Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1278
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    этот?)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    основываясь на своём опыте - мало что поможет улучшить рост волос - пока не выличите проблему изнутри... сдайте основные анализы на паразитов и гормоны.. если волосы лезут - что-то из этих двух явно виновато.
    Сдать на гормоны..это очень широкое понятие....и без консультации все-равно не понять этой картины...
    Поэтому рекомендую посетить хорошего дерматолога, трихолога или косметолога, для начала...можно нескольких, прежде, чем безрассудно тратить несколько тысяч гривен.

3. Вверх #1043
    Новичок
    Вложение 8695957Вложение 8695961Может кому надо - продам натуральный хвост 55 см, каштановый

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Сдать на гормоны..это очень широкое понятие....и без консультации все-равно не понять этой картины...
    Поэтому рекомендую посетить хорошего дерматолога, трихолога или косметолога, для начала...можно нескольких, прежде, чем безрассудно тратить несколько тысяч гривен.
    а где его взять нормального!!!!!!!!!!!?и чтоб помогал а не просто грёб деньги лопатой !!!!!!!!!!

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    С айхерба очень хорошие витамины для роста и укрепления волос - Maxi Herb
    Я с Херба перепробовала все ,и эти витамины тоже. Были и маски с малом Бей, и с солью магния. Хуже не стало, но увы и лучше нет. Не могу сказать, что лезут сильно. Но поредела макушка и пробор, кожа жирная как на лице, так и волосы мою каждый день. Папа, брат, оба сына с шапкой на голове, а вот у маман череп тоже просвечивается уже давно. Сама себе недавно таки признала, что у меня наверно все-таки АГА., т.к. по симпотамам очень похоже: и наследственный фактор( по маме) и место поредения, и жирная себорея. Из проблем со здоровьем: только узел в щитовидке, но анализы на гормоны и антитела все в норме. Хочу сходить к нормальному трихологу. Посоветуйте, плиз.

6. Вверх #1046
    Новичок
    Да, простите, лосьон Банфи, мне помог реально- две лысины заросли(гнездная плешивость), но вот пришла осень и волосы лезут конкретно, но у меня куча всего - почки, холецистит,аденомиоз- все в хрон форме. Буду опять начинать курс Банфи.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
    Да, простите, лосьон Банфи, мне помог реально- две лысины заросли(гнездная плешивость), но вот пришла осень и волосы лезут конкретно, но у меня куча всего - почки, холецистит,аденомиоз- все в хрон форме. Буду опять начинать курс Банфи.
    И где его взять?

8. Вверх #1048
    Новичок
    брала на сландо

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я с Херба перепробовала все ,и эти витамины тоже. Были и маски с малом Бей, и с солью магния. Хуже не стало, но увы и лучше нет. Не могу сказать, что лезут сильно. Но поредела макушка и пробор, кожа жирная как на лице, так и волосы мою каждый день. Папа, брат, оба сына с шапкой на голове, а вот у маман череп тоже просвечивается уже давно. Сама себе недавно таки признала, что у меня наверно все-таки АГА., т.к. по симпотамам очень похоже: и наследственный фактор( по маме) и место поредения, и жирная себорея. Из проблем со здоровьем: только узел в щитовидке, но анализы на гормоны и антитела все в норме. Хочу сходить к нормальному трихологу. Посоветуйте, плиз.
    Зря делаете, что моете каждый день волосы... Их мыть нужно не чаще, чем 3 раза в неделю, а лучше 2 раза...Попробуйте мыть реже, но если уж жирные волосы используйте сухой шампунь. Волосы будут выглядеть свежими, и волосы портить не будете.
    [MOD]

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Зря делаете, что моете каждый день волосы... Их мыть нужно не чаще, чем 3 раза в неделю, а лучше 2 раза...Попробуйте мыть реже, но если уж жирные волосы используйте сухой шампунь. Волосы будут выглядеть свежими, и волосы портить не будете.
    Спасибо,но я с жирными висюльками не могу на улицу выйти.Если зима и шапка,то могу и через день. А что такое сухой шампунь?

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Мои наблюдения. Если нет проблем со здоровьем и вредных привычек. Исключаем из рациона всякую гадость типа чипсов, Е-шек, копченого, острого - т.е переходим на нормальные продукты, выбрасываем все шампуни, купленные в супермаркетах, где в составе Лаурил сульфат натрия и переходим на органику без СЛС и с более щадящими ПАВами, также выбрасываем бальзамы с силиконами. К сожалению воду в нашем кране мы изменить не в силах, там столько химии и хлорки, что ужас. Остается опаласкивать после волосы после мытья травами или водой подкисленной лимонным соком или яблочным уксусом.
    Раз в неделю я делаю маску с горчичным порошком ( о ней уже кто-то писал выше). ВАЖНО! - горчичную маску нельзя делать людям с сухой кожей головы или с повышенной чувствительностью. Горчичную маску наносят ТОЛЬКО на кожу головы.
    Перед нанесением такой маски обязательно волосы и кожу головы нужно намазать кокосовым или оливковым маслом, это не даст горчице пересушить волосы и кожу. Рецепт такой: 1 ст.л. горчичного порошка развести теплой кипяченой водой до состояния кашицы, 1 яичный желток, 1 ст.л. оливкового или кокосового масла, подойдет также миндальное (масло должно быть не рафинированное)., 1 ч.л. меда, пару капель масла эфирного масла розмарина или иланг-иланга. Наносим смесь на кожу головы, укутываем целофановым пакетом и махровым полотенцем. Держим первый раз от 15 минут, затем до получаса. Если невтерпеж и чувствуете сильное жжение, то нужно срочно все хорошенько смыть проточной водой.
    Еще одна обязательная процедура помимо горчичной маски раз в неделю. Перед мытьем волос с вечера наношу на корни и на всю длину кокосовое масло, заплетаю слабую косу без резинки, ложусь спать и утром мою голову шампунем два раза как обычно. После мытья на сухие волосы в качестве несмывашки - каплю кокосового масла растираю на ладонях и пропитываю кончики волос, это позволяет увлажнить кончики волос и они дольше не секутся. Также от выпадения волос помогает репейное масло, его нужно наносить только на корни, длину, может высушить. Также можно после мытья на волосы и кожу головы распылять гидролаты (цветочные воды), например гидролат розмарина.
    Результаты: При том, что от природы волосы у меня не густые и тонкие за год их качество значительно улучшилось. От горчичной маски полезли новые волосины, также волосы меньше секутся. Конечно, против генетики и плохой экологии не пойдешь, но то, что дано природой можно поддерживать в хорошем состоянии просто правильно питаясь и соблюдая некоторые правила ухода. Голову мою через каждые 2 дня, кожа головы у меня жирная. Волосы я никогда не красила. Чувствую с краской будет проблема, т.к натуральная краска только хна и басма, но для светлых волос они никак не подойдут. Надеюсь не скоро понадобится.
    Раньше, когда массовыми шампунями пользовалась, после мытья счесывала пучки, сейчас такого не наблюдаю. Конечно, у каждого волоса свой срок жизни и в день какое-то количество должно выпасть - это норма.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 03.10.2014 в 22:16.

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для akobal
    А что такое сухой шампунь?
    ооооооооооооооооо, сухой шампунь - это Находка!!!! Уверенна, вам понравится!! Многие писали, что покупают в аптеке - не знаю, не спрашивала, точно знаю есть в "Еве" и "Ватсонсе" - спросите у консультанта о сухом шампуне.

13. Вверх #1053
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Советы Юлии2 очень дельные:
    - коррекция питания пойдет на пользу не только качетсву волос, а и коже.
    - устранение лаурил и лауретсульфатов с рынка Украины, надеюсь, произойдет и этот сегмент заполнят качественные шампуни с безопасными поверхностно-активными веществами,
    -маски из горчицы (тоники со стручковым перцем) вызывают усиленный приток крови и питают луковицы волос, НО чувствительной и сухой коже не рекомендуется. Другим типам осторожно с экспозицией, главное, не сделать микроожог.
    - промывание волос покисленной водичкой или отварами трав- 100%!!! (только помните ромашка может осветлять волосы) Прекрасно будет работать отвар крапивы.

От себя добавлю:
    для сухих волос подойдет маска из жирных масел (можно на выбор- лучше жожоба, или виноградных косточек, абрикосовых, или всеми любимое репейное)

Частые заблуждения- втирание ампул витаминов В3,В6,В12- это водорастворимые витамины и их проникновение через гидролипидную мантию Макрионини будет равняется приблизительно 0,1%.

Все советы по уходу за волосами Вы можете попробовать по очереди и подобрать по "вкусу"- это снизит негативное влияние на них фенов, утюжков и окрашивания.

Если же наблюдаете повышенное количество волос на расческе/ванной ( норма- от 50 до 100 волосинок /день) можно говорит о дефиците витаминов, микроэлементов и аминокислот, и этот дефицит можно восстанавливать приемов препаратов внутрь или мезотерапией волос.
    Мы, украинские красотки, поддаем волосы такому сильному термическому, химическому и физическому (наращивание волос и т.д.) воздействию, что их ослабление, выпадение связано в 80% случаев с нарушенным обменном и все манипуляции стоит направить на его восстановление.

Оставайтесь прекрасными всегда!!!
    С ув. врач-косметолог.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 05.10.2014 в 11:56.

14. Вверх #1054
    Спасибо,но я с жирными висюльками не могу на улицу выйти.Если зима и шапка,то могу и через день. А что такое сухой шампунь?
    Лично я не пользую "покупными" сухими шампунями, а делаю его сама из натуральных веществ. Рецепт из программы "Все буде добре".
    Берете кукурузную муку (кукузурное зерно мелко на кофемолке перемалываем). Добавляем тоже мелко перемолутую либо корень фиалки, либо шалфей (сухую стравку, продается в аптеке). Шампунь готов! Наносим на корни волос, оставляем на 5-10 мин и вычесываем с волос. Волосы выглядят идеально чистыми, никакой жирности, пахнут и еще супер объем у корней! Стоят все эти ингредиенты копейки, а эффект супер! Теперь я мою голову 2 раза в неделю. Очень довольна, что попробовала этот рецепт, хотя на первый взгляд он кажется сомнительным.
    Последний раз редактировалось yeakristina; 08.10.2014 в 12:33.
    [MOD]

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для Niurance
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороших не разводящих на деньги специалистов-трихологов в личку. Буду очень благодарна. У меня проблема с сильной себореей и выпадением волос.

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Лично я не пользую "покупными" сухими шампунями, а делаю его сама из натуральных веществ. Рецепт из программы "Все буде добре".
    Берете пшеничную муку (пшеничное зерно мелко на кофемолке перемалываем). Добавляем тоже мелко перемолутую либо корень фиалки, либо шалфей (сухую стравку, продается в аптеке). Шампунь готов! Наносим на корни волос, оставляем на 5-10 мин и вычесываем с волос. Волосы выглядят идеально чистыми, никакой жирности, пахнут и еще супер объем у корней! Стоят все эти ингредиенты копейки, а эффект супер! Теперь я мою голову 2 раза в неделю. Очень довольна, что попробовала этот рецепт, хотя на первый взгляд он кажется сомнительным.
    Я вспомнила, что будучи подростком, тоже или муку, или крахмал, тоже наносила на волосы и вычесывала. Стравку, это я понимаю травку? А как вам удается все это вычесывать? Мне кажется, что все равно будет видно, особенно мука .Я- брюнетка

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Лучшие витамины не таблетки, а масла холодного отжима (льняное, например) и орехи. При регулярном потреблении их в пищу заметно лучше становятся волосы, ногти и кожа. Что касается себореи - помимо трихолога желательно посоветоваться с дерматологом и диетологом. При нарушения работы сальных желез нужно в первую очередь корректировать питание. http://www.doctorakimov.ru/illness/seboreya/

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, скиньте и мне контакты толкового врача-трихолого в личку, пожалуйста.

19. Вверх #1059
    Я вспомнила, что будучи подростком, тоже или муку, или крахмал, тоже наносила на волосы и вычесывала. Стравку, это я понимаю травку? А как вам удается все это вычесывать? Мне кажется, что все равно будет видно, особенно мука .Я- брюнетка
    Ну это же не мука белая)) Видно 100% не будет. Все прекрасно вычесывается.
    [MOD]

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Сбросьте, плиз, врача трихолога в личку)))

Ответить в теме
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права