Кстати "дружный коллектив свободноодесских плинтусников" действует не только словом , но и делом.
Ведь это идеологический рупор одноименной организации.
https://forumodua.com/showthread.php?t=161644
|
Кстати "дружный коллектив свободноодесских плинтусников" действует не только словом , но и делом.
Ведь это идеологический рупор одноименной организации.
https://forumodua.com/showthread.php?t=161644
Как-то попался один номер с темой голодомора. Прочитать не смогла, потому что.
Очень смешно.
И причем здесь Кваснюк?
Вы защищаете это грязное издание "свободная одесса"? Тогда признайтесь честно, что вы ее очень почитаете и черпаете из нее массу полезной и правдивой информации.
А не переводите стрелки на других
Это откровенное г..... даже не с чем сравнить.Двойные стандарты рулят.
Притом, что когда речь на форуме зашла о закрытии АТВ, то те кто в этой теме "возмущался", просто таки лепили из этого канала истину в последней инстанции.
Не защищаю. При всем моем отношении к Маркову - тема про урок - пример дешевого черного пиара. Хотя, если Маркову можно избивать митингующих, то почему его последователи должны себя сдерживать? Но Марков прямо не причастен к убийству Чайки.
Ну а насчет проходимцев - пожалуй соглашусь. Старшего Костусева я считаю проходимцем с 94 года, когда он только полез в политику. Ну а младший на проходимца пока не тянет, так, пустозвон и демагог.
Про газету Свободная Одесса, точно также как и про Маркова, узнал на этом форуме. Ну а к Кваснюку у меня "любовь" еще с 2004 года, когда он безбожно врал во время президентских выборов.
Смотрите АТВ... они друг друга стоят.
Не передергивайте : возмущаться закрытием канала и утверждать, что он вещает истины в последней инстанции - вещи разные.
Кстати, поскольку вы любите говорить о двойных стандартах "объективный" "гурвицевский" телеканал "Круг" , транслирующий в частности программы Каменного никто и закрывать не пытался.
Угу, Марков лично разбил губу националисту, что видно на смонтированной видеопленке 2 года спустя после предполагаемого события.
Угу, прямо не причастен, а как причастен расскажите несведущим
Понятно, эталон нравственности для вас судя по всему Гурвиц, Ворохаев и Убирия.
Последний раз редактировалось Жженный; 01.05.2009 в 10:14.
Никто из него ничего не лепил, возмущались поведением властей, которые хотели его закрыть под совершенно надуманными предлогами.
Действительно, подозрительноХотя, если Маркову можно избивать митингующих, то почему его последователи должны себя сдерживать?. Задайте этот вопрос в "свободную одессу"-я думаю они разовьют эту мысль и напишут еще какую-нибудь статью
.
Нет, АТВ конечно тоже любит сплетни собирать, но до такого уровня, как "свободная одесса", не опускается.Смотрите АТВ... они друг друга стоят.
Лживая гурвицевская газетёнка,которую бесплатно раздают в киосках и при входе на рынки.На рынке Черёмушки её прямо в руки суют.Только бери.
Неужели эти выкормыши Тягнибка не понимают что Одесса для них это чужой город?А устраивать митинги под прикрытием Беркута это вообще неразумно с их стороны.Помнится в Севастополе и Беркут не в состоянии был защитить их от местных жителей.Бежали до автобуса аж пятки сверкали.
Много общего между экстремистской организацией зеленкометателей из "свободной одессы" и тягнибоковской свободой есть не только в названии, но и в идеологических симпатиях и методах . Чего стоит только факт, что руководство "свободной Одессы" вызвалось добровольно помогать милиции в задержании убийцы юного "патриота".
Вот, что пишет по этому поводу информационное агентство *************
"Сейчас Украинские правоохранительные органы, которые долгое время «закрывали глаза» на деятельность экстремистской радикальной организации «Свободная Одесса», рискуют получить конкурентов из числа боевиков этой структуры.
«Свободная Одесса» объявила в розыск человека, подозреваемого в убийстве Максима Чайки.
