|
Почитал про взрывающиеся лампы. Версий много, вплоть до мистических. Мне кажется эта самая реальная:
оказывается, иногда так взрывается, что и плафон тоже разрывает.лампа горит какое то время, потом в стекле образуются микротрещины и после выключения и остывания туда попадает воздух (читай кислород), при очередном включении спираль в кислороде мгновенно сгорает, резко повышается внутри колбы давление, колбу либо отрывает по трещине, либо она просто разрушается (взрывается). Простой совет, не покупайте дешёвые лампы
у меня так галогенки пару раз взрывались,у кошки был инфаркт)
Жизнь прекрасна!)
Где шлагбаум?
Крестьяне на вёдрах закапали всю плитку моторным и трансмиссионным маслом...
У нас напряжение днем 245-247, ночью 249-250 В. Перегорели 2 "неубиваемые" лампочки Maxus Led (Как оказалось, у этого напряжения есть свои причины, надеюсь, в ближайшее время их устранят)
Напряжение тоже прыгает! Лампочка энерго-сберегающая горит уже 5-ть месяцев,в коридоре! (как ремонт начинал сразу в крутил,как раз был кипишь про УК...) Светит до сих пор,хоть и порой моргает!!! ОСМД лампочки вкручивает,но они горят!!! И не ОСМД в этом виновато!!! Уже писали по этому поводу!!!Как я вижу,благоустройте свой этаж по своему вкусу!!! Ухаживайте за ним,и ОСМД вам только спасибо скажет!!! И ВООБЩЕ!!! Чисто-не там,где убирают.,чисто там где не мусорят!!!
Где шлагбаум?
Крестьяне на вёдрах закапали всю плитку моторным и трансмиссионным маслом... Вот это да,дети гуляют в масле!!!
на детской полщадке украли качелю! давно? только что заметила, что ее нет!
Где охрана + шлагбаум? Обещали ещё в сентябре!
Цвет сетки им не нравиться, бред......
Что с теплом нужна предоплата? ( пока есть чем платить, а то на днях великий праздник, когда мир увидел такое прекрасное создание как Я, боюсь все пропью). С добрым утром!
вот так,разогнали руководство ОСМД ,теперь все вопросы в теме без ответов...все в офис
Жизнь прекрасна!)
Качелю никто не крал.Мы попросили чтоб ее переделали.Предоплату на тепло не надо,проплачиваем все за первоначальные взносы.Шлагбаум давно купили,чтобы его установить нужно провести электричество и сделать закладную.
Дерево кто-то будет полевать? Возле мусорного бака.
Куплю входную дверь, c которой Стикон сдавал квартиры и считал, что жильцы будут в полной безопасности.
Пишите в личку.
Уважаемая моя соседка за стеной, дело в том что дом 16-ти этажный,и насосы установлены на заведомо спроэктированный дом в 16эт, но в процессе стройки появилось еще немного этажей,и он стал 18 уровневый.
На 16 этаже по правилам не может быть менее 1.8, у меня так же, но за 2 уровень наших скворешников , ни кто и не говорит, так как он изначально проэктировался как "тех этаж", потому на 17 как раз и меньше чем 1.0 кило.
Вариантов здесь уйма:
1. гидрофор - дорого, много места и соседи с 15 могут немного обидятся.
2. "гребенка" поджать все краны (или редукторы) кроме приоритетных типа душа, и так поджать что бы в стиралку и унитаз еле каполо,в прямом смысле слова.
3. пойти писать письма в осмд на поднятие давления в насосах, что быстро приведет их в негодность и людей на первых этажах вместе с ними.
4. поставить накопительный бак под потолком 17 этажа, туда будет капать а от него уже будет создаваться давление (не большое,но достаточное), даже при том когда запустится стиралка или еще какая точка.
5. забить на это и мыться стираться и сливать унитаз по расписанию)))
Последний раз редактировалось GLinK87; 06.10.2014 в 08:37.
...and now that day has come...
вот я представляю себе-человек купил квартиру на верхнем этаже,специально,чтобы по голове соседи не ходили,и по итогу мало ,что получает сверху еще 2-х соседей ,так еще и вода с крана идет как в старом фонде в центре ...и выход какой?судиться с застройщиком или так и жить?.. кстати,мы когда покупали квартиру,нам в сказали,что дом 18-ти этажный) ну это секция А,Стикон видать перестраховывается уже)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки