, Куба с Круком пели..Но считаю ,что это пир во время чумы, лучше бы деньги свои потратил на помощь армии...! И кстати ни слова о наших военных, только хиханьки да хаханьки - ну да у него ведь все в порядке,выпустили за бабки, хотя вообще у всех депутатиков рыло в пушку.. А ребята - защитники наши в окопах спят на холоде в АТО...контрасты....
    Привет соседям! Сам в шоке. У меня еще окна на Ильфа выходят, а у кого во двор...

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Привет соседям! Сам в шоке. У меня еще окна на Ильфа выходят, а у кого во двор...
    )))привет, у меня во двор)))

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Услышал рекламу на радио, в интернете нашел о исполнителе, посмотрел что было сделано ( это не просто проект к выборам, такие программы было и в прошлые годы), часть песен закачал на карту в машину, очень душевно местами и патриотично, это о городе, нашем с вами городе. Специально поехал из центра на Школьный, очень понравилось. И репертуар, и организация( были и биотуалеты, тока многим всегда проще в кусты). И сейчас выезжая за город, где не ловит мое обычное радио, слушаю эти песни, и очень доволен. за столько лет их творчества, каждый может подобрать себе по душе блок песен. Ну и так же каждый может объявить себя одесситом высшего уровня и заклеймить, осудить, опозорить эти концерты. А мне пофиг, для меня вот это и есть Одесса.
    И про ни слова о наших военных: прежде чем начинать мероприятие, Барский попросил почтить минутой молчания всех погибших наших сограждан.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 07.10.2014 в 07:23.
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Услышал рекламу на радио, в интернете нашел о исполнителе, посмотрел что было сделано ( это не просто проект к выборам, такие программы было и в прошлые годы), часть песен закачал на карту в машину, очень душевно местами и патриотично, это о городе, нашем с вами городе. Специально поехал из центра на Школьный, очень понравилось. И репертуар, и организация( были и биотуалеты, тока многим всегда проще в кусты). И сейчас выезжая за город, где не ловит мое обычное радио, слушаю эти песни, и очень доволен. за столько лет их творчества, каждый может подобрать себе по душе блок песен. Ну и так же каждый может объявить себя одесситом высшего уровня и заклеймить, осудить, опозорить эти концерты. А мне пофиг, для меня вот это и есть Одесса.
    И про ни слова о наших военных: прежде чем начинать мероприятие, Барский попросил почтить минутой молчания всех погибших наших сограждан.
    лично я у нас когда был концерт (с окон было хорошо слышно) о военных ничего не слышала..на счет концерта я написала что мужу понравился и диски тоже домой принес,но вот этот концерт был пиар акцией предвыборной! потому что именно это мероприятие было посвящено предвыборной агитации!

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Я понимаю,что эти "музыканты" периодически выезжают и поют для народа.Вы же понимаете,что в ближайшие годы их никто и нигде не увидит,кроме ,как в Зраде или при открытии НОВЫХ уголовных дел.Творчество-это прекрасно,но в данном случае-этот концерт называется-"Мы не пашем,ни сеем,не строем-МЫ ГОРДИМСЯ общественным строем".Или проще говоря-развод перед "Выборами".Как мне кажется,что диски "Песни нашего века"-"НЕ ХУЖЕ" послушать.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что эти "музыканты" периодически выезжают и поют для народа.Вы же понимаете,что в ближайшие годы их никто и нигде не увидит,кроме ,как в Зраде или при открытии НОВЫХ уголовных дел.Творчество-это прекрасно,но в данном случае-этот концерт называется-"Мы не пашем,ни сеем,не строем-МЫ ГОРДИМСЯ общественным строем".Или проще говоря-развод перед "Выборами".Как мне кажется,что диски "Песни нашего века"-"НЕ ХУЖЕ" послушать.
    Пир во время чумы., Лучше бы эти деньги на бушлаты солдатам потратил, так думают все, так что он промахнулся.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Пир во время чумы., Лучше бы эти деньги на бушлаты солдатам потратил, так думают все, так что он промахнулся.
    А сколько бы помощи солдатам было бы количества бигмордов ( сколько денег потрачено по всей Украине)