Об этом говорится в объявлении, опубликованном на сайте издания. Любопытно, что боевики «Свободной Одессы» в случае обнаружения подозреваемого просят звонить совсем не в милицию, а непосредственно на телефон собственной «горячей линии». Боевики даже обещают выплатить материальное вознаграждение за информацию о подозреваемом.
Зачем им нужна такая оперативная информация и как дальше экстремисты собираются ее использовать — на сайте не указывается. Очевидно, боевики претендуют под видом «общественного контроля» реализовать собственные планы по расправе с подозреваемым
.
«Свободная Одесса» уже не раз заявляла об открытой поддержке экстремистских организаций, входящих в «Социал-националистическую ассамблею». На официальном сайте «ассамблеи» говорится, что это “боевая организация, исповедующая идеи национализма”. Кроме пафосных деклараций, на сайте содержится множество суждений, которые можно однозначно классифицировать как призывы к разжиганию межнациональной розни."
Никак не отношусь к газете "Св.Од"..Если ее читают,значит это кому-то нужно..Но!
Ради справедливости,хочу заметить,что текст заметки звучит совсем не так.
..в случае обнаружения подозреваемого просят звонить совсем не в милицию, а непосредственно на телефон собственной «горячей линии»....-там и близко нет таких слов...Опять войны журналистов?
Обычная практика- за инфу о месте пребывания преступника - вознагрождение..а дальше - пусть милиция разбирается...
Читаем внимательно..
Редакция “Свободной Одессы” публикует достоверные фото Андрея Витальевича Довганя, 1985 г.р., подозреваемого в убийстве лидера украинской патриотической организации “Січ” Максима Чайки. Внешний вид: рост - средний (165-175 см), худого телосложения, волосы короткие, прямые, темного цвета, глаза темные, лицо худое, брови узкие, нос с горбинкой, подбородок – выступающий, губы тонкие, рот и уши – большие.
Зарегистрировван по адресу: г. Одесса, ул. Базарная, дом 52, кв. 24. Паспорт серии КК № 889658. По имеющейся информации пытается выехать за пределы Украины. Всем, кому что-либо известно о местонахождении предполагаемого преступника, просим сообщать по телефону редакции нашей газеты +38 (099) 487-38-25. Анонимность и вознаграждение гарантируется.
Кстати,там и фото подозреваемого есть, и групповое фото "антифа"..тоже знаете,на пай-мальчика не похож..
ww.svobodnaya.odessa.ua/content/view/770/1/
Алия! У меня, - будучи незаангажированным читателем "СО", как Вы, - сразу возникают несколько вопросов по поводу этого текста. Первый: откуда "СО" взяла паспортные данные Довганя? Если им дала их милиция, то надо так и укзать. Если они добыли их сами, то каким образом? Через паспортистку в ЖСК или как там теперь это все называется? Кто отдал такое распоряжение паспортному столу? Милиция? Мэрия? Почему такая информация не распространяется в других СМИ, не входящих в "пул" СМИ ГЭЙя?
Те же вопросы возникают и по фотографии - групповой снимок "антифы". Отыщем ответы на поставленные вопросы, найдем кому был нужен этот трагический случай.
Я тоже не знаю,где взяли данные паспорта...и не знаю.почему молчат остальные...
Вопросов- реально больше,чем ответов..Однако.когда думская пишет из "надежного компитентного источника"https://forumodua.com/showthread.php?t=162178 вопросов ни у кого не возникает..может один продажный источник?![]()
Алия в 1993 году в Москве незадолго до октябрьских событий коммунистическая газета Правда опубликовала адреса и домашние телефоны известных российских деятелей культуры Эльдара Рязанова,Людмилы Гурченко,Михаила Жванецкого,только за то что они в открытую подержали Ельцина.Я сам не почитатель этого человека.Но кто давал права этой газете печатать это?Вот и спрашивается.Кто давал право Свободной Одессе печатать адрес,и паспортные данные Андрея Довганя?У них право на это есть?Что будет если завтро эта же газета опубликуют твои адреса,а внизу подпишут что ты девушка по вызову?
Социальные закладки