У меня номер начинаеться на 098 и ни один из абонентов Djeens не может на него дозвониться. Кто-нибудь знает в чём причина?
|
У меня номер начинаеться на 098 и ни один из абонентов Djeens не может на него дозвониться. Кто-нибудь знает в чём причина?
У моего брата номер тоже на 098 начинается, всё забывал спросить, что за оператор такой. А оказывается это тоже Djuice.
Тут могла бути ваша реклама
Ну может маршрутизацию не прописали еще. Пусть абонент джинс позвонит в свой калл центр, а ты в свой.Сообщение от IronCap
Национальный оператор сотовой связи «Киевстар» ввел в коммерческую эксплуатацию новый код сети — 098. Теперь еще больше жителей Украины смогут доверить свое общение лидеру отечественного рынка мобильной связи.Сообщение от IronCap
Новый код доступа сети «Киевстар» 098 был введен согласно Разрешению на использование номерного ресурса, выданного Национальной комиссией по вопросам регулирования связи Украины (Решение НКРС от 29.03.2006 года, протокол № 49).
На сегодняшний день, кроме нового кода 098, в сети «Киевстар» действуют еще три кода, уже знакомые абонентам компании. Это коды — 067, 097 и 096. Первый звонок в сети оператора был осуществлен в декабре 1997 года с кода 067. Именно с этого дня и начинается история национального оператора мобильной связи «Киевстар». Сетевой код 067 используется главным образом контрактными абонентами оператора и абонентами предоплаченного сервиса «Киевстар», подключившимися несколько лет назад.
Код 097 сети «Киевстар» стал своего рода визитной карточкой более «молодых» абонентов АСE&BASE, а несколько позже и абонентов стильного мобильного бренда DJUICE. Менее года, с 1 сентября 2005 года, многие абоненты услуг предоплаченных сервисов «Киевстар» пользуются также и сетевым кодом 096.
Самый "молодой" код 098 так что звоните и жалуйтесь на отсутствие связи "098-Djeens"![]()
О! Страна знает своих героев
А когда на него звонишь, то что говорят???![]()
интересно, чего там не написан "064"
тож киевстаровский
--------------------------------------------------------
не, этот номер уже не канает
Последний раз редактировалось cTcangel; 08.10.2006 в 13:58.
Коды операторов сотовой(в т.ч. мобильной) связи:
039- GoldenTelecom GSM
050, 095- UMC (+SIM-SIM)
063, 093- Астелит (Life+ бывший DCC)
066, 099- Jeans(UMC)
067, 096, 097, 098- KyivStarGSM (+Ace/Base+Djuice)
068- Украинские радиосистемы(WellCom+Моби+Privatmobile+BeeLine)
091- Укртелеком(моб.3G)
092- Телесистемы Украины(CDMA)
094- Интертелеком(CDMA)
я хочу спросить у тех, у кого ДиДжус, у вас не выбает такой фигни, что вам все время звонят разные ДиДжусные номера (другие - нет) и сразу сбрасывают трубку? Или могут перезвонить 2 раз и бысто спросить что-то наподобие "Ти хто?" "А як тебе звати?" и опять сбросить. Я даже не перезванивала ни разу - не хочу тратить свои деньги на чужие игрушки. Просто интересно, это у меня одной так или у всех, у кого ДиДжус?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
бывает и такое, эт нормально, я уже привык)Сообщение от Лола
Школьники, студенты - их рук (пальцев) делоСообщение от Лола
![]()
Социальные закладки