11. Вверх #131
    При всем неуважении к крукам вы тоже уже заманали просто. Лучше бы потратил на то, лучше бы потратил на это. Так мне нравятся эти разговоры, бери свои деньги и иди покупай бушлаты солдатам. У нас во дворе тоже есть соседка, ходит рассказывает всем, что надо помочь солдатам, агитирует на сдачу денег, а сама покупает собачку за 500 бакинских. Берите свои деньги и тратьте их так как вам хочется, он свои деньги тратит как считает нужным, в данном случае не имеет значения где он их взял, не об этом речь, а о том, что все сейчас стали ловко распоряжаться чужим кошельком, вместо того чтобы заглянуть в свой.
    Тут становится скучно

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    При всем неуважении к крукам вы тоже уже заманали просто. Лучше бы потратил на то, лучше бы потратил на это. Так мне нравятся эти разговоры, бери свои деньги и иди покупай бушлаты солдатам. У нас во дворе тоже есть соседка, ходит рассказывает всем, что надо помочь солдатам, агитирует на сдачу денег, а сама покупает собачку за 500 бакинских. Берите свои деньги и тратьте их так как вам хочется, он свои деньги тратит как считает нужным, в данном случае не имеет значения где он их взял, не об этом речь, а о том, что все сейчас стали ловко распоряжаться чужим кошельком, вместо того чтобы заглянуть в свой.
    при чем здесь чужой кошелек?! растраты денег которые воровал янык и компания , и прочие правители - это для вас тоже чужой кошелек? для меня нет! потому что все эти пиар акции за счет нас с вами, за счет того, что пенсионеры получают пенсию копеечную, так как видите ли в стране денег нет, в парадных ремонт не делается без денег самих жильцов........а на пир во время чумы деньги нашлись!!!!

13. Вверх #133
    Посетитель
    Больше всего бигбордов в городе,на которых Надежда Савченко...Даже не знаю,радоваться или плакать...

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А они, что со своего кармана платят ? Я бюджетник и получаю мизерную зарплату.А они лезут нам в карман , точно не в свой. И помогаю я в госпитале раненным как могу . А они все пиарятся перед выборами , после выборов все забудут о чем обещали с бигмордов
    Последний раз редактировалось Таня 98; 07.10.2014 в 15:16.

15. Вверх #135
    Надежда савченко тот еще крендель, нашли героя для предвыборной агитации. Хоть подкрасили её немного и отфотошопили на этих бордах, потому что так она - мужик мужиком, и с виду и по разговору.
    Тут становится скучно

16. Вверх #136
    А они, что со своего кармана платят ?
    я же сразу отметил
    не имеет значения где он их взял, не об этом речь
    Тут становится скучно

17. Вверх #137
    User banned
    Нет. мы сначала вытрусим ,украденные у нас деньги , из ихних кошельков, так постановила сегодня рада - аникоррупционный пакет принят, и удрать не дадут.
    реформы идут:
    Ночью в Харькове уничтожили еще два памятника Ленину
    В Украине легализировали заочное уголовное производство и конфисковывать их майно .
    И всё благодаря тому, что активисты Майдана привезли к зданию Рады 200 кг помидоров

18. Вверх #138
    User banned
    Надежда савченко тот еще крендель, нашли героя для предвыборной агитации. Хоть подкрасили её немного и отфотошопили на этих бордах, потому что так она - мужик мужиком, и с виду и по разговору.
    И то правда.Ни грамма силикона.Вот таисия повалий это да.

19. Вверх #139
    в тех условиях (на фронте) где она находилась любая женщина бы так выглядела (толком не умыться , не причесаться - все таки дома в тепле и сытости мы все другие) ..... а во вторых ее сестра давала интервью и сказала что Савченко идет от Батькивщины чтоб наши власть имущие о ней вообще не забыли, чтоб освободили скорее... Вообще тоже считаю что все эти борды - напрасная трата денег в условиях войны...мы кстати совсем от темы Крука отошли, получим по шапке от модераторов...

20. Вверх #140
    Та не, не получим. Причем здесь таисия повалий? Говорим за одно, тут уже приплетают вообще не пойми кого. Рожи на бигбордах висят от всех партий, кстати говоря. Ну и к тому же, есть люди которые получают за расклейку деньги, за печать, они передвигаются на авто, авто ездит на бензине, бензин заправляет оператор и заправщик, а привозят его водитель дальнобойщик. Короче это не пустая трата денег.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права